На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мтс. Бит. дополнительные пакеты
14137
13
Begemot
we are animal's
Жил я не тужил, пользовался битом и в ус не думал не гадал, что оператор прибыль недополучает. Пока не подарил супруге смарт, а вместе с ним и пришлось подключить ей мобильный интернет. Бит. Меня устраивает, значит и ей вполне хватит.
Сказано сделано и вот проходит неделя и прилетант ей смс
Посерфил форумы и нашел чудо команду *111*931#
Может кому пригодится.
Сказано сделано и вот проходит неделя и прилетант ей смс
у вас осталось 10 мб квоты трафика. При ее превышении плата по опциям увеличивается на 5р за каждые 50 мб до появления основной квоты. Подробности на пда мтс ру/битВотафак подумал я и полез в *111# чтоб узнать что подключено
вы используете бит с основной квотой 75 мб и доп пакетами до 750мб. Вам доступно 824.8мб до 03:00 подробнее на интернет мтс руЯ не гордый, я полез почитать что за доп пакеты, но ни там ни там ничего не нашел, только то, что их можно отключить.
Посерфил форумы и нашел чудо команду *111*931#
Может кому пригодится.
Я не гордый, я полез почитать что за доп пакеты, но ни там ни там ничего не нашел, только то, что их можно отключить.Эта возможность существует достаточно давно, ещё кажется у "МТС" она появилась после "BeeLine".
И информация в описании услуги достаточно подробная.
На смарт нон стоп тоже ввел *111*931#,пришла смс что пакеты отключены.
Я негодую по поводу: Почему я подключаю услугу с возможностью отключения каких-то пакетов, про которые я знать не знаю, а не так чтобы по человечески - если мне надо я подключу эти пакеты.
Ну и в описании я так и не нашел как их отключить, везде написано что сделать это можно. Видимо специально зарыты глубоко.
Сейчас поищу с "большого компьютера" :))))))))))))))))))))
Ну и в описании я так и не нашел как их отключить, везде написано что сделать это можно. Видимо специально зарыты глубоко.
Сейчас поищу с "большого компьютера" :))))))))))))))))))))
Invalidity.
guru
Я отключил в "личном кабинете". Только непонятно, почему доступный объем трафика при этом не уменьшился. а наоборот увеличился на 3 ГБ?
До отключения доп.пакетов было так:
Осталось 7.20 ГБ, истрачено 199.43 МБ. Дата обновления интернет-пакета 13.10.15 03:00
Остаток трафика составляет 7.20 ГБ из доступных 7.39 ГБ.
А сейчас вот так:
Оталось 8.84 ГБ, истрачено 1.49 ГБ. Дата обновления интернет-пакета 09.10.15 03:00
Остаток трафика составляет 8.84 ГБ из доступных 10.32 ГБ.
Дата обновления интернет-пакета почему-то изменилась на более раннюю.
До отключения доп.пакетов было так:
Осталось 7.20 ГБ, истрачено 199.43 МБ. Дата обновления интернет-пакета 13.10.15 03:00
Остаток трафика составляет 7.20 ГБ из доступных 7.39 ГБ.
А сейчас вот так:
Оталось 8.84 ГБ, истрачено 1.49 ГБ. Дата обновления интернет-пакета 09.10.15 03:00
Остаток трафика составляет 8.84 ГБ из доступных 10.32 ГБ.
Дата обновления интернет-пакета почему-то изменилась на более раннюю.

Я негодую по поводу: Почему я подключаю услугу с возможностью отключения каких-то пакетов, про которые я знать не знаюНаверное вы просто невнимательно прочитали описание опции.
а не так чтобы по человечески - если мне надо я подключу эти пакеты.Но это уже выбор компании "МТС". Возможно они считают, что абоненты не хотят ограничивать себя в скорости после достижения лимитов, возможно есть другие причины.
Наверное вы просто невнимательно прочитали описание опции.пост создан как раз с целью напоминания, что условия опций, которыми вы пользуетесь, для новых абонентов могут быть другие

Сейчас читают
Кто еще не присмотрел себе ВАЗ? Поторопитесь....
40711
253
Внутренняя граната, где найти
2716
36
А разве не так ?
12499
89
Invalidity.
guru
Кстати, с сегодняшнего дня доп.пакеты для СуперБИТ становятся дороже на 60%. Что-то как-то незамеченным прошло это изменение. Объем их правда тоже увеличился, но абонентам от этого не легче.
Команда, указанная в первом сообщении почему-то не срабатывает теперь. Проверено на нескольких номерах.
Удалось отключить только через личный кабинет, по поиску услуг "Бит". Надеюсь, кому-нибудь пригодится информация.
Удалось отключить только через личный кабинет, по поиску услуг "Бит". Надеюсь, кому-нибудь пригодится информация.
Скажите, у меня старый БИТ года этак 2011. Плох тем, что после 70 МБ режут до 16 Кбит. Но хорош тем, что именно режут, а не подключают автоматом платные пакеты.
Вопрос, а есть что либо современное на замену? Или теперь только дурацкое АВТОподключение пакетов? Я вот согласен с Begemot и мне это очень не нравится. Может, у других операторов есть нормальный интернет? Задача простая - за небольшие денежки (у меня сейчас 100 р.) я получаю безлимитный интернет до достижения порога, после чего скорость падает до... ну, до 16 у меня и сейчас, так что давайте нижнюю границу установим в 64 Кбит. И никаких чертовых пакетов!
Вопрос, а есть что либо современное на замену? Или теперь только дурацкое АВТОподключение пакетов? Я вот согласен с Begemot и мне это очень не нравится. Может, у других операторов есть нормальный интернет? Задача простая - за небольшие денежки (у меня сейчас 100 р.) я получаю безлимитный интернет до достижения порога, после чего скорость падает до... ну, до 16 у меня и сейчас, так что давайте нижнюю границу установим в 64 Кбит. И никаких чертовых пакетов!
У мтс ничего нету подобного. У самого подключен Бит последний с отключенными доп.пакетами, где после окончания пакета с трафиком интернет блокируется.
Из других операторов только у Теле2 можно за 99 руб. получить 1 гб трафика, а затем 64 кбит/с ограничение. Бонусом будут безлимитные звонки на Т2 НСО.
Из других операторов только у Теле2 можно за 99 руб. получить 1 гб трафика, а затем 64 кбит/с ограничение. Бонусом будут безлимитные звонки на Т2 НСО.
Как вариант можно рассмотреть Т2 тариф "интернет для устройств. Потом на тариф накинете опцию "интернет в планшет". Сам тариф без аб.пл., за опцию в месяц 99 руб. Актуально, если у Вас 2-х симочник или есть второй телефон. Так как минута на этом тарифе стоит 1,8 руб.
Да, стоит добавить что на опции "Интернет в планшет" за 99 руб. уже предоставляется 2 гб. трафика. Плюсом будет ещё и то, что опции и тарифы на интернет работают во всех регионах страны даже в национальном роуминге.
P.S. Перечитал написанное, словно рекламный буклет от Т2
P.S. Перечитал написанное, словно рекламный буклет от Т2

Что поделать ,если это такие условия.
Ответ: только подключаться.
Ответ: только подключаться.
ТОП 5
3