vitaty
Все за 500 перешел с учетом скидки 20 процентов от билайн норм тариф 400 рублей в месяц получается.
Абонентка ежесуточная, а бонусы теперь в счёт неё не будут списываться?
Алексей07031980
Какая стоимость минуты, после израсходования основного пакета?
vitaty
короче ухудшилось и подорожало
ДонХуан
Абонентская плата за баллы списывается,сверх пакета минута 1-20.
fktrcfylh1964
Зато теперь , как понял из пакета на Билайн минуты не списываются и Билайн по рф безлим.
ДонХуан
Действительно так,кроме этого для перешедших и новых подключивших на этот тариф добавили опцию,,Все.Добро пожаловать,,
fktrcfylh1964
Что даёт эта опция? Чё то не видел её
ДонХуан
Данная опция нужна тем кто звонит в страны СНГ,а подключается при переходе на тарифы ,,Все,, Она не имеет абонентской платы.
EWG_DCLXVI
Достали уже менять тарифы каждые 3 месяца. Шило на мыло.
Andrey_20
У меня # монстр общения 2011#, мне никто тариф не меняет принудительно.
EWG_DCLXVI
Кому как. Мне лучше стало, так как пакет минут теперь не тратится при звонках на Билайн + интернета больше стало.
vitaty
тоже выгодно стало безлимит на билайне :respect:
Алексей07031980
Видно не в радость тем у кого нет в абонентах билайновцев. В этом случае пакет голоса стал меньше для них, но они могут и не переходить на новые "все".
vmvhome
Безлимитки в сети lte больше нет. Остается довольствоваться пакетом трафика, включенного в тариф.. Придется снова задействовать сим-карту от йоты. А жаль, уже привык к тарифу все за 350 на билайне.
vitaty
Пакет тратится!
EWG_DCLXVI
Проверял на билайн безлимит с пакета не тратиться, тариф все за 500
Автоинформатор
Хотел было уйти с билайна,но сегодня получил спецпредложение перейти на тариф "все за 300 двойной" :800 минут,800 смс и 6 гигов интернета,остался :biggrin:
Gehan
Это как у вас так получилось? Хотели номер перевести к другому оператору?
Сам сейчас на архивном "все за 350", и напрягает расход минут на внутрисеть и межгород платный
The_Edge
Хотели номер перевести к другому оператору?
Да,был в процесе перехода,еще и деньги на счет перевели,сумма не понятная 130 р.
Gehan
Рад за вас! :agree:
Но я пока не готов к переходу к другому оператору
Автоинформатор
Может кто нибудь объяснить,как это понять.Всегда отключал все переадресации,а сегодня после того,как мне изменили условия тарифа не могу отключить
Gehan
Сталкивался с таким в Ёте - не давали переадресацию отключить полностью. Обратился в техподдержку. Сказали, что так сделано, чтобы работала услуга "Кто звонил". Потребовал отключить услугу и полностью отменить все переадресации. Сделали.
ryo
Потребовал отключить услугу и полностью отменить все переадресации. Сделали.
Тоже через поддержку отменил все переадресации,а вообще интересная ситуация с звонками по номеру 611 не предлагают набирать цифры,а сразу происходит соединение с "живым" оператором.
Gehan
Зато в Мегафоне соединяют с IVR 2-го уровня. Не сразу понял как связаться с оператором, прослушал трижды, потом догадался по фразе "чтобы вернуться в предыдущее меню - нажмите #", вышел в корневое меню и только там была возможность позвонить оператору. Всё для удобства абонентов)
Gehan
Хотел было уйти с билайна,но сегодня получил спецпредложение перейти на тариф "все за 300 двойной" :800 минут,800 смс и 6 гигов интернета,остался :biggrin:
Точно 6 гигов? С лета пользую такой тариф, инета всего 2Гб
Center
Точно,к нему в дополнение(на постоянной основе) хайвей подключен на 4 гига.

И вопрос,на этом тарифе деньги списывают посуточно?У меня было раз в месяц.
Gehan
У меня посуточно, 10 рублей в сутки снимают
AndreyK
Я в последнее время так привык к росту цен на все,что если этого не происходит то начинаю волноваться :rofl:
AndreyK
После этих слов появляется новость о безлимитном интернете
vitaty
Видимо,интересные тарифы будут.
:безум: опять

Новая постоплатная линейка «ВСЁ!»С 1 марта 2016 года «Билайн» запускает новые постоплатные тарифы линейки «ВСЁ!»с уникальным предложением.Действующие постоплатные тарифы «ВСЁ!» 1 марта 2016 года будут переименованы/перемещены в архив и закрыты для новых подключений/переходов.
Уважаемые участники программы «Счастливое время»!

Сообщаем вам, что 26 февраля 2016 года изменятся правила участия в программе «Счастливое время» для абонентов с предоплатными тарифами. Согласно новым правилам, Лимит перевода бонусов другому абоненту составит не более 300 бонусов в течение суток.
vmvhome
А у меня был тариф монстр общения за 2008.Активно пользовался и в конце января без моего ведома перевели на тариф "Все за 200". Был в в салоне билайна, ничего не знают.Говорили что имеют право на основание договора об оказания услуг.... Написал претензию, перезвонили из поддержки и сказали (!):"Было какое-то внутреннее распоряжение о переводе со старых тарифных планов на новые". Теперь жду официального ответа, где будет написано на каком основание перевели с одного тарифа на другой. Разочаровали
maddle
Печально, вашего тарифа даже нет в действующих архивных тарифах. Видно его просто закрыли.
Меня тоже ждёт видно такое, остались только Монстр общения + и монстр общения 2011.
maddle
Основание - условия оказания услуг связи. Пункт 3.2. часть 2. Оператор имеет право:
Показать спойлер
Самостоятельно устанавливать, в том числе изменять тарифы, как при заключении
Договора, так и в процессе его исполнения. Определять условия оказания Услуг, в том числе
Тарифных планов, посредством введения Тарифных планов/Услуг и/или внесения изменения
в действующие условия оказания Услуг/Тарифных планов, в предусмотренном Договором
порядке.
Показать спойлер

Еще есть Порядок изменения договора об оказании услуг связи.
Показать спойлер
Приложение № 5 Приказ № 724/15 от 16.09.2015
Порядок изменения Условий оказания услуг связи Билайн

Оператор в соответствии с п.п. 1 п. 3.2. Условий оказания услуг связи «Билайн» (далее – Условия) вправе предлагать изменения в Условия и Договор в соответствии с Правилами направлением Абоненту соответствующих предложений посредством размещения соответствующей информации на Сайте Оператора. Дополнительно соответствующие предложения могут направляться, в том числе, путем SMS-сообщений, публикаций в других средствах массовой информации или другими способами.
Изменение договора оформляется путем заключения дополнительного соглашения в письменной форме. Письменная форма считается соблюденной при совершении абонентом действий, перечень и порядок осуществления которых определяются оператором связи в настоящем Порядке.
Действия Абонента, совершением которых Абонент выражает согласие с предлагаемыми изменениями Условий и Договора (согласие выражается совокупностью всех указанных действий):
1. Неполучение Оператором в течение 15 дней с даты уведомления об изменениях Условий и Договора письменного отказа Абонента от принятия соответствующих изменений;
2.Оплата услуг по Договору на изменённых условиях;
3. Не использования своих прав, предусмотренных в п. 2.3. Договора;
4.Совершение иных действий, которые Оператор укажет в предложении об изменении условий Договора.
Показать спойлер
vmvhome
Только сейчас увидел новость на их сайте.Причем ни сотрудник в салоне, ни поддержка ничего именно про эту новость не сказали. и про выгоду:раньше был тариф без АП, а стал тариф с АП. Хотя сейчас тоже есть тарифы без АП. Такая вот забота о абонентах с таким стажем, что хотим , то и делаем.
В качестве примера, есть еще номер от МТС, тариф с 2009-2010 года и до сих пор действует, никуда не переводят.
petrevanov
Да, тариф "всё за 350" - одно из самых выгодным предложений среди операторов сотовой связи было.
Завтра вроде тарифы меняю , нет ни у кого инсайда? Лучше/хуже будут?
Center
Насколько понял из архива новостей,это только постоплаты касается.
ДонХуан
Не меняют, а вводят постоплатные тарифы. Их закрывали несколько лет назад для физических лиц. Судя по другим регионам разница не большая. Такая же линейка "Все за", только на постоплатной системе расчетов и пакеты на 20% больше чем на предоплате.
vitaty
Все равно не понятно про основания для смены тарифа.
Мне же не изменили условия моего тарифа, а перевели на совершенно другой с другим названием.
Ибо где гарантии, что через некоторое время переведут на совершенно невыгодный для меня тариф?
А вторая часть - это про информирование и выражения согласия, тут ничего против не имею.
vitaty
Туплю- а в чем оператору выгода? То есть сначала говоришь, а потом в конце месяца платишь?