Возвращение компании Motorola в Россию
2315
24
System32
guru
Сегодня в 11.00 по МСК компания Lenovo возвращает бренд Motorola в Россию.
Презентация состоится в Москве, но можно смотреть трансляцию в Перископ - https://periscope.tv/lenovoru
Будут представлены модели аппаратов которые будут продаваться в России и список диллеров в чьих торговых сетях данные телефоны будут продаваться.
По инсайдерской информации первые партии смартфонов будут маркироваться значком Motorola
Дальнейшие партии - Moto by Lenovo
Официальный линк, новость вчерашняя
https://www.facebook.com/MotoRuOfficial/posts/552080381618192
Презентация состоится в Москве, но можно смотреть трансляцию в Перископ - https://periscope.tv/lenovoru
Будут представлены модели аппаратов которые будут продаваться в России и список диллеров в чьих торговых сетях данные телефоны будут продаваться.
По инсайдерской информации первые партии смартфонов будут маркироваться значком Motorola
Дальнейшие партии - Moto by Lenovo
Официальный линк, новость вчерашняя
https://www.facebook.com/MotoRuOfficial/posts/552080381618192
а Россия без Motorola совсем загнулась?
Что Вы имеете в виду?
При чем тут Россия?
При чем тут Россия?
Моторола всегда делала очень приятные аппараты, берёшь в руки и чувствуется классная вещь. Но в современных реалиях на тактильных ощущениях далеко не уедешь. Например качество дисплеев у Моторолы никогда не будет таким классным как у флагманов Самсунг.
Если взять и сравнить флагман Моторолы и Нот-5 то это сразу и резко ощущается, что в принципе и делали журналисты, пишущие о хай-теке
Если взять и сравнить флагман Моторолы и Нот-5 то это сразу и резко ощущается, что в принципе и делали журналисты, пишущие о хай-теке
А что не так в дисплеях? Юзал motox 2013 г. В нем один из самых классных oled дисплеев, что я видел.
Для меня наоборот дисплей не на первом месте, тем более что качество изготовления современных дисплеев находиться на таком уровне, что не замечаешь искажений, плохой дисплей сейчас видно только в бюджетных би брендах.
А аккумулятор в 3650 мач вот что Важно и возможность turbo charge , что есть в Moto x play
К чему идеальный дисплей с предельным dpi , если смартфон с таким экраном и дня под нагрузкой работать не будет что ярко демонстрируют известные флагманы Самсунг с дохлыми аккумаии?
Для меня наоборот дисплей не на первом месте, тем более что качество изготовления современных дисплеев находиться на таком уровне, что не замечаешь искажений, плохой дисплей сейчас видно только в бюджетных би брендах.
А аккумулятор в 3650 мач вот что Важно и возможность turbo charge , что есть в Moto x play
К чему идеальный дисплей с предельным dpi , если смартфон с таким экраном и дня под нагрузкой работать не будет что ярко демонстрируют известные флагманы Самсунг с дохлыми аккумаии?
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
164946
908
Волейбол
488148
753
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
98151
943
Дисплей это лишь пример. Один пример из многих факторов.
В 2015 году в Motorola попытались развивать направление флагманов, которое потускнело на фоне конкурентов, последние оказались заметнее и успешнее. Звезда Motorola, которую купила компания Lenovo, если не закатилась, то погасла, и выход новых продуктов не смог этого изменить. Мне очень нравятся телефоны от Motorola, они крайне интересны по соотношению цена/качество, но в конечном итоге проигрывают битву за рынок, так как стоят дороже, чем китайские аналоги, приближаются к флагманам от Samsung, Apple по стоимости, что делает их выбор для большинства людей затруднительным. Зачем покупать Motorola, про которую мало кто помнит, если можно выбрать лучшее в глазах обывателя. Примерно таков ход мыслей большинства людей, отсюда скромные продажи в высоком ценовом сегменте.
Для тех, кто помнит Motorola и знает, что может компания, это хороший выбор. Для обывателя - продукт, который ему непонятен. К сожалению, интерес к Motorola находится на минимальном уровне. Вот такие неутешительные выводы, Lenovo будет тяжело раскачать рынок и вывести Motorola на него.
В 2015 году в Motorola попытались развивать направление флагманов, которое потускнело на фоне конкурентов, последние оказались заметнее и успешнее. Звезда Motorola, которую купила компания Lenovo, если не закатилась, то погасла, и выход новых продуктов не смог этого изменить. Мне очень нравятся телефоны от Motorola, они крайне интересны по соотношению цена/качество, но в конечном итоге проигрывают битву за рынок, так как стоят дороже, чем китайские аналоги, приближаются к флагманам от Samsung, Apple по стоимости, что делает их выбор для большинства людей затруднительным. Зачем покупать Motorola, про которую мало кто помнит, если можно выбрать лучшее в глазах обывателя. Примерно таков ход мыслей большинства людей, отсюда скромные продажи в высоком ценовом сегменте.
Для тех, кто помнит Motorola и знает, что может компания, это хороший выбор. Для обывателя - продукт, который ему непонятен. К сожалению, интерес к Motorola находится на минимальном уровне. Вот такие неутешительные выводы, Lenovo будет тяжело раскачать рынок и вывести Motorola на него.
Интересно, а что обозначает буква G в названии модели Moto G за 16 килорублей? Откровенно сказать в голове какие-то не очень приличные ассоциации только крутятся.
Всё здесь - https://hi-tech.mail.ru/news/moto-prices-russia-2016/#a01
Goldens - А кто сказал, что Моторолу полюбят те кто ей не разу не пользовался?
А Молодые люди от 35 и выше , помнят Мото.
На старте продаж, 1 марта у телефонов мото будет успех, их будут покупать ради интереса, чтобы посмотреть а чё там Моторола?? Будет всплеск на пике, потом откат..Чтобы поддерживать приемлемый уровень продаж нужны маркетинговые акции , скидки и тп.. Ну это естественно... Думаю Леново не облажается.
Прикину статистику -
Больше всего будут продаваться G
За ними - Play
Потом Стайл
Затем Форс
Goldens - А кто сказал, что Моторолу полюбят те кто ей не разу не пользовался?
А Молодые люди от 35 и выше , помнят Мото.
На старте продаж, 1 марта у телефонов мото будет успех, их будут покупать ради интереса, чтобы посмотреть а чё там Моторола?? Будет всплеск на пике, потом откат..Чтобы поддерживать приемлемый уровень продаж нужны маркетинговые акции , скидки и тп.. Ну это естественно... Думаю Леново не облажается.
Прикину статистику -
Больше всего будут продаваться G
За ними - Play
Потом Стайл
Затем Форс
У меня в своё время, достаточно долго при активном использовании, надо сказать, была раскладуха мотороловская.
Вот такая. Ничего плохого про неё не могу ничего сказать.
Вот такая. Ничего плохого про неё не могу ничего сказать.
Ну раскладуха раскладухой, а смартфоны это другое. Хотя Моторола на Разрах и выехала в своё время. Продажи были просто фантастическими.
Насчёт смартфонов могу сказать, что моторола - это тот-же среднестатистический смартфон плюс свой дизайн (кевлар в корпусах и баллистический нейлон) это была и есть очень крутая фишка.
Насчёт смартфонов могу сказать, что моторола - это тот-же среднестатистический смартфон плюс свой дизайн (кевлар в корпусах и баллистический нейлон) это была и есть очень крутая фишка.
а не поздно пить боржоми-то?если ушел- уходи с концами....что это за метания?по сути- будут китайские поделки с логотипом....и по конским ценам
Моторола ушла когда была еще американской компанией, алогичность сео американских компаний всем давно известно.
После того как Моторола была куплена Леново, китайцы ошибки и исправили, вернув Моторола на и росс рынок.
У Леново другой менталитет, там где они видят прибыль, они просто делают бизнес
После того как Моторола была куплена Леново, китайцы ошибки и исправили, вернув Моторола на и росс рынок.
Только в сми пишут что эти китайцы хотят изменить название Motorola на MOTO
Так что возможно скоро Моторолу окончательно забудут
Так что возможно скоро Моторолу окончательно забудут
Тут прослеживается достаточно хитрая политика Леново.
Сначала они выбросят на рынок "настоящие" Мото, естественно будет небольшой ажиотаж и интерес на старте, смартфоны будут продаваться - факт! Осбенно будут разлетаться MotoG Затем , изучив спрос.. хотя скорее всего они ужа давно просчитали всю стратегию, марку Моторола сольют, так как флагманы продаваться уже не будут, на волне спада они переделают их в Леново бай мото и будут толкать по более дешевым ценам, думаю что и качество это будет уже не Моторола, а ближе к Леново.
Сначала они выбросят на рынок "настоящие" Мото, естественно будет небольшой ажиотаж и интерес на старте, смартфоны будут продаваться - факт! Осбенно будут разлетаться MotoG Затем , изучив спрос.. хотя скорее всего они ужа давно просчитали всю стратегию, марку Моторола сольют, так как флагманы продаваться уже не будут, на волне спада они переделают их в Леново бай мото и будут толкать по более дешевым ценам, думаю что и качество это будет уже не Моторола, а ближе к Леново.
Моторола давно загнулась, китайцы вдохнули новую жизнь.
Посмотрим получится ли у них это , американцы пытались вдохнуть новую жизнь в нокиа, но ничего не получилось. Убытки колоссальные, сокращения сотрудников тысячами.
Посмотрим получится ли у них это , американцы пытались вдохнуть новую жизнь в нокиа, но ничего не получилось. Убытки колоссальные, сокращения сотрудников тысячами.
Основная задача американского СЕО - это разрушить компанию, получить золотой парашют и свалить вовремя..
Стивен Эллоп - тому яркий пример
Стивен Эллоп - тому яркий пример
кто именно пытался реанимировать Нокию?- правильно, мелкософт....со своим кривым софтом
Моторола ушла когда была еще американской компанией, алогичность сео американских компаний всем давно известно."алогичность сео американских компаний"? "китайцы ошибки и исправили"?
Мне кажется, что яркий показатель алчности это превращение своей страны в непригодную для нормального проживания своих граждан ради сиюминутной прибыли:
В день съёмки концентрация частиц PM2,5, способных проникать в лёгкие и вызывать респираторные и аллергические реакции, превысила показатель в 560 микрограммов на кубометр при рекомендованном Всемирной организацией здравоохранения максимуме в 25 микрограммов. Несколькими днями ранее в столице провинции Ляонин, городе Шэньян, уровень загрязнения достиг 1400 пунктов, превысив допустимую норму в 56 раз."Рекордный смог в Китае".
Устройства появились в Евросети, кто был, смотрел, что скажете?
посмотрел
пощупал
вернул без сожаления
по сравнению с моим Е-90 отстой
пощупал
вернул без сожаления
по сравнению с моим Е-90 отстой
Смущаюсь спросить, а что такое e-90?
В гугле нашёл, что это BMW E90. Вы пытаетесь сравнить смартфон с машиной?
В гугле нашёл, что это BMW E90. Вы пытаетесь сравнить смартфон с машиной?
Смущаюсь спросить, а что такое e-90?Скорее Это
А... ну тогда ясно. Чувак явно потроллить решил общественность )))
ТОП 5
1
2
3
4