На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ночные посиделки с МегаФоном: Ночная айМания 9 сентября
3341
29
Мишутка
veteran
Товарищи форумчане!
Как многие из вас могли узнать. 9 сентября одновременно с презентацией новых АйФонов и других продуктов Apple "МегаФон" и кинотеатр "Победа" покажут трансляцию сего действия на большом экране. Специально по этому случаю в Новосибирск прилетит известный шоумен Андрей "Бочарик" Бочаров, который в юмористическом стиле переведёт и озвучит презентацию новых "яблочных" продуктов. Помимо этого для гостей "Ночной айМании" мы приготовили фуршет, preparty и afterparty. Стоимость входного билета 500 (большой зал + фуршет) и 300 (малый зал) рублей.
Для самых больших друзей "МегаФона" на форуме НГС у меня есть 15 VIP-билетов, которые я готов раздать совершенно бесплатно. Пишите сюда, кому нужно - 15 первых счастливчиков получат по пригласительному на 1 персону!
Как многие из вас могли узнать. 9 сентября одновременно с презентацией новых АйФонов и других продуктов Apple "МегаФон" и кинотеатр "Победа" покажут трансляцию сего действия на большом экране. Специально по этому случаю в Новосибирск прилетит известный шоумен Андрей "Бочарик" Бочаров, который в юмористическом стиле переведёт и озвучит презентацию новых "яблочных" продуктов. Помимо этого для гостей "Ночной айМании" мы приготовили фуршет, preparty и afterparty. Стоимость входного билета 500 (большой зал + фуршет) и 300 (малый зал) рублей.
Для самых больших друзей "МегаФона" на форуме НГС у меня есть 15 VIP-билетов, которые я готов раздать совершенно бесплатно. Пишите сюда, кому нужно - 15 первых счастливчиков получат по пригласительному на 1 персону!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А я что, хужее? тоже +1
Сейчас читают
Пушистые щенки в добрые руки!
6720
67
Мира - щенок ищет самого лучшего в мире хозяина!!!
1842
28
♥Юная и озорная Касенька ищет любящих хозяев.
1503
28
Я тоже хочу пойти!! +1Извините, но оставлю за собой право отказать в раздаче плюшек джуниору со всего одним сообщением на форуме.
Ну почему?(( я очень хочу пойти на мероприятие это! Добавьте мен с список гостей пожалуйста!
Не знаю можно ли меня назвать "большим другом" со 106 сообщениями, но если есть возможность попасть туда просто так, то это было бы очень круто 

здравствуйте.
хотелось бы получить пригласительный.
хотелось бы получить пригласительный.
Опять новые айфоны?
У девочек-студенток только только мозоли в разных местах прошли, за старый отрабатывали, и опять всё по новой
По теме: на афише написано, что мне вход запрещён, к сожалению (

По теме: на афише написано, что мне вход запрещён, к сожалению (
Меняй ориентацию на одну ночь - делов-то 

Терракотовый
guru
Я тебе наклейку дам от айфона..на задню крышку приклеешь
Насчет андроида конечно жестока

Насчет андроида конечно жестока

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
О, вспомнил у кого можно коробочку от ифона взять погонять
буду в неё прятать аппарат

буду в неё прятать аппарат

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А у тебя большая коробка? А то я не знаю размеры коробки у знакомой айфоноводши
Ну если Яблоко на выборах победит, то навсегда поменяю ) Торжественно при всех поклянусь пользоваться только Яблофонами )))
Я бы хотел посетить) пусть я не активный форумчанин, зато абонент МегаФон более 8 лет) и на предыдущие посиделки с МегаФоном ходил))
А вот интересно, такая помпезная презентация продукции ,эта требования эпла или местная инициатива?
Ведь таких понтов не кидают по другой продукции.
Ведь таких понтов не кидают по другой продукции.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да почему бы и не поржать над такими понтавщиками?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
кстати, 15 человек набралось уже?
Показать спойлер
исключительно любопытсва ради, а совсем не за лишним билетиком
Показать спойлер
Для самых больших друзей "МегаФона" на форуме НГС у меня есть 15 VIP-билетов, которые я готов раздать совершенно бесплатно. Пишите сюда, кому нужно - 15 первых счастливчиков получат по пригласительному на 1 персону!Если билеты ещё остались, то +1 !
Товарищи!
Прием заявок закрыт ) Всем, кто откликнулся, спасибо.
Вы сообщили в личку свои имена и фамилии - просто сообщите их на кассе кинотеатра "Победа" и вам выдадут входные билеты. По этим билетам вы проходите на мероприятие.
Ждем вас в гости!
Прием заявок закрыт ) Всем, кто откликнулся, спасибо.
Вы сообщили в личку свои имена и фамилии - просто сообщите их на кассе кинотеатра "Победа" и вам выдадут входные билеты. По этим билетам вы проходите на мероприятие.
Ждем вас в гости!
Мероприятие закончилось во втором часу ночи, потому уверен, все кто был, поспав пару часов побрели на работу. Ближе к вечеру начнут отписываться.
Мне понравилось. На фуршете была живая музыка. Музыканты даже импровизировали играя на айпэдах вместо музыкальных инструментов. Ведущим был Алексей Данилов.
Так же ещё работало несколько тематических зон, в том числе в синема-кафе разместились представители Техносити.
В 22:30 расслабленные после фуршета гости направились в Большой зал, где их ожидали Андрей Бочаров и Евгений Шестаков. Дальше уже началась официальная часть — в 23 часа была запущена прямая трансляция из США. Бочаров и Шестаков переводили не дословно презентацию, а шутя, вставляя свои колкие фразочки — было действительно весело смотреть, хоть поклонником Apple никогда не являлся.
Было ещё множество приятных мелочей, о которых можно рассказывать и рассказывать. Видно, что в компании МегаФон хотели провести мероприятие на хорошем уровне, и им это удалось.
Большое спасибо компании, и Мишутке в частности, за предоставленное на мероприятие приглашение.

Мне понравилось. На фуршете была живая музыка. Музыканты даже импровизировали играя на айпэдах вместо музыкальных инструментов. Ведущим был Алексей Данилов.
Так же ещё работало несколько тематических зон, в том числе в синема-кафе разместились представители Техносити.
В 22:30 расслабленные после фуршета гости направились в Большой зал, где их ожидали Андрей Бочаров и Евгений Шестаков. Дальше уже началась официальная часть — в 23 часа была запущена прямая трансляция из США. Бочаров и Шестаков переводили не дословно презентацию, а шутя, вставляя свои колкие фразочки — было действительно весело смотреть, хоть поклонником Apple никогда не являлся.
Было ещё множество приятных мелочей, о которых можно рассказывать и рассказывать. Видно, что в компании МегаФон хотели провести мероприятие на хорошем уровне, и им это удалось.
Большое спасибо компании, и Мишутке в частности, за предоставленное на мероприятие приглашение.
Несколько фотографиий из твиттера по хештегу #megafonshow
ТОП 5
3
4