Билайн, Вместе дешевле.
1197
7
Кто использует у Билайна это
Если я правильно понял, то несколько телефонов и один тариф.
Кто реально пользует???
Расскажите минусы.
АФМ
вполне нормальная тема.
1 общий пакет минут, смс и интеренета на несколько телефонов
сам пользуюсь
EWG_DCLXVI
Тоесть если у меня Все за 1200 тариф, там 2000 минут. Я подключаю второй номер, то минуты списываются кто сколько наговорит???
И еще а можно ограничение выставлять, типа на второй номер 500 минут не более???
АФМ
Все минуты, SMS и интернет будут расходоваться на все номера. И на Ваш, и на привязанный к Вашему. Так же будут расходоваться средства с Вашего номера при расходе сверх пакета или при звонках, которые в пакет не входят с дополнительного номера.
Лимиты на дополнительные номера обещали добавить скоро. А вообще очень удобно.
АФМ
Тоесть если у меня Все за 1200 тариф, там 2000 минут.
Не пропорциональна тарифная линейка эта для семьи...
Не в пользу более дорогих тарифов. Обычно оптом дешевле.
А тут проще на троих каждому все за 350 взять.
Будет 1050 руб. и 2100 минут на всех. И трафика в 2 раза больше (15 гб на троих против 7)
Andrey_20
ну здесь наверное расчёт такой:
1 говорит много, 2, 3 мало
для 2-го и 3-го 350 много, а так же и вроде условно бесплатно 2 и 3 пользуются связью, поскольку мало нужно
ps а так да, подкоректировать не мешало бы
EWG_DCLXVI
+500.
Например у меня три номера билайна на сегодня. Один мой (я в основном звоню и чуть чуть интернета (1 гиг в месяц) и 100 смс в меясц), с ним все понятно. Второй используется в модеме на даче. Но я свой пакет не расходую. Вот пойдет прицепом. Далее Сигналка на даче, смс пуляет только в путь (когда тепература на улице гуляет). Тоже хорошо если цепану, хоть смс списывать будут.
EWG_DCLXVI
ну здесь наверное расчёт такой:
1 говорит много, 2, 3 мало
для 2-го и 3-го 350 много, а так же и вроде условно бесплатно 2 и 3 пользуются связью, поскольку мало нужно
ps а так да, подкоректировать не мешало бы
Ввели новшество, рекламируют его, а экономия реальная для одного из ста) старанно