Ночные посиделки с МегаФоном: Ночная айМания 9 сентября
3341
29
Товарищи форумчане!

Как многие из вас могли узнать. 9 сентября одновременно с презентацией новых АйФонов и других продуктов Apple "МегаФон" и кинотеатр "Победа" покажут трансляцию сего действия на большом экране. Специально по этому случаю в Новосибирск прилетит известный шоумен Андрей "Бочарик" Бочаров, который в юмористическом стиле переведёт и озвучит презентацию новых "яблочных" продуктов. Помимо этого для гостей "Ночной айМании" мы приготовили фуршет, preparty и afterparty. Стоимость входного билета 500 (большой зал + фуршет) и 300 (малый зал) рублей.

Для самых больших друзей "МегаФона" на форуме НГС у меня есть 15 VIP-билетов, которые я готов раздать совершенно бесплатно. Пишите сюда, кому нужно - 15 первых счастливчиков получат по пригласительному на 1 персону!
Терракотовый
А я что, хужее? тоже +1
pharm0103
Я тоже хочу пойти!! +1
Извините, но оставлю за собой право отказать в раздаче плюшек джуниору со всего одним сообщением на форуме.
Мишутка
Ну почему?(( я очень хочу пойти на мероприятие это! Добавьте мен с список гостей пожалуйста!
Мишутка
тоже хочу.
записывайте меня. :biggrin:
Мишутка
Не знаю можно ли меня назвать "большим другом" со 106 сообщениями, но если есть возможность попасть туда просто так, то это было бы очень круто :хехе:
Мишутка
здравствуйте.
хотелось бы получить пригласительный.
Мишутка
Опять новые айфоны? :eek: У девочек-студенток только только мозоли в разных местах прошли, за старый отрабатывали, и опять всё по новой :biggrin:
По теме: на афише написано, что мне вход запрещён, к сожалению (
Center
Меняй ориентацию на одну ночь - делов-то :злорадство:
Center
Я тебе наклейку дам от айфона..на задню крышку приклеешь :agree:
Насчет андроида конечно жестока :biggrin:
Терракотовый
О, вспомнил у кого можно коробочку от ифона взять погонять :biggrin:
буду в неё прятать аппарат :rofl:
EWG_DCLXVI
:biggrin: могу дать, коробочку на прокат...
kromka
А у тебя большая коробка? А то я не знаю размеры коробки у знакомой айфоноводши
Мишутка
Ну если Яблоко на выборах победит, то навсегда поменяю ) Торжественно при всех поклянусь пользоваться только Яблофонами )))
Мишутка
Я бы хотел посетить) пусть я не активный форумчанин, зато абонент МегаФон более 8 лет) и на предыдущие посиделки с МегаФоном ходил))
kromka
А вот интересно, такая помпезная презентация продукции ,эта требования эпла или местная инициатива?

Ведь таких понтов не кидают по другой продукции.
vmvhome
да почему бы и не поржать над такими понтавщиками?
Мишутка
кстати, 15 человек набралось уже?
Показать спойлер
исключительно любопытсва ради, а совсем не за лишним билетиком
Показать спойлер
Мишутка
Для самых больших друзей "МегаФона" на форуме НГС у меня есть 15 VIP-билетов, которые я готов раздать совершенно бесплатно. Пишите сюда, кому нужно - 15 первых счастливчиков получат по пригласительному на 1 персону!
Если билеты ещё остались, то +1 !
Итальянец
Товарищи!
Прием заявок закрыт ) Всем, кто откликнулся, спасибо.

Вы сообщили в личку свои имена и фамилии - просто сообщите их на кассе кинотеатра "Победа" и вам выдадут входные билеты. По этим билетам вы проходите на мероприятие.

Ждем вас в гости!
Итальянец
Где положительные отзывы о походе? :dnknow:
Ryol
Мероприятие закончилось во втором часу ночи, потому уверен, все кто был, поспав пару часов побрели на работу. Ближе к вечеру начнут отписываться.:улыб:

Мне понравилось. На фуршете была живая музыка. Музыканты даже импровизировали играя на айпэдах вместо музыкальных инструментов. Ведущим был Алексей Данилов.

Так же ещё работало несколько тематических зон, в том числе в синема-кафе разместились представители Техносити.

В 22:30 расслабленные после фуршета гости направились в Большой зал, где их ожидали Андрей Бочаров и Евгений Шестаков. Дальше уже началась официальная часть — в 23 часа была запущена прямая трансляция из США. Бочаров и Шестаков переводили не дословно презентацию, а шутя, вставляя свои колкие фразочки — было действительно весело смотреть, хоть поклонником Apple никогда не являлся.

Было ещё множество приятных мелочей, о которых можно рассказывать и рассказывать. Видно, что в компании МегаФон хотели провести мероприятие на хорошем уровне, и им это удалось.

Большое спасибо компании, и Мишутке в частности, за предоставленное на мероприятие приглашение.
Мишутка
Несколько фотографиий из твиттера по хештегу #megafonshow
  • Фотография пользователя @zaych361

• Фотография пользователя @LEBEDEV_19