О как билайн сделал(
1464
18
В личном кабинете указано что услуга бесплатный и безлимитный 4 g на моем номере активен до 13 апреля, сегодня проверил - ба, трафик считается, соответственно баланс трафика уменьшается. В поддержку как всегда не дохзвониться, но вацап-помощь сказала - все так и должно быть, мало ли что там у вас в личном кабинете нарисовано, все отключилось 3 февраля... Не могу понять, зачем тогда эта запись в личном кабинете. Люди значит рассчитывают, а их без предубреждения - бах((( В общем, здраствуй йота
Какой ужос
Про здравствуй ёта-у неё нет поддержки голосом,а значит вся инфа на сайте.На сайте би я видел срок до января.
А продвинутый 2xl нет.Из этого следует-надо иногда сайт опсоса посещать,не одними соцсетями интернет богат.
Насчет люди расчитывают и бла бла-люди понятия не имеют что такое ёта.
Про здравствуй ёта-у неё нет поддержки голосом,а значит вся инфа на сайте.На сайте би я видел срок до января.
А продвинутый 2xl нет.Из этого следует-надо иногда сайт опсоса посещать,не одними соцсетями интернет богат.
Насчет люди расчитывают и бла бла-люди понятия не имеют что такое ёта.
На сайте би я видел срок до января.У меня до сих пор в кабинете висит
А продвинутый 2xl нет.Из этого следует-надо иногда сайт опсоса посещать
У меня до 18 февраля написано в личном кабинете. Судя по всему 4G до сих пор не считается. Да и ладно, 5 гб в месяц итак достаточно))
Ажно 3 раза люди с билайна звонили, засвидетельствовать что я сам дурак) Правда сымсл звонков я так и не понял. Мы передадим в куда следует чтобы в вашем кабинете ничего не отображалось. Билайн, ариведерчи. Йота работает, и даже инет раздается.
Сейчас читают
Очень нужна материальная помощь для котенка -отказника с микроспорией.
29361
158
Курилка стописятчетвертая
52932
793
Хорошие фильмы NF (часть 2)
283137
904
Что то БИ последнее время уже начал палку перегибать. Забанил последнюю симкарту. Сеть не развиваем, абонентов отпугиваем, что дальше?
Личный кабинет у Билайн всегда был больной темой. Раньше там было ничего не понять. Сейчас сделали удобно и понятно, зато половина информации отображается неверно.
Вы думаете в текущей экономической ситуации кто-то будет развивать сеть? Раз забанил - значит за дело. Неужто просто так взяли и забанили?
Дв уж,действительно билайн подляночку преподнес,еще вчера через 4g пакет не тратился,а сегодня с утра поперло,позвонил в службу поддержки говорят изменения произошли ещё в середине января,хотя звонил в 20 января и меня клятвенно уверяли,что услуга действует до 14 февраля.Видимо экономическая ситуация в билайне настолько плоха,что можно пренебрегать данными ранее обещаниями.
До 14 февраля не могла работать услуга, так как в новостях на сайте четко было указано - до 3 февраля.
Есть выше скриншот.Не сам же я его рисовал И о 3 февраля речи не было.
У Вас не было, а в новостях у Билайн было. В описании акции на сайте Билайн есть. Да и в соседнем топике писали уже об этом. А на ЛК Билайн особо надеяться не нужно. Его разработчикам давно на все пофиг. По идее можно пожаловаться в соответствующие органы.
Мне на этот трафик,как то пофиг,но вот отмазки билайна напрягают,потому что несут всякий бред,начинают придумывать на ходу,то по акции 10 гигов дают в месяц,то акция закончилась 15 января.
Ну это вопрос уже не совсем к Билайну, а к квалификации сотрудников, которые эти отмазки озвучивают. А с этим в последнее время совсем беда у них.
В Новостях до 3 февраля, а в описании до 29 февраля...Ясно,только,как это понимать
Это нарушение статьи 10 закона "О защите прав потребителей":
Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.Также вероятно это нарушение публичной оферты.
ТОП 5
1
2
3
4