На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 3)
137619
1000
Да мне-то как раз в смартфон. Думаю, дергаться или нет:)
С одной стороны заманчиво, с другой стороны про всех операторов пишу,т, что интернет тормозит, т. е. сети у всех и так нагружены(или перегружены) .И вот не поймёшь, что они в таких условиях они сочтут значительной нагрузкой.
Подожду наверное, почитаю отзывы перешедших...
С одной стороны заманчиво, с другой стороны про всех операторов пишу,т, что интернет тормозит, т. е. сети у всех и так нагружены(или перегружены) .И вот не поймёшь, что они в таких условиях они сочтут значительной нагрузкой.
Подожду наверное, почитаю отзывы перешедших...

На моей практике 50-60Гб в месяц они считают не значительной нагрузкой.
Павел_Мсл
activist
Я так и не понял, просветите плиз )
На новых тарифах ВСЁ:
1. Если я звоню на другого оператора, в другой город, то тратятся деньги, или минуты из пакета?
2. Если звоню на билайн другого (или своего) города, то тратятся ли минуты из пакета?
3. Смс на других операторов других городов платные, или из пакета?
4. Можно ли раздавать интернет на доп.симки услугой "интернет на всё"?
Вышеозвученные вопросы интересуют прежде всего относительно "ВСЁ за 300" и "ВСЁ за 500"
На новых тарифах ВСЁ:
1. Если я звоню на другого оператора, в другой город, то тратятся деньги, или минуты из пакета?
2. Если звоню на билайн другого (или своего) города, то тратятся ли минуты из пакета?
Вышеозвученные вопросы интересуют прежде всего относительно "ВСЁ за 300" и "ВСЁ за 500"

Здравствуйте)
На "Всё за 300" такой звонок будет стоит 3 руб/мин.
На "Всё за 500" (и старше) - расходуется пакет минут, сверх пакета - 1,2 руб/мин.
На всех новых тарифах "Всё" такие звонки бесплатны и безлимитны, минуты из пакета не расходуются.
На "Всё за 300" SMS в другие города - 1,95 руб.
На "Всё за 500" (и старше) - расходуется пакет, сверх пакета - 1,2 руб.
На предоплатных тарифах можно, на постоплатных - нет.
На "Всё за 300" такой звонок будет стоит 3 руб/мин.
На "Всё за 500" (и старше) - расходуется пакет минут, сверх пакета - 1,2 руб/мин.
На всех новых тарифах "Всё" такие звонки бесплатны и безлимитны, минуты из пакета не расходуются.
На "Всё за 300" SMS в другие города - 1,95 руб.
На "Всё за 500" (и старше) - расходуется пакет, сверх пакета - 1,2 руб.
На предоплатных тарифах можно, на постоплатных - нет.
Ответьте за билайн,раз они категорически отрицают это в поддержке,и чтобы не звонил зарубили выход на живого оператора.
В сети 3G что за проблема с интернетом?Ну не верю я что так много абонентов у билайна,что сеть не справляется.
Телефон постоянно вываливается на 2G,если принудительно ставишь 3G то работает,но только голос без нариканий(и то не всегда).Интернет постоянно засыпает.Спасает только или переконнект(не всегда) и режим самолет.
Это несерьезно как то.А в режиме авто 4G-2G скачет,в итоге телефон как кипятильник и садится мгновенно-2 часа и приехали.
С другого оператора,или с городского дозваниваюсь,говорят мол по вашей заявке разбирались,с сетью все в порядке,проверяйте аппарат.Слушайте,а то что с мтс,мегафон и теле2 все норм отвечают,мы за них ничего не знаем это ваш аппарат.Телефон новый,Samsung Galaxy A5 (2016),до него был сони d5503.Что за хрень?Я с меги ушел со своим номером ради этого геммороя??
В сети 3G что за проблема с интернетом?Ну не верю я что так много абонентов у билайна,что сеть не справляется.
Телефон постоянно вываливается на 2G,если принудительно ставишь 3G то работает,но только голос без нариканий(и то не всегда).Интернет постоянно засыпает.Спасает только или переконнект(не всегда) и режим самолет.
Это несерьезно как то.А в режиме авто 4G-2G скачет,в итоге телефон как кипятильник и садится мгновенно-2 часа и приехали.
С другого оператора,или с городского дозваниваюсь,говорят мол по вашей заявке разбирались,с сетью все в порядке,проверяйте аппарат.Слушайте,а то что с мтс,мегафон и теле2 все норм отвечают,мы за них ничего не знаем это ваш аппарат.Телефон новый,Samsung Galaxy A5 (2016),до него был сони d5503.Что за хрень?Я с меги ушел со своим номером ради этого геммороя??
Здравствуйте! Отправил вам в личку уточняющие вопросы, жду ответа.
Благодарю за разъяснение! При таком раскладе "Всё за 500" и выше - конечно весьма привлекательные тарифы! )
(Хотя лично мне пока и "всё за 350" вроде хватает, тоже не плохой тариф, со своими плюсами)
(Хотя лично мне пока и "всё за 350" вроде хватает, тоже не плохой тариф, со своими плюсами)
Никита, подскажите, могу ли я перейти с тарифа "Всё за 350 архив" на тариф "Всё за 500" с предоплатной системой расчетов? вернут ли, списанную с меня абонентскую плату? Сколько будет стоить переход с тарифа на тариф?
Отвечу за Никиту
Перейти можно. Абонентскую плату не вернут, платы за переход не будет. В момент перехода спишется абонентская плата за первый день обслуживания по тарифу. На "Все за 500" - 16,67 руб.

Смысла переходить, значит, нет. Ну, по крайней мере, до конца месяца, за который списали аб.плату.
Спасибо
Спасибо
Алексей07031980
member
я когда переходил мне делали перерасчет и вернули за 19 дней деньги сразу, переходил все за 350 на все за 500.
vitaty
veteran
Через ЦПК видимо меняли. Могут пойти на встречу и вернуть часть абонентской платы, но не обязаны и могут отказать.
Перешел на постоплату. В Личном кабинете можно посмотреть насколько будет больше пакет интернета после 01.06.2016. Сейчас вообще ничего не отображается по интернету (в остатках). Только минуты и SMS.
У тех кто перешёл до 01.06.2016, после этой даты безлимитный интернет сохранится?
1. Если я звоню...А можно такой же расклад для пользователей тарифа "ВСЁ за 300 ДВОЙНОЙ"?
Алексей07031980
member
Мне интересно будет ли потом как на предоплате, минуты смс интернет раздавать другим номерам вкл планшет.
А можно такой же расклад для пользователей тарифа "ВСЁ за 300 ДВОЙНОЙ"?1. Если я звоню на другого оператора, в другой город, то тратятся деньги, или минуты из пакета?
На "Всё за 300 Двойной" такой звонок будет стоит 10 руб/мин.
Сначала минуты из пакета расходуются, затем звонки на номера Билайн не тарифицируются.
На "Всё за 300 Двойной" SMS в другие города - 1,95 руб.
Можно.
У тех кто перешёл до 01.06.2016, после этой даты безлимитный интернет сохранится?Говорят что сохранится.
Мне интересно будет ли потом как на предоплате, минуты смс интернет раздавать другим номерам вкл планшет.На постоплате можно сделать слияние счетов. Счет будет выставляться на один номер сразу за несколько, правда платить по каждому тарифу отдельно надо будет. То есть будет у Вас три номера с тарифом "Все за 300", например, счет будет выставлен на 900 рублей, но на один номер.
Безусловно, "Всё за 500" ПОСТОПЛАТА (и старше) сейчас лучшее предложение из доступных для подключения публичных тарифов из всех операторов связи Новосибирска.
Полностью безлимитный интернет, фактически отсутствие роуминга, так как в поездках по России звонки и смс на любые телефоны России, за исключением пары регионов, тратятся из пакета. И честный безлимит на Билайн России который не тратится из этого пакета.
Напрягает одно НО, загадочная дата 1 июня , оговоренная в тарифе.
Ведь просто так ничего не делается, не так ли? И загадочность в прозрачном тарифе дурно пахнет. К чему она? Если озвучили дату , будьте любезны, дайте объяснения этому.
Иначе думается что вытянут людей с хороших архивных тарифов этим сладким предложением, а после 1 июня что то изменят, и люди останутся в дураках.
Эта загадочность и неопределённость совсем не нравится. Где делается выбор, где потребителями тратятся деньги , всё должно быть чётко понятно.
Полностью безлимитный интернет, фактически отсутствие роуминга, так как в поездках по России звонки и смс на любые телефоны России, за исключением пары регионов, тратятся из пакета. И честный безлимит на Билайн России который не тратится из этого пакета.
Напрягает одно НО, загадочная дата 1 июня , оговоренная в тарифе.
Ведь просто так ничего не делается, не так ли? И загадочность в прозрачном тарифе дурно пахнет. К чему она? Если озвучили дату , будьте любезны, дайте объяснения этому.
Иначе думается что вытянут людей с хороших архивных тарифов этим сладким предложением, а после 1 июня что то изменят, и люди останутся в дураках.
Эта загадочность и неопределённость совсем не нравится. Где делается выбор, где потребителями тратятся деньги , всё должно быть чётко понятно.
Все, кто подключит постоплатные тарифы до 1 июня, получают безлимитный интернет (который будет действовать и после 1 июня).
По поводу изменений тарифов – всё зависит от ситуации на рынке. Сейчас идёт сокращение архивных тарифных постоплатных тарифов. Абонентов переводят на новые, более выгодные, с безлимитным интернетом.
По поводу изменений тарифов – всё зависит от ситуации на рынке. Сейчас идёт сокращение архивных тарифных постоплатных тарифов. Абонентов переводят на новые, более выгодные, с безлимитным интернетом.
Тариф отличный, я даже удивлён. Ни у какого другого оператора ничего подобного попросту нет. Билайн вновь меняет правила игры на российском рынке телеком-услуг.
МТС и Мегафон нужно готовить ответ, Yota я всерьёз не рассматриваю, слишком большие минусы, да к тому же её владелец сказал что она в течении двух лет станет просто Мегафоном.
@myslobodin отжигает
Заявил недавно что нужно повышать цены на интернет и убирать безлимитку, а спустя пару недель такая линейка
Я правильно понял, на "Всё за 500 (и старше) постоплата" - звонки на городские номера Москвы тоже расходуются из пакета?
МТС и Мегафон нужно готовить ответ, Yota я всерьёз не рассматриваю, слишком большие минусы, да к тому же её владелец сказал что она в течении двух лет станет просто Мегафоном.
@myslobodin отжигает

Я правильно понял, на "Всё за 500 (и старше) постоплата" - звонки на городские номера Москвы тоже расходуются из пакета?
У Меги с 10 марта тарифы изменились)
Вопрос представителю Билайна. Если совершить переход на Билайн со своим номером от другого оператора, можно сразу подключиться на эти постоплатные тарифы, или можно будет спустя какое то время?
Еще вопрос. Перейти можно только посетив офис? А по звонку 0611?
Еще вопрос. Перейти можно только посетив офис? А по звонку 0611?
Безусловно, "Всё за 500" ПОСТОПЛАТА (и старше) сейчас лучшее предложение из доступных для подключения публичных тарифов из всех операторов связи Новосибирска.Хоть бы сказали "для меня лучшее". Вы распространяете свои потребности на всех.
Если бы сотовый оператор сделал такое заявление, то давно наверняка бы у него возникло много проблем.
да к тому же её владелец сказал что она в течении двух лет станет просто Мегафоном.И что? Ездить в магазин в другой район, так как владелец магазина рядом с домой сообщил, что объединиться с ними всё равно через два года?
Тарифы новые выпустили,а как их подключать сотрудников не научили,и в системе проблема что-бы их подключать,лучше недельку подождать,пока рукожопые сотрудники научаться их подключать.
Согласен, как правило в салонах связи Билайн 2 сотрудника и они мне подключали номера на постоплату общими усилиями с натяжками.
Пишете на почту, в течение суток меняют тариф без проблем. Почта: services@beeline.ru
Бланк заявления можно запросить по этому же адресу.
Бланк заявления можно запросить по этому же адресу.
Да мы уже давно поняли, что для Вас лучше
Теле2 ничего нет. Ваши сообщения уже даже читать не интересно и они все настолько предсказуемы.
Теле2 ничего нет. Ваши сообщения уже даже читать не интересно и они все настолько предсказуемы.
Можно перейти со своим номером. Подключение к постоплатным тарифам сейчас происходит только в офисах, т.к. необходимо внести гарантийный взнос, который будет возвращен в 4-ый счет.
Правильно, начиная от тарифа "Всё за 500" звонки из пакета расходуются на все мобильные и городские телефоны России (на Билайн пакет не расходуется, звонки бесплатны и не расходуют пакет).
При подключении на постоплату обнуляется стаж по "Счастливому времени".

В офисе билайн,сотрудник сам всё написал и отправил в какую-то местную поддержку.
Тарифы новые "сырые" для подключения.Но надо их подключить,потом такой халявы не будет.Yota не вариант.

Тарифы новые "сырые" для подключения.Но надо их подключить,потом такой халявы не будет.Yota не вариант.
А где здесь было "TELE2"?
Я вроде использовал обыкновенную логику суждений, но если уж что-то там увидеть, то там могло показаться неодобрение "BeeLine" и поддержка "Yota", хотя этого не было.
Мне кажется это вы пытаетесь увидеть поддержку "TELE2" там, где её нет.
Я вроде использовал обыкновенную логику суждений, но если уж что-то там увидеть, то там могло показаться неодобрение "BeeLine" и поддержка "Yota", хотя этого не было.
Мне кажется это вы пытаетесь увидеть поддержку "TELE2" там, где её нет.
petrevanov
junior
Можно перейти со своим номером. Подключение к постоплатным тарифам сейчас происходит только в офисах, т.к. необходимо внести гарантийный взнос, который будет возвращен в 4-ый счет.Вы не правы. Пришел в офис с паспортом и своей сим-картой с подключенным тарифом "секунда". Подключить к постоплатному тарифу " все за 300" меня не смогли. Составили заявку за номером 2152257599.
Gnb2
veteran
Да у меня в БИ нормально номер не могли перенести. Я их специалистов достал, писал претензию в Теле 2 от куда номер переносил, пришел ответ, что все передано корректно, виноваты специалисты БИ, сейчас номер на другом операторе, спасибо хоть отпусти без проблем.
Итальянец
activist
Какой механизм списания АП на постоплатных тарифах?
Если, например, не пользоваться номером - списание будет каждый месяц, в минус?
Если, например, не пользоваться номером - списание будет каждый месяц, в минус?
Абонентская плата включается в ежемесячный счёт по итогам месяца, вне зависимости от того, сколько услуг вы потребили.
Алексей07031980
member
stepnik звонил 0611 там сказали что все за 300 постоплата дается 4 гб на нормальной скорости далее режут скорость так ли это?
vitaty
veteran
Хотел сегодня два номера перевести на тариф 300руб(постооплата),на вокзальной магистрали,местные работники отсоветовали его подключать,так как для подключения он " сырой".
А если я переведусь на постоплату завтра, 16 числа, мне в конце месяца начислят за две недели оплату или как за полноценный месяц?
Не знаю, разные циклы есть. Скорее всего начислят до 25 числа, а 25 будет новый период. Оплата начисляется ежедневно пропорционально дням в месяце, в Личном кабинете это видно. Например, в марте это 9,68 руб. в день на "Все за 300".
Резистор, а в чем сырость? Я лично подключил, все работает.
Резистор, а в чем сырость? Я лично подключил, все работает.
Хотел сегодня два номера перевести на тариф 300руб(постооплата),на вокзальной магистрали,местные работники отсоветовали его подключать,так как для подключения он " сырой".Не могу уже свой пост редактировать. Сотрудники офиса не всегда знают как делаются многие процедуры и видимо поэтому он для них "сырой".
Сотрудник как услышал,что надо перевести номера на постоплату,так лицо скривил)))
Скажите как на этих новых постоплатных тарифах подключить международный роуминг. В офисе Билайн честно сказали что не умеют на них подключать.
Резистор, ну вот. Это не тарифных планов "сырость", а сотрудников. 
KazNet, в Личном кабинете можно подключить. Раньше еще нужно было гарантийный взнос делать на 1500 рублей, сейчас вроде его нет.

KazNet, в Личном кабинете можно подключить. Раньше еще нужно было гарантийный взнос делать на 1500 рублей, сейчас вроде его нет.
Адрес офиса, пожалуйста, пришлите в личном сообщении.
На Вокзальной магистрали,около вокзала?
Просил их договор расторгнуть,они сказали что выбросил симку,она сама прекратит работу.
Просил их договор расторгнуть,они сказали что выбросил симку,она сама прекратит работу.
Stepnik, можно ответ на вопрос, прозвучавший здесь ранее:
"звонил 0611 там сказали что все за 300 постоплата дается 4 гб на нормальной скорости далее режут скорость так ли это?"
Очень интересно! Важный вопрос! Ответ очень интересует
И сколько Гб даётся на постоплатных безлимитных Всё за 500 (и выше) , на нормальной скорости, прежде чем скорость режется
"звонил 0611 там сказали что все за 300 постоплата дается 4 гб на нормальной скорости далее режут скорость так ли это?"
Очень интересно! Важный вопрос! Ответ очень интересует
И сколько Гб даётся на постоплатных безлимитных Всё за 500 (и выше) , на нормальной скорости, прежде чем скорость режется
ТОП 5
1
2
4