На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что вам предложил Мегафон при уходе от них?
6783
11
Являюсь абонентом Мегафон уже более 10 лет, но перестал устраивать их дорогой интернет. Хочу перейти на Билайн. У Билайна 50 Мб трафик в день стоит 1 руб, а на Мегафоне 75 Мб за 5 руб. Знаю, что переходе Мегафон очень часто звонит и предлагает какие-то более привлекательные условия. Не знаете предлагают ли они какую-нибудь интересную интернет опцию?
Предложил снизить ап до 350,увеличив пакет минут до 750.На год.
Абонент остался(знакомый).
Абонент остался(знакомый).
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну тут (как и везде) предполагаю всё индивидуально. Тому кто тратит много могут предложить что-то серьёзное. А малотратящему - только ручкой сделать на прощание.
А по теме, что мешает написать заявление на переход? Может и предложут чего, тогда и сравнивать
ps это что за опция 50МБ за 1 руб? не нашёл такую
А по теме, что мешает написать заявление на переход? Может и предложут чего, тогда и сравнивать
ps это что за опция 50МБ за 1 руб? не нашёл такую
_Diler_
veteran
не факт. я с мтс хотел уйти, тратил на номере рублей 30,т.к.основная сим другого оператора. мне позвонили с мтс и предложили скидку 25% на аб.плату по тарифу смарт. я согласился. в итоге я стал приносить хоть небольшой но стабильный доход оператору.
Trinitrotoluol
experienced
Уходить не собирался, но как то позвонили и предложили перейти с арифметики на всё включено, типа меньше платить буду..
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну это всем безАПшным абонетам все операторы звонят время от времени. Предлагают АПшные ТП.
Только кто-то чаще, кто-то реже
Только кто-то чаще, кто-то реже
В прошлом году ушел от Меги в Би 4 декабря и будет как 1 год.
Мега мне предложила оплатить 100 руб за переход и 1 месяц бесплатного обслуживания по тарифу.
Когда я спросил, а дальше что делать ,мне сидеть без связи с постоянными обрывами и Ежом в квартире ?
Мне сказали, что да и ждать чуда.
Ушел в Би.
Мега мне предложила оплатить 100 руб за переход и 1 месяц бесплатного обслуживания по тарифу.
Когда я спросил, а дальше что делать ,мне сидеть без связи с постоянными обрывами и Ежом в квартире ?
Мне сказали, что да и ждать чуда.
Ушел в Би.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
76503
993
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3)
20850
150
Зачем вам эта свадьба?..
162429
840
за 250....дали 600 минут на всех(потом мегафон 0) 600 смс, + инет 5 гб вроде....
все равно на мтс ушол человек
все равно на мтс ушол человек
campbell
veteran
это что за опция 50МБ за 1 руб? не нашёл такуюХайвей 50 МБ.
Так это архив, сейчас такого нет. У Вас эксклюзив в руках.
50 Мб на месяц они дают за рубль в день, а не на сутки.
Ушел в билайн с мтс. Просто перевел тариф с ультры на супер мтс. И поставив симку мтс в старый телефон.
Ни кто ни чего не звонил и не спрашивал.
Да и не будут. Им проще без меня.
Ни кто ни чего не звонил и не спрашивал.
Да и не будут. Им проще без меня.
ТОП 5
1
2
4