Мтс. Бит. дополнительные пакеты
13907
13
Begemot
we are animal's
Жил я не тужил, пользовался битом и в ус не думал не гадал, что оператор прибыль недополучает. Пока не подарил супруге смарт, а вместе с ним и пришлось подключить ей мобильный интернет. Бит. Меня устраивает, значит и ей вполне хватит.
Сказано сделано и вот проходит неделя и прилетант ей смс
Посерфил форумы и нашел чудо команду *111*931#
Может кому пригодится.
Сказано сделано и вот проходит неделя и прилетант ей смс
у вас осталось 10 мб квоты трафика. При ее превышении плата по опциям увеличивается на 5р за каждые 50 мб до появления основной квоты. Подробности на пда мтс ру/битВотафак подумал я и полез в *111# чтоб узнать что подключено
вы используете бит с основной квотой 75 мб и доп пакетами до 750мб. Вам доступно 824.8мб до 03:00 подробнее на интернет мтс руЯ не гордый, я полез почитать что за доп пакеты, но ни там ни там ничего не нашел, только то, что их можно отключить.
Посерфил форумы и нашел чудо команду *111*931#
Может кому пригодится.
Я не гордый, я полез почитать что за доп пакеты, но ни там ни там ничего не нашел, только то, что их можно отключить.Эта возможность существует достаточно давно, ещё кажется у "МТС" она появилась после "BeeLine".
И информация в описании услуги достаточно подробная.
На смарт нон стоп тоже ввел *111*931#,пришла смс что пакеты отключены.
Я негодую по поводу: Почему я подключаю услугу с возможностью отключения каких-то пакетов, про которые я знать не знаю, а не так чтобы по человечески - если мне надо я подключу эти пакеты.
Ну и в описании я так и не нашел как их отключить, везде написано что сделать это можно. Видимо специально зарыты глубоко.
Сейчас поищу с "большого компьютера" :))))))))))))))))))))
Ну и в описании я так и не нашел как их отключить, везде написано что сделать это можно. Видимо специально зарыты глубоко.
Сейчас поищу с "большого компьютера" :))))))))))))))))))))
Invalidity.
guru
Я отключил в "личном кабинете". Только непонятно, почему доступный объем трафика при этом не уменьшился. а наоборот увеличился на 3 ГБ?
До отключения доп.пакетов было так:
Осталось 7.20 ГБ, истрачено 199.43 МБ. Дата обновления интернет-пакета 13.10.15 03:00
Остаток трафика составляет 7.20 ГБ из доступных 7.39 ГБ.
А сейчас вот так:
Оталось 8.84 ГБ, истрачено 1.49 ГБ. Дата обновления интернет-пакета 09.10.15 03:00
Остаток трафика составляет 8.84 ГБ из доступных 10.32 ГБ.
Дата обновления интернет-пакета почему-то изменилась на более раннюю.
До отключения доп.пакетов было так:
Осталось 7.20 ГБ, истрачено 199.43 МБ. Дата обновления интернет-пакета 13.10.15 03:00
Остаток трафика составляет 7.20 ГБ из доступных 7.39 ГБ.
А сейчас вот так:
Оталось 8.84 ГБ, истрачено 1.49 ГБ. Дата обновления интернет-пакета 09.10.15 03:00
Остаток трафика составляет 8.84 ГБ из доступных 10.32 ГБ.
Дата обновления интернет-пакета почему-то изменилась на более раннюю.
Я негодую по поводу: Почему я подключаю услугу с возможностью отключения каких-то пакетов, про которые я знать не знаюНаверное вы просто невнимательно прочитали описание опции.
а не так чтобы по человечески - если мне надо я подключу эти пакеты.Но это уже выбор компании "МТС". Возможно они считают, что абоненты не хотят ограничивать себя в скорости после достижения лимитов, возможно есть другие причины.
Наверное вы просто невнимательно прочитали описание опции.пост создан как раз с целью напоминания, что условия опций, которыми вы пользуетесь, для новых абонентов могут быть другие
Сейчас читают
Новый день
141531
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
66135
1002
Кофейня (часть 9)
127890
1000
Invalidity.
guru
Кстати, с сегодняшнего дня доп.пакеты для СуперБИТ становятся дороже на 60%. Что-то как-то незамеченным прошло это изменение. Объем их правда тоже увеличился, но абонентам от этого не легче.
Команда, указанная в первом сообщении почему-то не срабатывает теперь. Проверено на нескольких номерах.
Удалось отключить только через личный кабинет, по поиску услуг "Бит". Надеюсь, кому-нибудь пригодится информация.
Удалось отключить только через личный кабинет, по поиску услуг "Бит". Надеюсь, кому-нибудь пригодится информация.
Скажите, у меня старый БИТ года этак 2011. Плох тем, что после 70 МБ режут до 16 Кбит. Но хорош тем, что именно режут, а не подключают автоматом платные пакеты.
Вопрос, а есть что либо современное на замену? Или теперь только дурацкое АВТОподключение пакетов? Я вот согласен с Begemot и мне это очень не нравится. Может, у других операторов есть нормальный интернет? Задача простая - за небольшие денежки (у меня сейчас 100 р.) я получаю безлимитный интернет до достижения порога, после чего скорость падает до... ну, до 16 у меня и сейчас, так что давайте нижнюю границу установим в 64 Кбит. И никаких чертовых пакетов!
Вопрос, а есть что либо современное на замену? Или теперь только дурацкое АВТОподключение пакетов? Я вот согласен с Begemot и мне это очень не нравится. Может, у других операторов есть нормальный интернет? Задача простая - за небольшие денежки (у меня сейчас 100 р.) я получаю безлимитный интернет до достижения порога, после чего скорость падает до... ну, до 16 у меня и сейчас, так что давайте нижнюю границу установим в 64 Кбит. И никаких чертовых пакетов!
У мтс ничего нету подобного. У самого подключен Бит последний с отключенными доп.пакетами, где после окончания пакета с трафиком интернет блокируется.
Из других операторов только у Теле2 можно за 99 руб. получить 1 гб трафика, а затем 64 кбит/с ограничение. Бонусом будут безлимитные звонки на Т2 НСО.
Из других операторов только у Теле2 можно за 99 руб. получить 1 гб трафика, а затем 64 кбит/с ограничение. Бонусом будут безлимитные звонки на Т2 НСО.
Как вариант можно рассмотреть Т2 тариф "интернет для устройств. Потом на тариф накинете опцию "интернет в планшет". Сам тариф без аб.пл., за опцию в месяц 99 руб. Актуально, если у Вас 2-х симочник или есть второй телефон. Так как минута на этом тарифе стоит 1,8 руб.
Да, стоит добавить что на опции "Интернет в планшет" за 99 руб. уже предоставляется 2 гб. трафика. Плюсом будет ещё и то, что опции и тарифы на интернет работают во всех регионах страны даже в национальном роуминге.
P.S. Перечитал написанное, словно рекламный буклет от Т2
P.S. Перечитал написанное, словно рекламный буклет от Т2
Что поделать ,если это такие условия.
Ответ: только подключаться.
Ответ: только подключаться.
ТОП 5
1
2
3
4