Билайн, какие подводные камни у них есть.
2883
11
15 лет был на обслуживании в МТС. Знаю все их приколы или почти все.
Щас так как МТС не хочет делать связь (три года) ухожу в Билайн.
Кто давно на Билайне расскажите про подводные камни в тарифах билайна.
Будет этот тариф
Ну про роуминг я уже понял. Он у них бесплатным не бывает.
А еще???
АФМ
У билайна "сюрпризов" не припомню.
Gehan
как же, а хамелеон?
для новичка - тот еще сюрприз ))
Граф
как же, а хамелеон?
Точняк,забыл про этот сюрприз.
Граф
Видел что что то всплывает и исчезает. Просто не обращал внимание.
Отключил.
Спасибо.
Кто еще что посоветует.
АФМ
Подключить через личный кабинет дополнительный счёт для контент услуг без возможности автоматического пополнения с основного счёта. Может спасти от всех возможных подписок.
АФМ
Переадресация 3.5р.
Ну и бывает платеж не поступает,но приходит смс,что извините,у нас проблема,платеж будет зачислен(4 раза нарывался).
А глюки с инетом(как у мтс регулярно)не припомню.
ru54
На этих выходных словил глюк по интернету.
Входящий трафик от 5 до 7 мегабит. А вот исходящий трафик начинает 2,5 мегабита и в течении 10 секунд падает до нуля.
В результате почту отправить просто не реально.
И еще время всего этого с 9-00 до 20-00 хоть часы сверяй.
Позвонил, пожаловался. Обещали починить.
АФМ
Есть у Билайна секретные тарифы не для всех ) Тот же "Всё" но с приставкой "Двойной". Как подключить? Лично у меня случайно получилось следующим способом: написал заявку на переход к другому оператору - за несколько дней до перехода позвонил оператор Би, и предложил остаться в Билайне в обмен на тариф )
ru54
переадресация да, дорогая и платная, но уже давно забыл о ней за ненадобностью. с зачислением денег не попадалось ни разу проблем. но вот в области можно нарваться на часто рвущийся интернет
EWG_DCLXVI
переадресация да, дорогая и платная, но уже давно забыл о ней за ненадобностью.
Конечно, была бы она бесплатная, не забыл бы.:миг:Я каждый день пользуюсь переадресацией. Никогда не перешел бы на Билайн только из-за этого одного подводного камня, какие бы вкусные тарифы они не предложили.
Invalidity.
скорее забыл не из-за цены, а из-за ненадобности (исключетельно для себя, может у кого по 10 номеров и пользуются)