ViOlikaNSK
Не думаю, что штрафы покрывают.

Если у них ошибки и они признают, то деньги всегда быстро возвращают в отличие от других операторов.
vmvhome
Возвращают с компенсацией,в последний год косяков от билайна(у себя) вообще не замечал.
Можно на тарифах всё , разделить интернет трафик с абонентами других регионов?
ДонХуан
Нет, только в пределах одного региона
Может кто продаст бонусы "Счаст время" , предложения в личку.
На "Всё за 600", сколько можно номеров подключить? 4 получится?
EWG_DCLXVI
А на тех номерах тариф сменится при подключении? Сейчас например "разоблачение"
andrei4444
На дополнительных номерах происходит смена тарифного плана на специальный тариф «Всё для семьи» без абонентской платы.
stepnik
Представители Билайн, подскажите:
На 1гиг хайвее трафик можно делить?
В описании не увидел (
1 раз в месяц смена тарифа бесплатная, а если я раньше чем через 30 дней решу сменить тариф на более дорогой, например "всё за 300" на "всё за 600", то как получится?
ДонХуан
на более дорогой тоже бесплатно
KB8
Делить можно от 3Гб.
Santa_Claus
Самое интересное, что примерно такую же статью обсуждали ранее .))

В Москве клич кинули,что расширяем сеть для передачи данных. Лозунг есть, но никто базовых станций новых не видел. Подозревают ,что просто пиар в ответ на такие статьи.
vmvhome
Ну что АМС продавать будут давно разговоры ходили, но чтобы БС первый раз слышу, да и с трудом представляю как такое возможно, скорее это некомпетентность автора статьи.
Santa_Claus
Скорее всего не компетентность.
Автоинформатор
Как это понимать?
Детализация на номере с тарифом все для семьи, подключенным к номеру, который ниже с тарифом все за 600
22 дек 2015 12:40:57Входящий звонок с Теле2 (Новосибирская обл.)+7 952 940-66-7749 секОсновной баланс 0,00 руб.70,08 руб.
22 дек 2015 15:44:51Входящий звонок с Теле2 (Новосибирская обл.)+7 952 940-66-771 мин 16 секОсновной баланс 0,00 руб.70,08 руб.

Детализация на номере с тарифом все за 600
22 дек 2015 12:40:57Оплата за звонок участника группы с Теле2 (Новосибирская обл.)+7 ...8-88 49 секОсновной баланс 0,00 руб.225,77 руб.
22 дек 2015 15:44:51Оплата за звонок участника группы с Теле2 (Новосибирская обл.)+7 ...8-88 1 мин 16 секОсновной баланс 0,00 руб.225,77 руб.

И даже вот так есть. Друг другу звоним и оба расходуем минуты:
22 дек 2015 14:08:41Оплата за звонок участника группы с Билайн (Новосибирская обл.)+7 ...8-88 9 секОсновной баланс 0,00 руб.225,77 руб.
22 дек 2015 14:08:41Исходящий звонок на Билайн (Новосибирская обл.)+7 ...8-88 9 секОсновной баланс 0,00 руб.225,77 руб.

Получается на входящие вызовы идёт расход минут?
Проверьте у себя, друзья. Если так, надо обращаться всем. Я им отправил запрос. Жду ответа
ivoleg
Вроде безлимит наступает после израсходывания основного пакета.
ivoleg
Насколько я помню, разделение голосового траффика на Билайн и не на Билайн идет только все за 200.

Поэтому у Вас все из одного котла, потом безлим.
zhe
Причем тут это? Я же написал, что за входящие звонки в детализации списывается пакет минут
ivoleg
Значит читал не внемательно,извеняюсь.
vmvhome
Неа,у меня все за 200,и безлимит идет только после основного пакета.
Автоинформатор
Напомните когда акция с нетарифицируемым интернетом через 4G заканчивается?
zhe
В Томске тоже эта акция есть (бесплатный 4G), только самого 4G от Билайна в Томске нет:хммм:
ryo
Это на всем билайне в России,а есть 4 g или нет,не кого не волнует.
zhe
Хороший подарок, который никому не нужен:хммм:
ryo
Не нужен не пользуйтесь, мне 10 МБ хватает в день, хотя 4G безлим и Билайн подарил 10 Гб в месяц на полгода.
vmvhome
Нужен! Но у нас нет 4G от Билайна :((
Gehan
Продлили до февраля 2016
vmvhome
Сталкивался ли кто-то с тем, что нельзя отключить переадресацию по занятости номера? Пишет "Ваш оператор не позволяет отключать переадресацию вызовов..." В личном кабинете кнопка отключения услуги неактивна. Через ussd комманды приходит ответ, что переадресация отключена, но по факту она остается. При отключении "Будь в курсе +" переадресация отключается по всем условиям. При повторном включении услуги "Будь в курсе +" все становится как и было. На другой симкарте услуга переадресация отключается. в колл-центре сказали, что это неотключаемая услуга на тарифе. Тариф - Все за 350.
Ath06
Может телефон с 2 симками и стоит в настройках взаимная переадресация?
EWG_DCLXVI
Переадресация стоит на голосовой почтовый ящик Билайна. На односимочном простом телефоне переадресация тоже не хочет отключаться. Так что двухсимочность не причем.
Ath06
Если у Вас есть услуга "Будь в курсе+", то скорее всего "Переадресация" не подключена и поэтому отключить её нельзя. Я так понимаю, Вы хотите отключить "Будь в курсе" чтобы не приходило когда телефон занят был или не ответили?
vitaty
переадресация именно подключена (в ЛК написано услуга подключена, и при этом кнопка неактивна). Я хочу отключить именно переадресацию при условии "Знанят", а то при каждом сброшеном звонке приходит смс что мне звонили....
Ath06
Все, разобрался. Нужно было отключить "Будь в курсе", переадресации по всем условиям тоже отключились. Затем вручную прописать билайновский номер, используемый для "будь вкурсе", для условия "недоступен". Теперь сброс звонка не приводит к смс от билайна о пропущеном звонке. Смс о звонках во время отсутствия сети при этом приходят, что и было целью.
Ath06
Самостоятельно не сможете, только через сотрудника билайн, если попадете на грамотного специалиста.
Автоинформатор
Би лайн безлимит в 4G до 17.04 продлил!
zhe
Возможно, что оператор всё таки ждёт хорошего результата по росту доли устройств 4G LTE. Так как сеть LTE наверное так загрузить и не получается, а сети 3G остаются нагруженными.
AndreyK
Скорее всего приучают к использованию большого трафика интернета.У меня почти год был полный безлимит,и когда халява закончилась очень было трудно контролировать трафик,получались лишние затраты.
vitaty
У меня 10 Гб ы месяц подарочные на полгода, так вот похоже их делить нельзя с планшетом. Пишет, что нет платных опций для деления. Может я чего не понимаю.
vmvhome
я когда сим карту брал,в комплекте шла вторая симка с 0 балансом.
Она привязана к основному номеру и интернет с основной сим идет,но звонить с нее нельзя.
vmvhome
Что такое 10 гигов?фигня!когда был безлимит и смарт стоял в виде точки доступа(подключено 5смартов,2 телевизора,2 ноута и планшет),ну не было другого интернета!ах да,была йота,но не тянула.так эти 10 гигов уходили в час(примерно).
Gehan
Такие у Вас условия были. На работе вайфай, дома вайфай. В итоге, за день трачу вне вайфая 5 Мб от силы. А вы говорите , что такое 10Гб ☺.
zhe
По звонку в Би сделали общий интернет. На планшете и не было голосовой связи и так, предупредили, что ее не будет. Только на планшете у меня был тариф "Интернет на всегда", теперь" Простой интернет".
vmvhome
Тоже самое.
В планшете лте есть.