На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн: Интернет навсегда - честный халявный интернет?
1810
8
Действительно ли можно вот так просто приобрести симку с тарифом "Интернет навсегда", вставить ее второй в телефон и иметь постоянно 200 Мб в месяц интернета, не платя за это ни копейки?
Нет
Бесплатные 200 Мб доступны только на планшете, для других устройств бесплатный интернет не предоставляется.
upd. хотя в Новосибирске это не прописано. Может и будет работать.
Бесплатные 200 Мб доступны только на планшете, для других устройств бесплатный интернет не предоставляется.
upd. хотя в Новосибирске это не прописано. Может и будет работать.
Пользуюсь с марта. Би не обманывает. В телефон вставить можно, в момент выхода в инет произойдет привязка симки к устройству, но звонить с этой симки нельзя будет.
Инет по всей России.
Инет по всей России.
Пользуюсь с марта. Би не обманывает. В телефон вставить можно, в момент выхода в инет произойдет привязка симки к устройству,А если сменить потом устройство, перевязать на другое можно будет или всё уже, новую SIM брать?
но звонить с этой симки нельзя будет.А на неё дозвон будет возможен?
---- А если сменить потом устройство, перевязать на другое можно будет или всё уже, новую SIM брать?
Да, можно сменить устройство, в устройстве также запустите браузер и в нем произойдет очередная привязка. т.е. симку новую брать не нужно.
--*- но звонить с этой симки нельзя будет.
Это не голосовая симка.
но, если заключить письменный договор на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи, то можно звонить по 1,7 руб за минуту в дом. регионе.
Заключение договора возможно в любом офисе продаж «Билайн».
Лично ,я голос не подключал. Стоит в планшете и проверял работу в телефоне из любопытства.
Да, можно сменить устройство, в устройстве также запустите браузер и в нем произойдет очередная привязка. т.е. симку новую брать не нужно.
--*- но звонить с этой симки нельзя будет.
Это не голосовая симка.
но, если заключить письменный договор на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи, то можно звонить по 1,7 руб за минуту в дом. регионе.
Заключение договора возможно в любом офисе продаж «Билайн».
Лично ,я голос не подключал. Стоит в планшете и проверял работу в телефоне из любопытства.
Я когда сим карту покупал,в комплекте шла с 0 балансом,она уже привязана к основному номеру и звонить с нее тоже нельзя.
А что произойдёт в ситуации, когда 200 мегабайт скончались, никаких опций дополнительных не подключено, но на счету есть деньги?
Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
390052
903
КОФЕЙНЯ
217784
1000
Кофейня (часть 12)
226959
1003
Доступ в интернет блокируется. Нужно будет либо ждать нового пакета, либо покупать "Хайвей".
Инета тогда не будет. Деньги только пойдут на смс и звонки. Если у вас есть еще и опция на Инет, то хочу обратить внимание, что с начало расходуется 200 Мб потом опция.
Если нет опции, а то ждать следующего месяца.
Если нет опции, а то ждать следующего месяца.
ТОП 5
1
3