На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
билайн полный безлимит
2068
21
актер_театра
junior
на авито встретил объявление о продаже сим карт Билайн 4г и Мегафон 4г с полным безлимитом за 590 и 750 рублей в месяц,без ограничения по трафику и скорости,вот и думаю может взять взамен йоты с ее позорной скоростью,может у кого есть опыт использования подобных сим карт?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
*правдоподобно делает вид что верит в то что "актёр театра" действительно интересуется, а не пытается продать симки*
актер_театра
junior
вы можете делать любой вид,тогда помогите перефразировать мой вопрос,что бы впредь вы не флудили и разных подозрений не возникало
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вот ЕСЛИ БЫ актёр позвонил БЫ по тем номерам, поинтересовался БЫ что там за тариф/услуга, поискал БЫ в сети об этом инфу, и только если БЫ не нашёл, то тогда спросил БЫ, мол "что ... это за тариф/услуга? Правда ли там есть безлимит?"
Тогда бы никто и не усомнился БЫ в честности актёра.
А так вон сколько БЫ мешают
Тогда бы никто и не усомнился БЫ в честности актёра.
А так вон сколько БЫ мешают
Alex_Golovin
experienced
Евгений прав, что за объявление, есть ссылка?
vitaty
veteran
Продают они архивные опции от Мегафона и Билайна для Центра или Юга, которые привезли или привезут сюда.
Сейчас читают
Итоги года
38970
179
что такое Эзотерика (часть 3)
329780
1000
БЕСЕДКА (часть 15)
143685
1000
vitaty
veteran
Ну как сказать. Операторы архивные безлимиты не любят и рано или поздно прикроют лавочку.
актер_театра
junior
приобрел сим карту билайн с безлимитным тарифом,скорость очень порадовала,но пинг 80-90,меня не устраивает,ибо в танки с таким пингом не комфортно
vitaty
veteran
Тогда Вам проводной интернет только 

актер_театра
junior
живу в частном секторе,провайдеры не хотят подключать нас
Santa_Claus
guru
Тогда Вам проводной интернет толькоНе обязательно, у меня на 4G мегафоновском скорость в частном секторе очень достойная, торренты качаются на ура.![]()
vitaty
veteran
Скорость скоростью, а пинг не будет у сотовых операторов низким.
Чорный
Злопамятный
Была такая....норм. Работает. Только платить каждый месяц за это напрягло
AndreyK
guru
Может стоит попробовать другого оператора? У "BeeLine" вам доступна сеть LTE?
Например, у "МТС" в сети LTE у меня пинг был 35 мс (в 3G 127 мс/76 мс/54 мс); у "МегаФон" в LTE пинг был 28 мс. "BeeLine" не проверял. В общем, показатели бывают разные.
Например, у "МТС" в сети LTE у меня пинг был 35 мс (в 3G 127 мс/76 мс/54 мс); у "МегаФон" в LTE пинг был 28 мс. "BeeLine" не проверял. В общем, показатели бывают разные.
актер_театра
junior
у мтс и мегафона нет полностью безлимитных тарифов по скорости и трафику,а пинг большой из за того что сим карта из воронежа,сигнал гуляет по всей стране
актер_театра
junior
не соглашусь,у одного из сотовых операторов нашего города пинг 15-30мс,но скорость ужасная
ryo
veteran
Не уверен на все 100%, но даже если симкарта из Воронежа, я сомневаюсь, что весь траффик идёт через Воронеж. Попробуйте в Танках сервер №4, он новосибирский, пинг должен быть ниже.
У меня Би лайн трафик по замерам через Спб гонит.
актер_театра
junior
закрыт 4 сервер)8 тоже для нск,но на нем пинг 120+
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Если для танков то там скорость не особо то и нужна. знаю людей которые играют на неоплаченном ётавском интернете (64кб, но бесплатно)
ia
veteran
ну не знаю
у меня роутер ЙОТЫ тянет норм
пинг в пределах от 15 до 30
ночью лучше
оговорюсь сразу тариф максимальный БС в прямой видимости
напарник цеплялся по вафле играл в доту и танки
у меня роутер ЙОТЫ тянет норм
пинг в пределах от 15 до 30
ночью лучше
оговорюсь сразу тариф максимальный БС в прямой видимости