На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 3)
136273
1000
Алексей07031980
member
Все за 500 перешел с учетом скидки 20 процентов от билайн норм тариф 400 рублей в месяц получается.
ДонХуан
veteran
Абонентка ежесуточная, а бонусы теперь в счёт неё не будут списываться?
ДонХуан
veteran
Какая стоимость минуты, после израсходования основного пакета?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
короче ухудшилось и подорожало
fktrcfylh1964
activist
Абонентская плата за баллы списывается,сверх пакета минута 1-20.
ДонХуан
veteran
Зато теперь , как понял из пакета на Билайн минуты не списываются и Билайн по рф безлим.
fktrcfylh1964
activist
Действительно так,кроме этого для перешедших и новых подключивших на этот тариф добавили опцию,,Все.Добро пожаловать,,
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5)
319061
1000
Фотозагадки
151679
894
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
77888
577
ДонХуан
veteran
Что даёт эта опция? Чё то не видел её
fktrcfylh1964
activist
Данная опция нужна тем кто звонит в страны СНГ,а подключается при переходе на тарифы ,,Все,, Она не имеет абонентской платы.
Andrey_20
experienced
Достали уже менять тарифы каждые 3 месяца. Шило на мыло.
У меня # монстр общения 2011#, мне никто тариф не меняет принудительно.
vitaty
veteran
Кому как. Мне лучше стало, так как пакет минут теперь не тратится при звонках на Билайн + интернета больше стало.
Алексей07031980
member
тоже выгодно стало безлимит на билайне 

vmvhome
veteran
Видно не в радость тем у кого нет в абонентах билайновцев. В этом случае пакет голоса стал меньше для них, но они могут и не переходить на новые "все".
petrevanov
junior
Безлимитки в сети lte больше нет. Остается довольствоваться пакетом трафика, включенного в тариф.. Придется снова задействовать сим-карту от йоты. А жаль, уже привык к тарифу все за 350 на билайне.
Алексей07031980
member
Проверял на билайн безлимит с пакета не тратиться, тариф все за 500
Gehan
veteran
Хотел было уйти с билайна,но сегодня получил спецпредложение перейти на тариф "все за 300 двойной" :800 минут,800 смс и 6 гигов интернета,остался 

Это как у вас так получилось? Хотели номер перевести к другому оператору?
Сам сейчас на архивном "все за 350", и напрягает расход минут на внутрисеть и межгород платный
Сам сейчас на архивном "все за 350", и напрягает расход минут на внутрисеть и межгород платный
Хотели номер перевести к другому оператору?Да,был в процесе перехода,еще и деньги на счет перевели,сумма не понятная 130 р.
Рад за вас!
Но я пока не готов к переходу к другому оператору

Но я пока не готов к переходу к другому оператору
Gehan
veteran
Может кто нибудь объяснить,как это понять.Всегда отключал все переадресации,а сегодня после того,как мне изменили условия тарифа не могу отключить
Сталкивался с таким в Ёте - не давали переадресацию отключить полностью. Обратился в техподдержку. Сказали, что так сделано, чтобы работала услуга "Кто звонил". Потребовал отключить услугу и полностью отменить все переадресации. Сделали.
Потребовал отключить услугу и полностью отменить все переадресации. Сделали.Тоже через поддержку отменил все переадресации,а вообще интересная ситуация с звонками по номеру 611 не предлагают набирать цифры,а сразу происходит соединение с "живым" оператором.
Зато в Мегафоне соединяют с IVR 2-го уровня. Не сразу понял как связаться с оператором, прослушал трижды, потом догадался по фразе "чтобы вернуться в предыдущее меню - нажмите #", вышел в корневое меню и только там была возможность позвонить оператору. Всё для удобства абонентов)
Хотел было уйти с билайна,но сегодня получил спецпредложение перейти на тариф "все за 300 двойной" :800 минут,800 смс и 6 гигов интернета,осталсяТочно 6 гигов? С лета пользую такой тариф, инета всего 2Гб![]()
Точно,к нему в дополнение(на постоянной основе) хайвей подключен на 4 гига.
И вопрос,на этом тарифе деньги списывают посуточно?У меня было раз в месяц.
И вопрос,на этом тарифе деньги списывают посуточно?У меня было раз в месяц.
У меня посуточно, 10 рублей в сутки снимают
AndreyK
guru
Кому пора, "BeeLine"? Учитывая, что "Vimpelcom заплатит $795 млн за подкупы в Узбекистане", то возможно.
Я в последнее время так привык к росту цен на все,что если этого не происходит то начинаю волноваться 

После этих слов появляется новость о безлимитном интернете
ДонХуан
veteran

Новая постоплатная линейка «ВСЁ!»С 1 марта 2016 года «Билайн» запускает новые постоплатные тарифы линейки «ВСЁ!»с уникальным предложением.Действующие постоплатные тарифы «ВСЁ!» 1 марта 2016 года будут переименованы/перемещены в архив и закрыты для новых подключений/переходов.
ДонХуан
veteran
Уважаемые участники программы «Счастливое время»!
Сообщаем вам, что 26 февраля 2016 года изменятся правила участия в программе «Счастливое время» для абонентов с предоплатными тарифами. Согласно новым правилам, Лимит перевода бонусов другому абоненту составит не более 300 бонусов в течение суток.
Сообщаем вам, что 26 февраля 2016 года изменятся правила участия в программе «Счастливое время» для абонентов с предоплатными тарифами. Согласно новым правилам, Лимит перевода бонусов другому абоненту составит не более 300 бонусов в течение суток.
А у меня был тариф монстр общения за 2008.Активно пользовался и в конце января без моего ведома перевели на тариф "Все за 200". Был в в салоне билайна, ничего не знают.Говорили что имеют право на основание договора об оказания услуг.... Написал претензию, перезвонили из поддержки и сказали (!):"Было какое-то внутреннее распоряжение о переводе со старых тарифных планов на новые". Теперь жду официального ответа, где будет написано на каком основание перевели с одного тарифа на другой. Разочаровали
Печально, вашего тарифа даже нет в действующих архивных тарифах. Видно его просто закрыли.
Меня тоже ждёт видно такое, остались только Монстр общения + и монстр общения 2011.
Меня тоже ждёт видно такое, остались только Монстр общения + и монстр общения 2011.
Основание - условия оказания услуг связи. Пункт 3.2. часть 2. Оператор имеет право:
Еще есть Порядок изменения договора об оказании услуг связи.
Показать спойлер
Самостоятельно устанавливать, в том числе изменять тарифы, как при заключении
Договора, так и в процессе его исполнения. Определять условия оказания Услуг, в том числе
Тарифных планов, посредством введения Тарифных планов/Услуг и/или внесения изменения
в действующие условия оказания Услуг/Тарифных планов, в предусмотренном Договором
порядке.
Договора, так и в процессе его исполнения. Определять условия оказания Услуг, в том числе
Тарифных планов, посредством введения Тарифных планов/Услуг и/или внесения изменения
в действующие условия оказания Услуг/Тарифных планов, в предусмотренном Договором
порядке.
Показать спойлер
Еще есть Порядок изменения договора об оказании услуг связи.
Показать спойлер
Приложение № 5 Приказ № 724/15 от 16.09.2015
Порядок изменения Условий оказания услуг связи Билайн
Оператор в соответствии с п.п. 1 п. 3.2. Условий оказания услуг связи «Билайн» (далее – Условия) вправе предлагать изменения в Условия и Договор в соответствии с Правилами направлением Абоненту соответствующих предложений посредством размещения соответствующей информации на Сайте Оператора. Дополнительно соответствующие предложения могут направляться, в том числе, путем SMS-сообщений, публикаций в других средствах массовой информации или другими способами.
Изменение договора оформляется путем заключения дополнительного соглашения в письменной форме. Письменная форма считается соблюденной при совершении абонентом действий, перечень и порядок осуществления которых определяются оператором связи в настоящем Порядке.
Действия Абонента, совершением которых Абонент выражает согласие с предлагаемыми изменениями Условий и Договора (согласие выражается совокупностью всех указанных действий):
1. Неполучение Оператором в течение 15 дней с даты уведомления об изменениях Условий и Договора письменного отказа Абонента от принятия соответствующих изменений;
2.Оплата услуг по Договору на изменённых условиях;
3. Не использования своих прав, предусмотренных в п. 2.3. Договора;
4.Совершение иных действий, которые Оператор укажет в предложении об изменении условий Договора.
Порядок изменения Условий оказания услуг связи Билайн
Оператор в соответствии с п.п. 1 п. 3.2. Условий оказания услуг связи «Билайн» (далее – Условия) вправе предлагать изменения в Условия и Договор в соответствии с Правилами направлением Абоненту соответствующих предложений посредством размещения соответствующей информации на Сайте Оператора. Дополнительно соответствующие предложения могут направляться, в том числе, путем SMS-сообщений, публикаций в других средствах массовой информации или другими способами.
Изменение договора оформляется путем заключения дополнительного соглашения в письменной форме. Письменная форма считается соблюденной при совершении абонентом действий, перечень и порядок осуществления которых определяются оператором связи в настоящем Порядке.
Действия Абонента, совершением которых Абонент выражает согласие с предлагаемыми изменениями Условий и Договора (согласие выражается совокупностью всех указанных действий):
1. Неполучение Оператором в течение 15 дней с даты уведомления об изменениях Условий и Договора письменного отказа Абонента от принятия соответствующих изменений;
2.Оплата услуг по Договору на изменённых условиях;
3. Не использования своих прав, предусмотренных в п. 2.3. Договора;
4.Совершение иных действий, которые Оператор укажет в предложении об изменении условий Договора.
Показать спойлер
Только сейчас увидел новость на их сайте.Причем ни сотрудник в салоне, ни поддержка ничего именно про эту новость не сказали. и про выгоду:раньше был тариф без АП, а стал тариф с АП. Хотя сейчас тоже есть тарифы без АП. Такая вот забота о абонентах с таким стажем, что хотим , то и делаем.
В качестве примера, есть еще номер от МТС, тариф с 2009-2010 года и до сих пор действует, никуда не переводят.
В качестве примера, есть еще номер от МТС, тариф с 2009-2010 года и до сих пор действует, никуда не переводят.
GMT
experienced
Да, тариф "всё за 350" - одно из самых выгодным предложений среди операторов сотовой связи было.
ДонХуан
veteran
Завтра вроде тарифы меняю , нет ни у кого инсайда? Лучше/хуже будут?
Насколько понял из архива новостей,это только постоплаты касается.
Не меняют, а вводят постоплатные тарифы. Их закрывали несколько лет назад для физических лиц. Судя по другим регионам разница не большая. Такая же линейка "Все за", только на постоплатной системе расчетов и пакеты на 20% больше чем на предоплате.
Все равно не понятно про основания для смены тарифа.
Мне же не изменили условия моего тарифа, а перевели на совершенно другой с другим названием.
Ибо где гарантии, что через некоторое время переведут на совершенно невыгодный для меня тариф?
А вторая часть - это про информирование и выражения согласия, тут ничего против не имею.
Мне же не изменили условия моего тарифа, а перевели на совершенно другой с другим названием.
Ибо где гарантии, что через некоторое время переведут на совершенно невыгодный для меня тариф?
А вторая часть - это про информирование и выражения согласия, тут ничего против не имею.
Туплю- а в чем оператору выгода? То есть сначала говоришь, а потом в конце месяца платишь?
ТОП 5
1
2
3
4