На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн, какие подводные камни у них есть.
2968
11
15 лет был на обслуживании в МТС. Знаю все их приколы или почти все.
Щас так как МТС не хочет делать связь (три года) ухожу в Билайн.
Кто давно на Билайне расскажите про подводные камни в тарифах билайна.
Будет этот тариф
Ну про роуминг я уже понял. Он у них бесплатным не бывает.
А еще???
Щас так как МТС не хочет делать связь (три года) ухожу в Билайн.
Кто давно на Билайне расскажите про подводные камни в тарифах билайна.
Будет этот тариф
Ну про роуминг я уже понял. Он у них бесплатным не бывает.
А еще???
как же, а хамелеон?
для новичка - тот еще сюрприз ))
для новичка - тот еще сюрприз ))
как же, а хамелеон?Точняк,забыл про этот сюрприз.
Видел что что то всплывает и исчезает. Просто не обращал внимание.
Отключил.
Спасибо.
Кто еще что посоветует.
Отключил.
Спасибо.
Кто еще что посоветует.
Подключить через личный кабинет дополнительный счёт для контент услуг без возможности автоматического пополнения с основного счёта. Может спасти от всех возможных подписок.
Переадресация 3.5р.
Ну и бывает платеж не поступает,но приходит смс,что извините,у нас проблема,платеж будет зачислен(4 раза нарывался).
А глюки с инетом(как у мтс регулярно)не припомню.
Ну и бывает платеж не поступает,но приходит смс,что извините,у нас проблема,платеж будет зачислен(4 раза нарывался).
А глюки с инетом(как у мтс регулярно)не припомню.
Сейчас читают
Где же дыры Мегафона?
5882
119
Посоветуйте недорогой mp3...
3728
130
Samsung E250 малость глючит
2781
31
На этих выходных словил глюк по интернету.
Входящий трафик от 5 до 7 мегабит. А вот исходящий трафик начинает 2,5 мегабита и в течении 10 секунд падает до нуля.
В результате почту отправить просто не реально.
И еще время всего этого с 9-00 до 20-00 хоть часы сверяй.
Позвонил, пожаловался. Обещали починить.
Входящий трафик от 5 до 7 мегабит. А вот исходящий трафик начинает 2,5 мегабита и в течении 10 секунд падает до нуля.
В результате почту отправить просто не реально.
И еще время всего этого с 9-00 до 20-00 хоть часы сверяй.
Позвонил, пожаловался. Обещали починить.
Есть у Билайна секретные тарифы не для всех ) Тот же "Всё" но с приставкой "Двойной". Как подключить? Лично у меня случайно получилось следующим способом: написал заявку на переход к другому оператору - за несколько дней до перехода позвонил оператор Би, и предложил остаться в Билайне в обмен на тариф )
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
переадресация да, дорогая и платная, но уже давно забыл о ней за ненадобностью. с зачислением денег не попадалось ни разу проблем. но вот в области можно нарваться на часто рвущийся интернет
Invalidity.
guru
переадресация да, дорогая и платная, но уже давно забыл о ней за ненадобностью.Конечно, была бы она бесплатная, не забыл бы.
Я каждый день пользуюсь переадресацией. Никогда не перешел бы на Билайн только из-за этого одного подводного камня, какие бы вкусные тарифы они не предложили.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
скорее забыл не из-за цены, а из-за ненадобности (исключетельно для себя, может у кого по 10 номеров и пользуются)
ТОП 5
1
2
4