На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне наверно одному кажется, что МТС только умеет говорить.
4737
9
Что то последнее время от МТС слышу толко : Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера. Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям.
А ни чего не делается.
Скатался я тут на поезде на дальний восток, и понял, МТС далеко не рулит по территории России. Билайн и мегафон от Новосиба до Владика намного лучше в глубинках работают.
К чему я все это??? Да просто интересно, я один такие отписки от МТС получаю??? Или нас много.
А ни чего не делается.
Скатался я тут на поезде на дальний восток, и понял, МТС далеко не рулит по территории России. Билайн и мегафон от Новосиба до Владика намного лучше в глубинках работают.
К чему я все это??? Да просто интересно, я один такие отписки от МТС получаю??? Или нас много.
Обоснования и конкретные примеры хотелось бы получить.
Например, подключили услугу "Гудок" (вроде это было условием тарифного плана при переходе). После звонка составили заявку и деньги вернули.
А также например
Услуга вам звонили,небыло оговорено условиями тарифного плана(без перехода),с абонента сняли денег(пусть и не много,Но сняли!),вернуть отказались-сам дурак,надо было отключать 21 сентября.
Услуга вам звонили,небыло оговорено условиями тарифного плана(без перехода),с абонента сняли денег(пусть и не много,Но сняли!),вернуть отказались-сам дурак,надо было отключать 21 сентября.
Я вот одного понять не могу - зачем в голосовалке "другой оператор". Вы бы еще спросили - какой конкретно. Вопрос-то из другой оперы... Не могу уловить тонкую связь между отписками МТС и "другими операторами".
Обоснования и конкретные примеры хотелось бы получить.Их есть у нас.
Начиная с августа 2015 г. на номер, входящий в наш корпоративный лицевой счет, начисляются расходы по услуге "Доступ к брендированным подпискам МТС". Dostup_k_B_091
В детализации впервые услуга встречается в виде бесплатного входящего сообщения:
28.07.2015 9:42:33 +06:00 <--Dostup_k_000_128 .09101.000009 1 0,0000 0,0000
а в августе оно становится платным:
04.08.2015 9:47:06 +06:00 <--Dostup_k_B_091_ 128.09101.000009 1 4,2373 5,0000
Данная сим-карта установлена в смс-шлюзе, который физически не отвечает на сообщения.
Таким образом, услуга подключена без явного изъявления желания со стороны абонента.
Менеджер корпоративного отдела запросила письмо по электронной почте об отказе. 20 октября был отправлен скан официального письма с предложением отключить данную услугу и убрать затраты, необоснованно списанные начиная с августа 2015г.
Однако счет за октябрь показал, что не только не произошло перерасчета, но и услуга до сих пор не отключена.
Причем, особый цинизм в том, что этой услуги не видно в интернет-помощнике, и отключить самому невозможно.
Если МТС так относятся к юрикам, то что говорить про мелких физиков.
Если МТС так относятся к юрикам, то что говорить про мелких физиков.Вы будете смеятья, но и после того, как отдал письмо в руки менеджеру МТС и получил копию с его отметкой, они до сих пор не отключили услугу "Доступ к брендированным подпискам".
Ну и кто они после этого?
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 3)
220680
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
32800
209
Государственная и муниципальная служба
53822
147
Честно ответить ????
Незнаю. Я уже в Билайне.
А МТС теперь просто на входящие остался.
Если кому уж сильно надо на МТС звонить.
Незнаю. Я уже в Билайне.
А МТС теперь просто на входящие остался.
Если кому уж сильно надо на МТС звонить.
Обоснования? Легко!
1. Купил дачу в далёком 2008 году. Связь была нормальная. Голосовая. В 2012 году задумался об интернете, вначале через свисток - бесполезно, качество - никакое, затем через смартфон, качество получше, с ним и оставался. В 2013 качество связи упало, стал писать заявки в МТС, отвечали стабильно - "в следующем квартале будет производится модернизация сети в этом районе" и так каждый квартал. Летом 2014 года стало плохо и с войсом, реально плохо, а именно: иди к бассейну, оттуда ещё можно поговорить, а сводку погоды можно посмотреть только от качелей. На претензии продолжали отвечать с ужасающей стабильностью - "в следующем квартале всё будет" - до осени 2015 года. Осенью 2015 года они заявили, что ввиду временных трудностей модернизация будет лишь в 2017 году. Кризис, понимаешь ли.
Ладно бы дача была в ... Так нет - практически в черте города, между Академом и Кольцово.
2. Работаю буквально напротив соты МТС, её в окно видно. Пытаюсь посмотреть хоккейный матч во время обеденного перерыва. Горит значок H+, а софтинка МТС ТВ мне вещает, что связь очень плохая и будет транслироваться только звук (впрочем, и звука тоже нет). При этом если я возвращаюсь в офис и подключаюсь к штатной точке доступа, то матч демонстрируется нормально. Так продолжается несколько дней подряд. Со злости пишу в твиттере (весьма мягко, но с хэштегами), что думаю о качестве услуг МТС. Прилетает просьба сообщить все данные на blog@mts.ru (список данных) - отсылаю. Приходит уже письмо с просьбой сообщить все эти данные ещё раз и подтвердить подачу заявки, посылаю повторно. Заявка принята. Через 2 недели приходит отлуп с причиной "не были переданы данные вида ... (список данных а ля ФИО, номер телефона, тело, версия программы и т.п., которые я дважды добросовестно пересылал). В общем, как в старом советском анекдоте "я им унитаз притаскивал, ж... показал, а туалетной бумаги всё нет, и нет".
При этом мне дважды звонила какая-то барышня и обижалась на то, что я в ответ МТСовскому роботу поставил двойку в ответ на "оцените работу сотрудника".
1. Купил дачу в далёком 2008 году. Связь была нормальная. Голосовая. В 2012 году задумался об интернете, вначале через свисток - бесполезно, качество - никакое, затем через смартфон, качество получше, с ним и оставался. В 2013 качество связи упало, стал писать заявки в МТС, отвечали стабильно - "в следующем квартале будет производится модернизация сети в этом районе" и так каждый квартал. Летом 2014 года стало плохо и с войсом, реально плохо, а именно: иди к бассейну, оттуда ещё можно поговорить, а сводку погоды можно посмотреть только от качелей. На претензии продолжали отвечать с ужасающей стабильностью - "в следующем квартале всё будет" - до осени 2015 года. Осенью 2015 года они заявили, что ввиду временных трудностей модернизация будет лишь в 2017 году. Кризис, понимаешь ли.
Ладно бы дача была в ... Так нет - практически в черте города, между Академом и Кольцово.
2. Работаю буквально напротив соты МТС, её в окно видно. Пытаюсь посмотреть хоккейный матч во время обеденного перерыва. Горит значок H+, а софтинка МТС ТВ мне вещает, что связь очень плохая и будет транслироваться только звук (впрочем, и звука тоже нет). При этом если я возвращаюсь в офис и подключаюсь к штатной точке доступа, то матч демонстрируется нормально. Так продолжается несколько дней подряд. Со злости пишу в твиттере (весьма мягко, но с хэштегами), что думаю о качестве услуг МТС. Прилетает просьба сообщить все данные на blog@mts.ru (список данных) - отсылаю. Приходит уже письмо с просьбой сообщить все эти данные ещё раз и подтвердить подачу заявки, посылаю повторно. Заявка принята. Через 2 недели приходит отлуп с причиной "не были переданы данные вида ... (список данных а ля ФИО, номер телефона, тело, версия программы и т.п., которые я дважды добросовестно пересылал). В общем, как в старом советском анекдоте "я им унитаз притаскивал, ж... показал, а туалетной бумаги всё нет, и нет".
При этом мне дважды звонила какая-то барышня и обижалась на то, что я в ответ МТСовскому роботу поставил двойку в ответ на "оцените работу сотрудника".
Для МТС надо действовать следующим образом:
Копию заявления с отметкой об отключении услуги сканируете, отправляете скан в ТВиттер саппорта МТСа с просьбой разобраться.
Копию заявления с отметкой об отключении услуги сканируете, отправляете скан в ТВиттер саппорта МТСа с просьбой разобраться.
ТОП 5
1
2
3