Santa_Claus
guru
Никто не в курсе никаких у них новинок не ожидается в ближайшее время? Поменять хочу на поновее.
vmvhome
veteran
А у Вас ,что сейчас?
По делу о новинках:
Двухсимочная версия Lumia 950 XL обойдется в €749 ($838), а ее меньший собрат без приставки XL, но также с двумя SIM-картами будет стоить €659 ($738). И это действительно соответствует стоимости нового iPhone 6s, за 16-ГБ версию которого в Европе будут просить порядка €740-€750.
Однако, здесь надо учесть, что смартфоны от Microsoft будут обладать более впечатляющими характеристиками, чем iPhone – QHD экран, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной, 20-МП камера на задней панели и 5-МП на передней, разъем USB Type-C, чипсет Snapdragon 810 и аккумулятор на 3300 мАч в Lumia 950 XL и чипсет Snapdragon 808 и аккумулятор емкостью 3000 мАч в Lumia 950.
По делу о новинках:
Двухсимочная версия Lumia 950 XL обойдется в €749 ($838), а ее меньший собрат без приставки XL, но также с двумя SIM-картами будет стоить €659 ($738). И это действительно соответствует стоимости нового iPhone 6s, за 16-ГБ версию которого в Европе будут просить порядка €740-€750.
Однако, здесь надо учесть, что смартфоны от Microsoft будут обладать более впечатляющими характеристиками, чем iPhone – QHD экран, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной, 20-МП камера на задней панели и 5-МП на передней, разъем USB Type-C, чипсет Snapdragon 810 и аккумулятор на 3300 мАч в Lumia 950 XL и чипсет Snapdragon 808 и аккумулятор емкостью 3000 мАч в Lumia 950.
Santa_Claus
guru
Lumia 640 LTE, так то все отлично только экран хочу больше, а 640 LTE XL в РФ не поставляется.
vmvhome
veteran
На сколько хватает батарейки в повседневной рабочей жизни?
Santa_Claus
guru
Если просто пользоваться, много разговоров, почта, ватсаап, фейсбук то 2 дня, если как 4G модем использовать с раздачей по вайфай то пару часов максимум, ну это если торренты непрерывно качать, если просто в инете сидеть то намного дольше.
vmvhome
veteran
Вот думаю, стоит ли переходить с андр. на вин.
Santa_Claus
guru
Кому как мне не понравилась ни айос ни андроид, винда полностью устраивает.
Сейчас читают
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
19124
112
Осторожно, подстава!
19250
61
Маффины
23444
57
Santa_Claus
guru
Да ничего тяжелого, никаких принципиальных отличий в интерфейсе нет.
Mozilla
junior
Никто не в курсе никаких у них новинок не ожидается в ближайшее время? Поменять хочу на поновее.6 октября у Microsoft будет мероприятие, там будут показаны Lumia 950 и Lumia 950XL
Santa_Claus
guru
Да выше уже написали, как то не прельщает покупать телефон за 800 баксов при курсе 65 рублей за бакс
ASGS
guru
Ну, попросите в подарок. У Санты нашего Клауса
zhe
experienced
Мне тяжело после галакси с 4 переходить.
Да не то чтобы дорогой,просто он у меня уже 3 года
Begemot
we are animal's
О! как раз думаю такой себе взять
Кто давно пользуется Android да еще с нормально организованным интерфейсом, тяжко переходить на систему, которая способна предоставить треть возможностей прежней. Думаю с появлением пятой версии Android, пропасть еще увеличится. У меня есть и WP 8.1 и Android 4.4
У меня отец с превеликим удовольствием перешел на мой старый samsung mega 5.8, zhe его помнит и если честно, когда я пытаюсь перейти на microsoft ловлю себя на мысли, что мне не хватает ряда функций. Ну например смарт часов. Привык я к этому аксессуару,а полноценно они работают только с системой android. Может потом и изменится, но сейчас я склоняюсь, что надо подождать выход десятки.
У меня отец с превеликим удовольствием перешел на мой старый samsung mega 5.8, zhe его помнит и если честно, когда я пытаюсь перейти на microsoft ловлю себя на мысли, что мне не хватает ряда функций. Ну например смарт часов. Привык я к этому аксессуару,а полноценно они работают только с системой android. Может потом и изменится, но сейчас я склоняюсь, что надо подождать выход десятки.
ну совсем уходить от андроида мыслей нет, конечно же. Планшет всегда под рукой, а вот от телефона хочется поменьше наворотов и побольше автономности, вплане заряда батареи. Сугубо имхо.
может еще и передумаю
может еще и передумаю
Уже Зефирка на подходе!
А Леденец давно вышел!
А Леденец давно вышел!
zhe
experienced
А меня 640 лте вполне устраивает.
Santa_Claus
guru
Экран маленький, хотя бы 5,5 а лучше 6 дюймов.
Gehan
veteran
Экран маленький, хотя бы 5,5 а лучше 6 дюймов.Нееее,лучше уж 7 дюймов Избавился от смарта с экраном 5 ,сейчас пользуюсь 4.3 ,просто отдых!!!
Это кому как, экран может быть и 5" а сам смартфон по размерам быть чуть больше 5 дюймов, всё ведь зависит от того какую площадь занимает экран на передней панели. И наоборот, смартфон может иметь огромные рамки вверху, внизу и сборку и на 5 дюймов экрана будет выглядеть как кирпич
Это кому как, экран может быть и 5" а сам смартфон по размерам быть чуть больше 5 дюймов, всё ведь зависит от того какую площадь занимает экран на передней панели. И наоборот, смартфон может иметь огромные рамки вверху, внизу и сборку и на 5 дюймов экрана будет выглядеть как кирпичВот ..... первый раз с тобой согласен Был у меня Lg G3s по размерам средненький,но с экраном 5,после него взял Thl 2015(убожество редчайшее) экран тоже 5,но по размерам раза в полтора больше,сейчас z1 compact,удобство использования просто великолепные.А вот по поводу использования WP,мне не хватало пару мелочей,в принципе юзабельная ось.
Согласен Thl 2015 ужас просто, сам его юзаю.
По поводу WP - пока плохо всё. Мне не хватает значительного количества функций которые есть в Андроид.
Вод когда 10 выйдет, будем посмотреть.
К Моторола присмотрись, MotoX play которая, сильно лопатой не выглядит.. и экран на всю поверхность +-
Вод когда 10 выйдет, будем посмотреть.
К Моторола присмотрись, MotoX play которая, сильно лопатой не выглядит.. и экран на всю поверхность +-
Вод когда 10 выйдет, будем посмотреть.К моему возрасту уже больше подходит вот
К Моторола присмотрись, MotoX play
vmvhome
veteran
Из недорогих 6 октября старт будет люмиа 550, на винде 10 уже из коробки. Говорят, что будет стоить 100 евро
0ffshore
veteran
Экран маленький, хотя бы 5,5 а лучше 6 дюймов.А для меня большой. Давеча достал свой 720 и понял, что идеальным было бы что-то среднее по размеру между 640 и 720. Возможно, 730, но его с 2-я симками нет.
Возможно, 730, но его с 2-я симками нет.Вообще то 730 с двумя симками,ВОТ .
А у меня на 640 в wp 10 на смс звуки уведомления не воспроизводяться,что бы я не делал.
Да,превьюшка.Вроде должны на этой недели 10 запустить и сервисы Гугла в магазин добавить.
Практически ни чем не пользуюсь из этого ,но спасибо, что написали.
Я от нормального youtyb'а не отказался бы.
Я от нормального youtyb'а не отказался бы.Есть даже лучше гугловского MYTUBE ,но только ранняя версия,сейчас уже точно не помню какая(уже не на винде).Я винду взламывал и можно было ставить любые версии программ.
Мне кажется до тех пор пока не будет многообразия приложений в маркете люмиа покупать не будут.
В США люмиа мало популярна, а ведь это ее родина.
В США люмиа мало популярна, а ведь это ее родина.
Приложений то хватает,но,что то не то с этой системой.Я два раза пытался на винду пересесть(nokia !!!все же),да так и не смог.
Santa_Claus
guru
А каких приложений там не хватает? Я заметил только отсутствие хрома, все остальное что мне нужно там есть.
МТС сервиса нет и не будет наверно. Так как МТС еще андр. не довела до ума.
Пандоры нет для машины и не будет наверно.
SIP нету.
На картах Bing нет движения автотранспорта, на примере Стамбула и т.д.
А так получается звонилка с выходом в инет, лучше тогда брать Nokia Asha......
Согласен, если просто поговорить, посидеть в контакте ,написать целую в сапе, то пойдет.
Если чуть больше, то между остальными ОС--ми просто пропасть.
Пандоры нет для машины и не будет наверно.
SIP нету.
На картах Bing нет движения автотранспорта, на примере Стамбула и т.д.
А так получается звонилка с выходом в инет, лучше тогда брать Nokia Asha......
Согласен, если просто поговорить, посидеть в контакте ,написать целую в сапе, то пойдет.
Если чуть больше, то между остальными ОС--ми просто пропасть.
МТС сервиса нет и не будет наверно.Дико извиняюсь,а без сервисов мтс ни как?Я вот без них легко обхожусь,и если серьезно даже не знал про них.
Можно и без МТС Сервиса конечно))
VPN нужен.
Все таки примерно железо у всех телефонов на разных ОС одинаково + - , а вот возможности ОС разные.
В основном все выбирают возможности ОС, может я и ошибаюсь, кому то это не главное.
VPN нужен.
Все таки примерно железо у всех телефонов на разных ОС одинаково + - , а вот возможности ОС разные.
В основном все выбирают возможности ОС, может я и ошибаюсь, кому то это не главное.
VPN нужен.Вот это как раз там есть. У меня корпоративная почта подключена через него. У нас вообще IT разрешает подключаться к корпоративной сети только или через IOS-гаджеты, или Blackberry или WP. Андроид под запретом.
Вообще, MS разработал прогу для портирования андроидных и эппловских приложений на WP 10. Обещают, что портирование займет всего несколько часов.
ТОП 5
1
2
3