На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 3)
137464
1000
"Моя страна", "Мои межгород", "Продли скорость", "Мои SMS". Вроде больше не было.
На "Все за 360" был сразу безлимит.Ничего не путаете?
Безлимит был на всё за 200.На 360 как и на остальной линейке после.
У меня 360 на номере,знаю о чем говорю.
Заинтересовали тарифы на всю семью, но как-то невыгодно. Проще каждому за 350 подключить.
Выгода у каждого своя-у одних и 5000р вместо 20000 выгода,у других 350р вместо 400р.
Например я в москву и другой межгород звоню.Мне не выгодно за 350.А за 600 тариф подключу.
Например я в москву и другой межгород звоню.Мне не выгодно за 350.А за 600 тариф подключу.
Не могу понять, подскажите, пожалуйста.
Для Алтайского края:
Что означает эта фраза?
Звонки только домой в поездках? Или звони хоть откуда и хоть куда?
Для Алтайского края:
1000 минут для звонков на все номера дома и в поездках по России
Показать спойлер
http://altayskiy-kr.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/vse-za-600/
Показать спойлер
Что означает эта фраза?
Звонки только домой в поездках? Или звони хоть откуда и хоть куда?
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79137
1022
Скидки на бензин. Какие, как
4592
55
Почему многие работодатели ТАК относятся к девушкам?????????
61935
206
andrei4444
v.i.p.
Бонусы счастливое время через сколько сгорают?
Как понимаю их сейчас можно тратить на опции интернета.
Как понимаю их сейчас можно тратить на опции интернета.
vmvhome
veteran
6 месяцев, с 13 должны дать возможность списывать в счет оплаты абонен. платы.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
так никто и не ответил. в оплату только тарифа идут или можно услуги с АП оплачивать счастливым временем?
andrei4444
v.i.p.
Да, это основной момент, т.к. тариф без абонентки и менять его намерений нет.
Ранее бонусы пригождались только на звонки абонентам билайн в Новосибирск и по РФ.
Ранее бонусы пригождались только на звонки абонентам билайн в Новосибирск и по РФ.
andrei4444
v.i.p.
6 месяцев, с 13 должны дать возможность списывать в счет оплаты абонен. платы.А подарочные только 1 месяц? Я правильно понимаю?
Еще раз уточняю. То есть беру пять номеров других абонентов, перевожу их на тариф без абонентки и они используют мой тариф Все за сколько-нибудь? Правда ли что при переносе номера из другой сети сейчас сверяются только паспортные данные, а прописка не сверяется? Номера буду с мтс переносить
При подключении к тарифу "Все за" по умолчанию тариф на дополнительных номерах меняется, Вам менять ничего не надо. При переносе сверяют ФИО и серию/номер паспорта.
А номера на меня должны быть оформлены дополнительные?
KB8
guru
В мобильном кабинете в приложенти на смартфоне исчезла возможность выбирать номера.
Её куда-то перенесли?
Её куда-то перенесли?
Проверил, переключение м/у номерами работает.
Дождитесь загрузки данных
Дождитесь загрузки данных
Нет, оформлены могут быть на любого. Главное - один регион. Номер Омска к Новосибирскому не привяжите.
vmvhome
veteran
У кого появилась возможность списывать через кабинет бонусы в счет аб. платы по тарифу?
При пополнении счета, пришла смс о том что можно списывать аб.плату со счёта счастливого времени, набрав команду *789#
В своём личном кабинете, обнаружил возможность перейти на линейку тарифов "Моя Компания"! Очень привлекательные условия у них! Выбрал, перешел, всё успешно. В довесок подключили безлимитный 4G на полгода! Браво, Билайн!)
Вы перешли как физ. лицо на "Моя компания Бронза" ?
И на полгода дали безлим. инет в Сети 4 Ж или 3Ж?
т.е. в сети 3Ж из пакета , а 4Ж сверх пакета. Здорово.
Да, всё так. А мой брат написал заявление о переходе на yota, ему позвонили, предложили безлимитную связь на полгода). Мы по 10 лет на Билайне.
Тарифы "Моя компания" исзчезли из Кабинета.
Похоже акция была. )) Может еще появятся.
Билайн, а за перевод нескольких номеров конкурента в Вашу сеть можно ништяковый тариф получить?))))
2xl
member
перешел на бронзу - отключили счастливое время, бонусы счвремени пропали;-(
и вроде 4G бесплатный - а из пакета все равно вычитают
до справки естественно не дозвонится
и вроде 4G бесплатный - а из пакета все равно вычитают
до справки естественно не дозвонится
Скорее всего он бесплатный после расходования пакета
А бонусами нужно разобраться, напишите ,что скажет Би.
Вчера ввел команду, сегодня счет с деньгами заморозился, аб. плата списывается только с счаст. времени.
Здорово.
Здорово.
andrei4444
v.i.p.
Тарифы "Моя компания" исзчезли из Кабинета.Это же корпоративные тарифы, думаю из-за ошибки была возможность перехода.
2xl
member
счастливое время на тарифе бронза не предусмотрено, о чем писать то
andrei4444
v.i.p.
Чо та невкурил, бонусы которые уже есть на счету, надо как то дополнительно активировать?
vitaty
veteran
Да, теперь бонусы расходуются только после активации - *789#
Alx
guru
Билайн запретил восстановление своих сим карт в Евросети? Пытался восстановить-не получилось. Это просто какой-то локальный косяк связанный с неумелыми продавцами и тех проблемами или политика безопастности билайн?
Билайн запретил восстановление своих сим карт в Евросети? Пытался восстановить-не получилось. Это просто какой-то локальный косяк связанный с неумелыми продавцами и тех проблемами или политика безопастности билайн?Скорее всего это связано с последними скандалами - когда сим восстанавливали по липовым доверенностям и угоняли из банков деньги.
Скорее всего. Просто странно, что в евросети об этом не знают. и у них лежит куча безномерных симок для замены. А у дилеров Билайна таких симок не было в наличии

2xl
member
при бесплатном 4G - трафик снимается, три дня проблему решить не могут, говорят - сам дурак - у нас оборудование сертифицировано) трафика 4 g не зарегистрировано. Из модема, где принудительно 4G. Только вот зачем обманывать. ведь клиент может и досвиданье сказать. из принципа
У меня не серт. телефон, но акция работает. Траффик 4G не учитывает. Безлимит. Смотрю сериалы онлайн на смартфоне все за 200 архив.
2xl
member
вот раздумываю к какому оператору уйти? где дураком с несертифицированнным оборудованием считать не будут
Аналогично,новый все за 200,трафик не учитывается.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Билайн - единственный оператор, который на др подарок сделал. Позвонили якобы от имени директора, предложили на выбор 50 смс/50минут/50мб ))
ТОП 5
1
2
3