На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
билайн полный безлимит
2061
21
актер_театра
junior
на авито встретил объявление о продаже сим карт Билайн 4г и Мегафон 4г с полным безлимитом за 590 и 750 рублей в месяц,без ограничения по трафику и скорости,вот и думаю может взять взамен йоты с ее позорной скоростью,может у кого есть опыт использования подобных сим карт?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
*правдоподобно делает вид что верит в то что "актёр театра" действительно интересуется, а не пытается продать симки*
актер_театра
junior
вы можете делать любой вид,тогда помогите перефразировать мой вопрос,что бы впредь вы не флудили и разных подозрений не возникало
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вот ЕСЛИ БЫ актёр позвонил БЫ по тем номерам, поинтересовался БЫ что там за тариф/услуга, поискал БЫ в сети об этом инфу, и только если БЫ не нашёл, то тогда спросил БЫ, мол "что ... это за тариф/услуга? Правда ли там есть безлимит?"
Тогда бы никто и не усомнился БЫ в честности актёра.
А так вон сколько БЫ мешают
Тогда бы никто и не усомнился БЫ в честности актёра.
А так вон сколько БЫ мешают
Alex_Golovin
experienced
Евгений прав, что за объявление, есть ссылка?
vitaty
veteran
Продают они архивные опции от Мегафона и Билайна для Центра или Юга, которые привезли или привезут сюда.
Сейчас читают
Кофейня (часть 12)
226816
1003
Мейн-куны (часть 6)
221557
1000
Кофейня (часть 5)
142882
1000
vitaty
veteran
Ну как сказать. Операторы архивные безлимиты не любят и рано или поздно прикроют лавочку.
актер_театра
junior
приобрел сим карту билайн с безлимитным тарифом,скорость очень порадовала,но пинг 80-90,меня не устраивает,ибо в танки с таким пингом не комфортно
vitaty
veteran
Тогда Вам проводной интернет только 

актер_театра
junior
живу в частном секторе,провайдеры не хотят подключать нас
Santa_Claus
guru
Тогда Вам проводной интернет толькоНе обязательно, у меня на 4G мегафоновском скорость в частном секторе очень достойная, торренты качаются на ура.![]()
vitaty
veteran
Скорость скоростью, а пинг не будет у сотовых операторов низким.
Чорный
Злопамятный
Была такая....норм. Работает. Только платить каждый месяц за это напрягло
AndreyK
guru
Может стоит попробовать другого оператора? У "BeeLine" вам доступна сеть LTE?
Например, у "МТС" в сети LTE у меня пинг был 35 мс (в 3G 127 мс/76 мс/54 мс); у "МегаФон" в LTE пинг был 28 мс. "BeeLine" не проверял. В общем, показатели бывают разные.
Например, у "МТС" в сети LTE у меня пинг был 35 мс (в 3G 127 мс/76 мс/54 мс); у "МегаФон" в LTE пинг был 28 мс. "BeeLine" не проверял. В общем, показатели бывают разные.
актер_театра
junior
у мтс и мегафона нет полностью безлимитных тарифов по скорости и трафику,а пинг большой из за того что сим карта из воронежа,сигнал гуляет по всей стране
актер_театра
junior
не соглашусь,у одного из сотовых операторов нашего города пинг 15-30мс,но скорость ужасная
ryo
veteran
Не уверен на все 100%, но даже если симкарта из Воронежа, я сомневаюсь, что весь траффик идёт через Воронеж. Попробуйте в Танках сервер №4, он новосибирский, пинг должен быть ниже.
У меня Би лайн трафик по замерам через Спб гонит.
актер_театра
junior
закрыт 4 сервер)8 тоже для нск,но на нем пинг 120+
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Если для танков то там скорость не особо то и нужна. знаю людей которые играют на неоплаченном ётавском интернете (64кб, но бесплатно)
ia
veteran
ну не знаю
у меня роутер ЙОТЫ тянет норм
пинг в пределах от 15 до 30
ночью лучше
оговорюсь сразу тариф максимальный БС в прямой видимости
напарник цеплялся по вафле играл в доту и танки
у меня роутер ЙОТЫ тянет норм
пинг в пределах от 15 до 30
ночью лучше
оговорюсь сразу тариф максимальный БС в прямой видимости