На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Качество голосовой связи МТС
1141
10
Завсегда пользовался связью МТС. Во всяком случае качество всегда устраивало.
Но последний примерно год..полтора качество голосовой связи стало катастрофически падать. Выражается в искажении и выпадении кусочков речи собеседника, из-за чего уже вообще невозможно что-либо разобрать, что тебе говорят.
Причем пока собеседник говорит медленно - всё нормально, разбираемо. Начинает частить - всё, эффект проявляется в полную силу, понять уже становится невозможно, потому что выпадают целые слова.
Ранее такое наблюдал только у других операторов, от чего ими никогда на постоянной основе не пользовался.
Но как теперь быть с МТС? кто-то согласится/не согласится? (я пока еще надеюсь, что это сколь-нибудь локальная проблема меня/телефона). Особенно проблема проявляется при перемещении (пешком).
Причем все родственники и знакомые (у всех традиционно МТС) жалуются на тоже самое, телефоны у всех совершенно разные, из-за чего свалить на телефон - весьма и весьма сложно, хотя это было бы самое простое решение.
Вопросы:
- наблюдает ли кто-то аналогичную проблему?
- есть ли надежда на улучшение, или будет только хуже?
Но последний примерно год..полтора качество голосовой связи стало катастрофически падать. Выражается в искажении и выпадении кусочков речи собеседника, из-за чего уже вообще невозможно что-либо разобрать, что тебе говорят.
Причем пока собеседник говорит медленно - всё нормально, разбираемо. Начинает частить - всё, эффект проявляется в полную силу, понять уже становится невозможно, потому что выпадают целые слова.
Ранее такое наблюдал только у других операторов, от чего ими никогда на постоянной основе не пользовался.
Но как теперь быть с МТС? кто-то согласится/не согласится? (я пока еще надеюсь, что это сколь-нибудь локальная проблема меня/телефона). Особенно проблема проявляется при перемещении (пешком).
Причем все родственники и знакомые (у всех традиционно МТС) жалуются на тоже самое, телефоны у всех совершенно разные, из-за чего свалить на телефон - весьма и весьма сложно, хотя это было бы самое простое решение.
Вопросы:
- наблюдает ли кто-то аналогичную проблему?
- есть ли надежда на улучшение, или будет только хуже?
Последние пару лет такая ерунда. МТС говорит что все хорошо, когда им претензию отправляешь
Никогда с такой проблемой не сталкивался в пределах Новосибирска. Чтобы точно откинуть проблему с телефоном, если есть возможность, протестируйте его с сим-картами других операторов в местах, где имеются проблемы с голосовой связью.
Есть смысл так же написать на сайте МТС обращение, с описанием возникающих проблем, возможно поможет.
Есть смысл так же написать на сайте МТС обращение, с описанием возникающих проблем, возможно поможет.
С симкой Б.....а такой проблемы нет
Проблем с голосом не наблюдаю.
Но очень часто , когда хочу позвонить выясняется, что сеть
Но очень часто , когда хочу позвонить выясняется, что сеть
Возможно ваши Андроиды скачат с 3г на 2г и обратно. Попробуйте в настройках как телефона звонящего так и телефона, принимающего звонок, указать конкретную сеть: либо только GSM, либо только 3G. Лично знаю людей, которым этот совет помог, только у них не МТС, а Теле2, но всё же, попробуйте и Вы.
andrei4444
v.i.p.
Скорее всего с 4G на 3G , у меня из-за этого проблема была.
vmvhome
veteran
Пока акция идет у Би (бесплатный траффик в 4G), можно и походить, пусть прыгает )).
А вообще заметил, что когда стоит симка Т2, смартфон дольше живет до зарядки. Заметно сильно.
А вообще заметил, что когда стоит симка Т2, смартфон дольше живет до зарядки. Заметно сильно.
При включённом 2G, 3G или 2G/3G?
2G/3G
В академе всегда 3G, отличный интернет. Е даже и не помню, когда видел на телефоне.
В академе всегда 3G, отличный интернет. Е даже и не помню, когда видел на телефоне.
Бяка в том, что подобную фигню лично я наблюдал в том числе на древней Нокии 7610, которая только и умеет, что 2G. Так что полностью поддерживаю ТС.
ТОП 5
1
2
3
4