На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теле 2 с 8 февраля вводит абоненскую плату за услугу кто звонил
3423
25
Ну вот теперь и теле 2 вводит плату за услугу кто звонил 50 копеек в сутки почти на всех тарифах
Отключить услугу можно командой*155*330#.
Это ещё один довод в пользу Интернет-сервисов, которые предоставляют сообщения и звонки.
Если операторы связи будут продавать именно трафик, то это поможет увеличить конкуренцию например (так как снизится разнообразие услуг — одно из препятствий для совершенной конкуренции). Также избавит от таких моментов.
Если операторы связи будут продавать именно трафик, то это поможет увеличить конкуренцию например (так как снизится разнообразие услуг — одно из препятствий для совершенной конкуренции). Также избавит от таких моментов.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в верхней части форума есть волшебная кнопка "найти". окакзывается такая тема уже обсуждалась.
Что самое интересное,эта услуга оказалась подключеной на всех моих номерах(4),при покупке симки отключал сразу.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 23)
182961
1000
Дозор в поисках истины.
108135
1000
красота и материнство (часть 77)
278544
1000
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
самое интересное. если бы эта услуга была астоматически отключена! весьма неожиданно
А нет каких-то сервисов сторонних, которые готовы предоставить такую услугу? Ведь с технической точки зрения это несложно. Переадресацию можно настроить даже в другую страну, сервису нужно просто зафиксировать такой звонок и известить.
"Я на связи" это не то же самое? Отключается командой *128*0#
Отключил на всякий случай по обоим комбинациям.
Отключил на всякий случай по обоим комбинациям.
Нет не тоже, "кто звонил" это тебе приходят смс о недозвонившихся, а в " я на связи" недозвонившимся приходит смс , что ты доступен.
все верно. я так же отключил ВСЕ эти "я на связи" и "кто звонил". кому нужно будет - дозвониться и без этих смс.
чего еще ожидать от операторов? и так дорогая связь, еще и за всякие услуги начинают брать мзду.
чего еще ожидать от операторов? и так дорогая связь, еще и за всякие услуги начинают брать мзду.
и так дорогая связьДорогая относительно чего? Российские операторы предлагают звонки, доступ в Интернет в рамках каких-то лимитов уже бесплатно. Сама связь одна из самых дешёвых в мире, при этом например уже присутствует LTE почти во всех регионах.
Дорогая относительно чего?относительно всего. даже звонков за пределы региона. так что по поводу одной из самой дешовой связи в мире
думаю преувеличение.так что по поводу одной из самой дешовой связи в миреОткройте сайты "AT&T", "Verizon", "T-Mobile" и сравните.думаю преувеличение.
Вы, что хотите ,чтобы человек посидел после того как увидит цены в США )).
Да я скорее просто к тому, что нужно владеть информацией, чтобы делать такие выводы. Тем более, что информацию очень легко найти.
А если информации нет, то просто не нужно делать очень широких выводов.
А если информации нет, то просто не нужно делать очень широких выводов.
да мне пофиг сколько стоит в америке связь, я живу ы России и плачу рублями. и считаю что услуги связи у нас дорогие, относительно доходов населения.
а если для вас это копейки я очень рад за вас. если 3р минута разговора или 15р на межгород для вас ничего не значат.
а то чуть что америка, европа. что ж тут сидите.
а если для вас это копейки я очень рад за вас. если 3р минута разговора или 15р на межгород для вас ничего не значат.
а то чуть что америка, европа. что ж тут сидите.
а то чуть что америка, европа. что ж тут сидите.Насколько я понял понятие "дорогая" ввели вы. Я у вас всего лишь уточнил относительно чего.
я живу ы России и плачу рублями. и считаю что услуги связи у нас дорогие, относительно доходов населения.Даже относительно доходов населения они примерно такие же как и в других странах (а то и ниже).
Вы можете это говорить относительно тех вещей, где задействованы исключительно российские производители. Связь сильно зависит от импортного оборудования: вы живёте в России, но мировым производителям оборудования зачастую всё равно.
Это касается множества товаров. Вполне логично, что в Европе iPhone продаётся в одном количестве, в России в другом, а в Гане совсем может не продаётся. Значит, просто жителям Ганы возможно он не по карману, они его и не покупают.
Никто не сомневается, что то, что могут позволить себе люди в одной стране недоступно для жителей другой (хотя опять же, не считаю, что это относится к сотовой связи, более того вы воспринимаете её как должное).
Внесу свои 5 копеек:
Если айфоны я вижу у многих в НСК, то никого еще не видел с VERTU. Это я о Ганне и Новосибирске. Разрыв в цене на очевиден.
Если айфоны я вижу у многих в НСК, то никого еще не видел с VERTU. Это я о Ганне и Новосибирске. Разрыв в цене на очевиден.
если 3р минута разговора или 15р на межгород90р за пакет 100 минут на любой телефон в пределах РФ, итого 90 копеек минута. За 150 безлимитный, от слова вообще, интет. В сумме 240р. Куда дешевле то ? Для справки, в томже AT&T аналогичный пакет стоит в районе $100.
Это ещё один довод в пользу Интернет-сервисов, которые предоставляют сообщения и звонки.Кстати, как известно, операторы недавно стали требовать от организаций заключать с ними договор, чтобы осуществлять SMS-рассылку клиентам.
"ВКонтакте" тестирует уже замену этому сервису:
Кроме того, ВКонтакте в закрытом режиме запускает тестирование отправки уведомлений пользователям от имени официальных сообществ. В перспективе этот инструмент сможет заменить организациям дорогостоящие SMS-рассылки.Точно также многие компании уже заменяют номер "8-800" простой возможность осуществить звонок через Интернет.
Сам рынок обычной связи (сообщений, звонков) видимо стал слишком зарегулирован (запрет брать плату за входящие, дорогостоящие номера "8-800" и другое), что многим уже выгоднее использовать Интернет вместо этого.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Кстати, как известно, операторы недавно стали требовать от организаций заключать с ними договор, чтобы осуществлять SMS-рассылку клиентам.это ты о чём сейчас?
AndreyK
guru
"Альфа-Банк пожаловался в ФАС на МТС и "МегаФон"".
законодатель предусмотрел необходимость заключения договора с оператором связи на осуществление массовых рассылок"«МегаФон» подводит промежуточные итоги борьбы с СМС-спамом".
Посмотрел в ЛК, что есть услуга "Кто звонил (арх) " , деньги не списываются за нее.
Правда тариф у меня "Интернет для устройств".
Правда тариф у меня "Интернет для устройств".
А у меня в личном кабюинете нет, но при отключении телефона и при включении, смс потом приходят.
Сим бывший РТК
Сим бывший РТК
ТОП 5
1
3