МТС разочаровывает.
2486
23
Два дня подряд получала СМС-сообщения от МТС о том, что по незнакомому мне номеру телефона у меня задолженность 400руб.
Вчера позвонил работник МТС-Банка (робот), повторил информацию из СМС-сообщений и сказал, что если до 20 октября задолженность не будет погашена, будет привлечено коллекторское агенство, и это повлияет на мою кредитную историю.
У меня всю жизнь один-единственный номер телефона.
Как можно зарегистрировать номер телефона на моё имя без моего ведома?
И если задолженность на том номере, почему СМС присылают мне на мой номер?
Пилюля
Кто то просто по вашим данным подключил насвас еще один номер. Для мтс это норма
Чорный
это для любого оператора норма.
Пилюля
СМС сохранены в тлф? Я бы пошла в офис МТС - Арбузова-10, уточнила - действительно ли незнакомый номер оформлен на меня - когда и где, взяла бы какую-то подтверждающую справку, а после этого пошла бы на Кутателадзе и написала заявление на мошенничество с моими паспортными данными, приведшими к угрозам коллекторами и т.п. Вы - медик, можете у коллег обследоваться и получить справку, что давление после смс и робота поднялось.
У Вас с Вашего "родного" номера могут списать деньги в счёт того - тогда ещё и материальный ущерб. Небольшой, но тем не менее.
Пилюля
сделайте перевыпуск сим-ки с тем номером , если он оформлен на вас
andrei4444
Так он может быть заброшен с долгом вместе. Зачем ТС эта симка? Или надеяться, что можно по номеру 900 что-нибудь сделать?
Пилюля, в МТС заодно пробейте - сколько вообще на Вас номеров оформлено, а то может быть и не один "левый".
Пилюля
Я сама виновата! Уже разобралась! Прошу прощения у МТС!
Пилюля
Считаю, что МТС должно быть заинтересовано в проведении собственного внутреннего расследования. Тут есть инсайдеры - может что-то захотят сказать.
конечно, любой оператор заинтересован. вопрос в том, что у любого оператора есть нечистые на руку сотрудники, которые на паспорта клиентов оформляют "левые" симки. и это человеческий фактор, который может присутствовать в кредитных организациях, в банках, у интернет-провайдеров, да где угодно (помните случай с кассиршей в Ленте, которая снимала данные с банковских карт и потом оттуда выводила деньги?). сам оператор в этом ни в коем случае не заинтересован, как Вы думаете, что дороже - несколько "левых" сим-карт/банковских карт/фиктивных договоров или огромная международная корпорация с репутацией?
я сталкивалась с тем, что на паспорта знакомых действительно оформлялись сим-карты сотрудниками салонов одного оператора. обратились, написали заявление о непричастности, расследовали, недобросовестных сотрудников уволили, перед знакомыми извинились.
хорошо, что ТС разобралась и все хорошо закончилось.
Molks
конечно, любой оператор заинтересован. вопрос в том, что у любого оператора есть нечистые на руку сотрудники
Если такие случаи часты, то, что делает оператор, чтобы их избежать? В банке например паспорт подносят к камере, чтобы показать, что он был, самого человека тоже часто фотографируют.
Если оператор таких мер не принимает, то видимо заинтересованность не настолько высока.
Галинка
В личном кабинете можно посмотреть сколько номеров оформлено на себя.
Чорный
После авторизации в л\к, правый верхний угол "настройки", список договоров.
bsh
У меня странность: 1 и 3 договор вместе, а второй - сам по себе, хотя ФИО не менялось, паспорт менялся после первого, но до второго и третьего.
bsh
C двух номеров пробовал - "Недостаточно данных для идентификации клиента" :dnknow: Паспорт актуальный был при регистрации, с ДР поздравляли, т.е. дата рождения тоже есть. Какие еще данные нужны, непонятно.
AndreyK
подозреваю, что жестче ведет отбор сотрудников. а что делал Русский Стандарт, чтобы не крали деньги с карт? наверное, нужно у них спросить? а Лента что сделала? тоже непонятно. у меня в Альфе, например, в июне не подносили паспорт к камере, как они потом докажут, что я у них была и делала заявку на кредитную карту?
Галинка
может, 1 и 3 договор с одним лицевым счетом, а у второго договора - другой ЛС?
bsh
Ещё показывает расторгнутые договора :dry:
bsh
спасибо. дейсвительно. :live:
правда дата заключения договоров одна дата и год и номер договоров у всех один :biggrin:
Molks
Вряд ли, всё по отдельности. Первый договор - ССС 2001 г., второй - сын в 1 класс пошёл - 2005, третий - примерно 2010 г. При этом даты навраны все. Первый я до дня помню (тлф и номер подарили на ДР), но видимо замена ССС на МТС сказалась, второй показывает июнем 2006, хотя куплен в августе 2005, а третий вообще показывает 23/06/2015 - я летом ничего с номерами не делала. Интересно, откуда эти даты у оператора.
Галинка
так ЛС у всех разные? или есть одинаковые?
bsh
У меня из 5-ти договоров , только 3 показывает, в других регионах вообще не показывает. Старых расторгнутых тоже не показывает.
Molks
у меня в Альфе, например, в июне не подносили паспорт к камере, как они потом докажут, что я у них была и делала заявку на кредитную карту?
Я это отметил в "Сбербанке" и привёл как пример. В банке "Тинькофф" берут фотографию паспорта и клиента вместе с договором в руках.
Molks
Где посмотреть эти ЛС? Номера договоров разные.
Галинка
проверила, номер ЛС видно только по тому номеру, по которому зашли в личный кабинет. по остальным номерам отображается только номера договоров, а ЛС нет. можно в колл-центр позвонить и узнать номера ЛС, если нужно.