Теле 2 с 8 февраля вводит абоненскую плату за услугу кто звонил
3009
25
Ну вот теперь и теле 2 вводит плату за услугу кто звонил 50 копеек в сутки почти на всех тарифах
Отключить услугу можно командой*155*330#.
Это ещё один довод в пользу Интернет-сервисов, которые предоставляют сообщения и звонки.
Если операторы связи будут продавать именно трафик, то это поможет увеличить конкуренцию например (так как снизится разнообразие услуг — одно из препятствий для совершенной конкуренции). Также избавит от таких моментов.
Если операторы связи будут продавать именно трафик, то это поможет увеличить конкуренцию например (так как снизится разнообразие услуг — одно из препятствий для совершенной конкуренции). Также избавит от таких моментов.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в верхней части форума есть волшебная кнопка "найти". окакзывается такая тема уже обсуждалась.
Что самое интересное,эта услуга оказалась подключеной на всех моих номерах(4),при покупке симки отключал сразу.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75934
336
Читаете? (часть 2)
1605
6
Простая радость каждого дня
19830
45
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
самое интересное. если бы эта услуга была астоматически отключена! весьма неожиданно
А нет каких-то сервисов сторонних, которые готовы предоставить такую услугу? Ведь с технической точки зрения это несложно. Переадресацию можно настроить даже в другую страну, сервису нужно просто зафиксировать такой звонок и известить.
"Я на связи" это не то же самое? Отключается командой *128*0#
Отключил на всякий случай по обоим комбинациям.
Отключил на всякий случай по обоим комбинациям.
Нет не тоже, "кто звонил" это тебе приходят смс о недозвонившихся, а в " я на связи" недозвонившимся приходит смс , что ты доступен.
все верно. я так же отключил ВСЕ эти "я на связи" и "кто звонил". кому нужно будет - дозвониться и без этих смс.
чего еще ожидать от операторов? и так дорогая связь, еще и за всякие услуги начинают брать мзду.
чего еще ожидать от операторов? и так дорогая связь, еще и за всякие услуги начинают брать мзду.
и так дорогая связьДорогая относительно чего? Российские операторы предлагают звонки, доступ в Интернет в рамках каких-то лимитов уже бесплатно. Сама связь одна из самых дешёвых в мире, при этом например уже присутствует LTE почти во всех регионах.
Дорогая относительно чего?относительно всего. даже звонков за пределы региона. так что по поводу одной из самой дешовой связи в мире думаю преувеличение.
так что по поводу одной из самой дешовой связи в мире думаю преувеличение.Откройте сайты "AT&T", "Verizon", "T-Mobile" и сравните.
Вы, что хотите ,чтобы человек посидел после того как увидит цены в США )).
Да я скорее просто к тому, что нужно владеть информацией, чтобы делать такие выводы. Тем более, что информацию очень легко найти.
А если информации нет, то просто не нужно делать очень широких выводов.
А если информации нет, то просто не нужно делать очень широких выводов.
да мне пофиг сколько стоит в америке связь, я живу ы России и плачу рублями. и считаю что услуги связи у нас дорогие, относительно доходов населения.
а если для вас это копейки я очень рад за вас. если 3р минута разговора или 15р на межгород для вас ничего не значат.
а то чуть что америка, европа. что ж тут сидите.
а если для вас это копейки я очень рад за вас. если 3р минута разговора или 15р на межгород для вас ничего не значат.
а то чуть что америка, европа. что ж тут сидите.
а то чуть что америка, европа. что ж тут сидите.Насколько я понял понятие "дорогая" ввели вы. Я у вас всего лишь уточнил относительно чего.
я живу ы России и плачу рублями. и считаю что услуги связи у нас дорогие, относительно доходов населения.Даже относительно доходов населения они примерно такие же как и в других странах (а то и ниже).
Вы можете это говорить относительно тех вещей, где задействованы исключительно российские производители. Связь сильно зависит от импортного оборудования: вы живёте в России, но мировым производителям оборудования зачастую всё равно.
Это касается множества товаров. Вполне логично, что в Европе iPhone продаётся в одном количестве, в России в другом, а в Гане совсем может не продаётся. Значит, просто жителям Ганы возможно он не по карману, они его и не покупают.
Никто не сомневается, что то, что могут позволить себе люди в одной стране недоступно для жителей другой (хотя опять же, не считаю, что это относится к сотовой связи, более того вы воспринимаете её как должное).
Внесу свои 5 копеек:
Если айфоны я вижу у многих в НСК, то никого еще не видел с VERTU. Это я о Ганне и Новосибирске. Разрыв в цене на очевиден.
Если айфоны я вижу у многих в НСК, то никого еще не видел с VERTU. Это я о Ганне и Новосибирске. Разрыв в цене на очевиден.
если 3р минута разговора или 15р на межгород90р за пакет 100 минут на любой телефон в пределах РФ, итого 90 копеек минута. За 150 безлимитный, от слова вообще, интет. В сумме 240р. Куда дешевле то ? Для справки, в томже AT&T аналогичный пакет стоит в районе $100.
Это ещё один довод в пользу Интернет-сервисов, которые предоставляют сообщения и звонки.Кстати, как известно, операторы недавно стали требовать от организаций заключать с ними договор, чтобы осуществлять SMS-рассылку клиентам.
"ВКонтакте" тестирует уже замену этому сервису:
Кроме того, ВКонтакте в закрытом режиме запускает тестирование отправки уведомлений пользователям от имени официальных сообществ. В перспективе этот инструмент сможет заменить организациям дорогостоящие SMS-рассылки.Точно также многие компании уже заменяют номер "8-800" простой возможность осуществить звонок через Интернет.
Сам рынок обычной связи (сообщений, звонков) видимо стал слишком зарегулирован (запрет брать плату за входящие, дорогостоящие номера "8-800" и другое), что многим уже выгоднее использовать Интернет вместо этого.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Кстати, как известно, операторы недавно стали требовать от организаций заключать с ними договор, чтобы осуществлять SMS-рассылку клиентам.это ты о чём сейчас?
AndreyK
guru
"Альфа-Банк пожаловался в ФАС на МТС и "МегаФон"".
законодатель предусмотрел необходимость заключения договора с оператором связи на осуществление массовых рассылок"«МегаФон» подводит промежуточные итоги борьбы с СМС-спамом".
Посмотрел в ЛК, что есть услуга "Кто звонил (арх) " , деньги не списываются за нее.
Правда тариф у меня "Интернет для устройств".
Правда тариф у меня "Интернет для устройств".
А у меня в личном кабюинете нет, но при отключении телефона и при включении, смс потом приходят.
Сим бывший РТК
Сим бывший РТК
ТОП 5
1
2
3
4