На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн, Вместе дешевле.
1199
7
Кто использует у Билайна это
Если я правильно понял, то несколько телефонов и один тариф.
Кто реально пользует???
Расскажите минусы.
Если я правильно понял, то несколько телефонов и один тариф.
Кто реально пользует???
Расскажите минусы.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вполне нормальная тема.
1 общий пакет минут, смс и интеренета на несколько телефонов
сам пользуюсь
1 общий пакет минут, смс и интеренета на несколько телефонов
сам пользуюсь
АФМ
guru
Тоесть если у меня Все за 1200 тариф, там 2000 минут. Я подключаю второй номер, то минуты списываются кто сколько наговорит???
И еще а можно ограничение выставлять, типа на второй номер 500 минут не более???
И еще а можно ограничение выставлять, типа на второй номер 500 минут не более???
Все минуты, SMS и интернет будут расходоваться на все номера. И на Ваш, и на привязанный к Вашему. Так же будут расходоваться средства с Вашего номера при расходе сверх пакета или при звонках, которые в пакет не входят с дополнительного номера.
Лимиты на дополнительные номера обещали добавить скоро. А вообще очень удобно.
Лимиты на дополнительные номера обещали добавить скоро. А вообще очень удобно.
Тоесть если у меня Все за 1200 тариф, там 2000 минут.Не пропорциональна тарифная линейка эта для семьи...
Не в пользу более дорогих тарифов. Обычно оптом дешевле.
А тут проще на троих каждому все за 350 взять.
Будет 1050 руб. и 2100 минут на всех. И трафика в 2 раза больше (15 гб на троих против 7)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну здесь наверное расчёт такой:
1 говорит много, 2, 3 мало
для 2-го и 3-го 350 много, а так же и вроде условно бесплатно 2 и 3 пользуются связью, поскольку мало нужно
ps а так да, подкоректировать не мешало бы
для 2-го и 3-го 350 много, а так же и вроде условно бесплатно 2 и 3 пользуются связью, поскольку мало нужно
АФМ
guru
+500.
Например у меня три номера билайна на сегодня. Один мой (я в основном звоню и чуть чуть интернета (1 гиг в месяц) и 100 смс в меясц), с ним все понятно. Второй используется в модеме на даче. Но я свой пакет не расходую. Вот пойдет прицепом. Далее Сигналка на даче, смс пуляет только в путь (когда тепература на улице гуляет). Тоже хорошо если цепану, хоть смс списывать будут.
Например у меня три номера билайна на сегодня. Один мой (я в основном звоню и чуть чуть интернета (1 гиг в месяц) и 100 смс в меясц), с ним все понятно. Второй используется в модеме на даче. Но я свой пакет не расходую. Вот пойдет прицепом. Далее Сигналка на даче, смс пуляет только в путь (когда тепература на улице гуляет). Тоже хорошо если цепану, хоть смс списывать будут.
Сейчас читают
Как похудеть?
329707
399
Маленькие попрошайки
18532
111
Клиника "Фэн Хуа" это шарлатаны?
18325
20
Andrey_20
experienced
ну здесь наверное расчёт такой:Ввели новшество, рекламируют его, а экономия реальная для одного из ста) старанно
ТОП 5
3