Goldens
"звонил 0611 там сказали что все за 300 постоплата дается 4 гб на нормальной скорости далее режут скорость так ли это?"
Неужели у безлимита нашёлся лимит?Хотя в службе поддержки билайна за одну минуту разговора могут сказать несколько взаимоисключающих правил одного тарифа :biggrin:
Goldens
Здравствуйте! Кто такое мог сказать? Можно номер телефона в личку с которого звонили и дату звонка? Мы передадим информацию в ЦПК, чтобы звонок прослушали и выяснили, откуда такая дезинформация.

На любом из новых постоплатных тарифов ВСЁ при подключении до 1 июня 2016 г. вы получаете полностью безлимитный интернет для смартфона без ограничений по объему трафика.
stepnik
Надеюсь Алексей07031980 напишет и телефон, и дату, его информация была очень провокационной
stepnik
На любом из новых постоплатных тарифов ВСЁ при подключении до 1 июня 2016 г. вы получаете полностью безлимитный интернет для смартфона без ограничений по объему трафика
Я задал вопрос про резку скорости потому что нужно знать все обстоятельства - ко мне обращается много людей за советом на какой актуальный хороший тариф можно подключиться :улыб:

К новому ВСЁ, который вышел 10 марта подключил четыре человека
zhe
Не понял вопроса. Если про компетентность сотрудников офиса, то знающих очень мало.
Ну правильно, зачем заморачиваться и что-то делать? Можно же просто выкинуть симку и все. :ха-ха!:
vitaty
stepnik написал,я не чайно ответил на Ваш пост)
Goldens
А что сейчас проще:купить этот тариф или перейти на него?
zhe
Мне было проще перейти на него. Отправил заявление на services@beeline.ru и тариф успешно изменили. Так будет лучше переходить, так как опять таки в офисах мало кто что знает, увы.
Подключаться, я думаю, аналогично переходу. Не везде смогут подключить с первого раза :улыб:
vitaty
Перейти с предоплатных на постоплатные тарифы можно только в офисах Билайн. Это обусловлено тем, что клиентам необходимо внести гарантийный взнос, который будет возращён в оплату 4-го счёта. Сотрудники всех офисов научились менять систему расчетов, и ждут в гости всех желающих)
stepnik
Опять какие-то сказки пишите?
Резистор
Прошу пояснить, что вам уже второй раз (?) кажется сказочным?:улыб:
Безлимитный интернет и правда сказочное предложение, да, но это уже реальность)
stepnik
Отвечаю
1) Мой номер,четвертый день мурыжите,не можете нормально перевести на постоплату.
2) Ваш сотрудник,не умеет подключать номера,мне было отказано 14 числа к подключению номера,так как Он не умеет этого делать.

Если все проблемы офисов буду перечислять,у вас голова опухнет.
stepnik
Хорошо, офис так офис. Видимо не все знают про это и меняют через почту:улыб:
Резистор
Пришлите номер в личку пожалуйста, передадим информацию.
stepnik
К сожелению в кол-центре иногда дают не достоверную информацию.Я сам был свидетелем.
stepnik
То есть как я правильно поняла если я буду смотреть кино с телефона то мне это будет по безлимиту. А если я включу в телефоне модем и буду смотреть кино по планшету то это уже по лимиту?
сила
Модем в телефоне будет платным - 50 рублей час и 150 рублей 24 часа, а лимита нет.
vitaty
Круто. Цены заоблачные((( и зачем он нужен этот безлимит?
vitaty
Одного гб интернета хватает на три часа просмотра фильмов среднего качества. На МТС 1 гб на тарифе интернет VIP стоит 27 рублей. А на билайне получается 150 руб. КЛАСС!!!!!
сила
Как вы так считаете? Если вы используете смартфон, то можете смотреть хоть 100 фильмов на нём, трафик безлимитен, а тариф от 300 руб/мес. Сегодня стартовала рекламная кампания постоплатных тарифов)

Для планшетов и модемов есть линейка опций Хайвей, которая, кстати, в ближайшее время будет приятно обновлена.
stepnik
Очень приятную компенсацию сделали на постоплате,за то что мозги два дня промывали :respect: Только без вашего участия,видимо :yes.gif:
stepnik
Сами написали 50 руб час.)))) гб хватает на три часа просмотров фильмов . Вот и получается что у билайна гб стоит 150 руб по временной тарификации через модем. Я являюсь очень старым клиентом Билайн более 15 лет. Ну почему то интернет покупаю на мтс((( трачу около 50 гб в месяц у вас такого тарифа нет. Ждем приятных обновлений для планшетов))))
сила
50 рублей в час или 150 рублей в сутки - это в случае, если вы хотите раздавать интернет на другие устройства) такая антифродовая мера)
stepnik
50 рублей в час или 150 рублей в сутки - это в случае, если вы хотите раздавать интернет на другие устройства) такая антифродовая мера)
То есть независимо от количества переданных/принятых мегабайт? Допустим, я включил модем в телефоне и подключился с компьютера, чтобы получить почту и отправить несколько экселевских файлов, и за это с меня спишут 50 рублей?
The_Edge
Нет, за такое не спишут.

Если у вас постоплатный тариф, то когда вы начнете использовать смартфон в качестве точки доступа, то вам на экране раздающего устройства предложат подключить услугу «Раздача интернета». Когда вы поймете, нужно вам это на час или на сутки (или не нужно), выбирайте нужный вариант, кликаете на кнопку подключения и тогда услуга подключается и плата за неё будет включена в ежемесячный счёт. Такое только на постоплате, где интернет безлимитен как по скорости, так и по объему трафика.
stepnik
Для планшетов и модемов есть линейка опций Хайвей, которая, кстати, в ближайшее время будет приятно обновлена.
Хайвей 3гб со 190руб приятно дообновляли до 290руб. Прямо интересно, что принесут следующие приятные обновления.:улыб:
сила
Одного гб интернета хватает на три часа просмотра фильмов среднего качества. На МТС 1 гб на тарифе интернет VIP стоит 27 рублей. А на билайне получается 150 руб. КЛАСС!!!!!
Какая-то странная математика у Вас. Вы за 24 часа тратите 1 Гб трафика на МТС?
stepnik
Как с контент провайдерами на постоплате? Отдельный счёт дня них остался предоплатым? Или в конце месяца счастливчиков будет ждать сюрприз?:)
EgorM
Оплата всех контентных услуг и платежей с мобильного на постоплате происходит только со специального авансового счета. Пополнить его можно заменив первую 9 в номере на 6. То есть вместо 8905... пополняйте баланс номера 8605...
vitaty
Цитируете))) прочтите!! 1 гб трафика хватает на три часа просмотра фильмов среднего качества. Про 24 часа я не писала))
сила
Я прочел. 150 рублей у билайн 24 часа, если Вам хватает 1гб на 3 часа, то значит за 24 часа вы скачаете 8гб. Следовательно 150 / 8 = 18.75 рублей за гб.
vitaty
Я что сутки в интернете сидеть буду? Это у вас странная математика))) есть время я посмотрела серию какого нибудь фильма с меня списали 300 Мб . Что равно 9 руб. А в билайне с меня спишут 50 руб за одну серию. Здорово. Вы или тупите или специально запутываете участников форума. Не надо быть предсказателем чтобы понять что эта акция не будет иметь большой популярности!!! Постоплата )))) оплата в конце месяца))) прийдет счет потом разбирайся за что почему сняли)) . Я юрист и знаю легче защищаться чем нападать)) так и у Билайн. Доказывай в конце месяца что ты не дурак((((
stepnik
приветствую. Объясните мне про постоплатный тариф, допустим:
Ежемесячная плата - 300 руб. в месяц
"Постоплатная система
Это ВСЁ наоборот: сначала пользуйтесь услугами связи, а оплачивайте их потом!"
В конце каждого месяца вам будет приходить счёт по SMS.

как ежемесячная плата и выставляемый счет относятся друг к другу?
Andrey_20
Ежемесячная плата по тарифу включается в счет по итогам месяца)
stepnik
я плачу 300 руб., и пользуюсь месяц связью. потом приходит счет? или как?
сила
Вы можете час или день раздавать интернет на МАКСИМАЛЬНОЙ скорости. Да, при просмотре фильма вам хватает гигабайта на 3 часа. НО! Вы можете загружать файлы, обновления для Windows/Linux, смотреть "большое" видео на компьютере, тогда за час вы закачете больше, намного больше, чем гиг за 3 часа!
сила
Я что сутки в интернете сидеть буду? Это у вас странная математика))) есть время я посмотрела серию какого нибудь фильма с меня списали 300 Мб . Что равно 9 руб.
Поставили на смартфоне закачку какого-нибудь фильма. Он скачался, есть время - посмотрели на любом другом устройстве. Ничего ниоткуда не списалось.
К тому же 800р за пакет размером 30гб и 27р за 1Гб совершенно не одно и то же.
Т. е. 300Мб на МТС это не" ровно", а "как минимум" 9 руб .:)
сила
Понял Вашу логику и как Вы считаете. Такое ощущение что Вас заставляют пользоваться этим предложением. Не нравится - сидите на МТС. Для смартфона это очень хорошее предложение. Никто не будет делать интернет дешевле чем он стоит на самом деле. Отслеживать можно все расходы в режиме онлайн, в Личном кабинете. С этим проблем вообще никаих нет. По сути меняется только способ оплаты, на потом.
Andrey_20
Лучше брать ВСЁ хотя бы 500, и выше - 800 и т.д. Нам очень повезло с этим тарифом!
Например в Москве пакет минут и смс нельзя тратить на любые номера России по всей стране, и в Москве звонки на Билайн тратят пакет минут! А у нас не тратят:улыб:

У нас кроме безлимитного интернета есть то, что не предлагает больше никто из других операторов - пакет минут можно потратить, позвонив на любые городские и мобильные телефоны страны, и смс из пакета пишите на любые номера России.

Всё это счастье начинается именно с ВСЁ за 500
EgorM
Это же у какого % населения такие смартфоны на которые можно закачать фильм без ущерба к установленным необходимым программам??!! Это сколько должно быть оперативной памяти в смартфоне?!!
vitaty
Да я и сижу)))!! Сидела бы на билайне если бы было предложение.!! У меня пацану 7 лет он на планшете смотрит мультики и играет в игрушки. Так что мне необходим интернет раздаваемый с модема))) из за этого прошлось отказаться от связи через билайн((( хотя номером пользуюсь более 15 лет. Сейчас стоит в телефоне только на входящие. Вот и сейчас читаю что нового в билайне. Может и для меня что то появилось))) пока нет. Ладно поживем подождем)))
сила
Любой смартфон с картой памяти. Оперативная память огромной роли не играет для скачивания фильмов.
сила
При чем тут оперативная память?:улыб:
Вы сами писали, серия 300мб, так, что даже любители яблок с аппаратами 16гб памяти(не оперативной, а под хранилище) могут себе позволить закачать несколько серий. А уж любители андройд особенно с аппаратами куда вставляются карты памяти - вообще несколько сериалов на аппарате могут хранить и еще место останется....
EgorM
то, что не предлагает больше никто из других операторов - пакет минут можно потратить, позвонив на любые городские и мобильные телефоны страны, и смс из пакета пишите на любые номера России.
Это есть и у "МТС" и у "МегаФон" и у "Yota".
А уж любители андройд
Вы это к чему выделили? Только позавчера говорил со знакомой, которая рассказала, что удалила WhatsApp с телефона, так как закончилась память на телефоне (она точно не знает 8 или 4 гигабайта у неё). Есть карта памяти, но многие приложения на неё не устанавливаются.
AndreyK
Это есть и у "МТС" и у "МегаФон" и у "Yota".
У МТС на все сети России от 1000 рублей
У Мегафона на все сети России от 950 рублей.
У Билайн от 500 рублей в месяц, а для абонентов со стажем более 3х лет от 425 рублей в месяц.
Так что такое предложение есть только у Билайн и Yota. Уверен, многие не готовы тратить по 1000 рублей в месяц только из-за возможности звонить по всей России.
+ Мегафон и МТС не предлагают честного безлимита внутри сети, а так же минуты в поездках по России действуют только на номера домашнего региона (на тарифах до 950 рублей).
Таким образом в ценовой категории до 500-800 рублей можно рассматривать только Билайн и Yota как конкурентов. Параметры других операторов не дотягивают по нескольким параметрам сразу. Да, не всем нужен безлимитный интернет, да, не все путешествуют по России, да, не всем нужны внутрисетевые звонки (предугадывая Ваши сообщения о необъективности и сугубо индивидуальном выборе параметров). Тем не менее эти "дополнительные плюшки" могут потребоваться и это будет еще один плюс в пользу Билайн или Yota.
vitaty
Наверняка не готовы, да и сама возможность не кажется такой уж привлекательной для широкого круга клиентов. Подозреваю, что многие уже давно для этих целей используют WhatsApp, Skype. Но явно слово "никто" по данному вопросу здесь не подходит.
У Билайн от 500 рублей в месяц
А у "Yota" от 240 рублей в месяц для звонков и 290 рублей для SMS-сообщений.
vitaty
Забыл про Теле2. Они вообще ничего подобного не предлагают. Так что как ни крути, предложения от Билайн и Yota можно назвать уникальными на рынке. А так как Yota на данный момент далеко не лидер, во многих регионах нет Yota и крупных федеральных операторов всего 4 (МТС, Билайн, Мегафон и Теле2), значит предложение Билайн остается уникальным в масштабах России.
vitaty
Забыл про Теле2.
Кто забыл?
А так как Yota на данный момент далеко не лидер
И какое это имеет значение?
во многих регионах нет Yota и крупных федеральных операторов всего 4 (МТС, Билайн, Мегафон и Теле2)
В скольких регионах нет "Yota"? И больше ли это число, чем у "TELE2"?
значит предложение Билайн остается уникальным в масштабах России.
А причём здесь вообще масштаб России? Мы говорили про Новосибирскую область.
Вы анализировали предложение всех операторов по всей России?
Как минимум в Московском регионе у "TELE2" на всех массовых тарифных планах (включая те, которые без абонентской платы) стоимость звонков по всей России одинаковая и расходуется из пакетов (при их наличии).