На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесплатный городской номер для входящих?
2351
9
Знаконый недавно хвастался тем что у него уже несколько лет подключен городской номер на симке Билайна, на которой у него то ли пара копеек лежит то ли легкий минус, но при этом абонентка за городской номер не снимается и все входящие на этот городской номер получаются бесплатные. Действительно ли такая схема получения городского номера без абонентской платы работает? С каким минимальным балансом я могу подключить городской номер на Билайне по этой схеме? Никаких исходящих звонков по этой симке никогда делать не планирую.
На Wellcom в Томске у меня такая схема работала. Сбой в биллинге был, я и забыл что давно не оплачивал этот номер. Через какое-то время вспомнил, что могут отключить, и через пару дней оператор договор разорвал (как раз глобальная чистка была). Пришлось ехать в офис и восстанавливать номер. Фактически получилось повторное подключение к сети со старым номером. Так что это возможно, но не бесконечно.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну почему же, раз в пару-тройку месяцев можно из минуса выходить, и договор не разорвётся.
Т.е. АП за гор номер 6 рублей, ну будет у тебя -6 руб. самый нижний предел, ну пополнил ты через 2-3 месяца на 10 рублей, ну будет -4 рубля и так далее....
Т.е. АП за гор номер 6 рублей, ну будет у тебя -6 руб. самый нижний предел, ну пополнил ты через 2-3 месяца на 10 рублей, ну будет -4 рубля и так далее....
ru54
guru
Мегафон эту проблему решил просто-при отрицательном балансе входящие на гор.номер не проходят.Только на федеральный,и вероятно поэтому ему хватает тех емкостей что есть сейчас-там целевая аудитория сидит.Я думаю остальные тоже перенимут практику,со временем.
У меня на youmagic гор номер,как домашний почти 2 года использую.При отрицательном балансе входящие блокируются наглухо через пару дней минуса,чтоб разблокировать нужно пополнение на сумму месячной ап.
На мтс гор номер вроде через месяц или 2 для входящих блочится,если не пополять счет.Да и насколько помню,в 2004-2005 году был у меня гор номер от БИ,при минусе входящих небыло вообще.Даже на федеральный.Так что зажрались нынче.
У меня на youmagic гор номер,как домашний почти 2 года использую.При отрицательном балансе входящие блокируются наглухо через пару дней минуса,чтоб разблокировать нужно пополнение на сумму месячной ап.
На мтс гор номер вроде через месяц или 2 для входящих блочится,если не пополять счет.Да и насколько помню,в 2004-2005 году был у меня гор номер от БИ,при минусе входящих небыло вообще.Даже на федеральный.Так что зажрались нынче.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
года 3-4 назад у билайна точно были доступны входящие и на гор номер и на фед. аналог при минусе
Ещё одно замечание про Youmagic - если месяц номер в минусе - его забирают.
Имею в данный момент городской номер от Билайн. На балансе -4 рубля. Входящие проходят уже несколько месяцев, как на федеральный,так и на городской:).
Но полагаю что вечно работать это не будет. Наверняка в договоре есть пунктик насчет этого
Но полагаю что вечно работать это не будет. Наверняка в договоре есть пунктик насчет этого
Сейчас читают
Неделька мимозная
215290
1000
Мужские страхи
33227
205
Снова 10 баллов (часть 2)
113295
659
ТЕЛЕ2 забирает городской номер через месяц неоплаты.
Full Focus
veteran
Давно так? Года три назад перестал пользоваться городским, до этого стабильно в минусе сидел по паре месяцев и с входящими звонками проблем не было.
На МТС е есть несколько тарифов, там за городские абонентка 3р/сут
Почти бесплатно.
Например " много звонков" и тд
Почти бесплатно.
Например " много звонков" и тд
ТОП 5
1
2
4