Вот теперь в сомнениях - оставить 10-ку или вернуться на менее удобную и красивую, но рабочую "восьмёрку.один"
Емкая батарейка думаю не сильно поможет,смысл вернуться на8.1 конечно есть,не просто ведь майки передумали х20 серию на десятку переводить.
В данном случае надо покупать железо уже с десяткой. Я уже проходил это, по этому и купил телефон с уже установленной системой. Я бы привел пример такой, если вы будете на современный крутой ноутбук пытаться поставить windows 98 . Не знаю если вы ищете, систему отличную от android , хороший вариант. Косяков пока не заметил, но после последнего обновления немного подтормаживать стал. Посмотрим, что будет дальше.
Пока не прикрутят SIP - я на люмии даже смотреть не буду! Для меня это важно.
Согласен, скудность приложений это беда магазина.
пандора не пишет приложение под винфон.
А это тоже важно.
Они надеются на связку винфона с настольной 10 и офисом 365.
Мне сложно представить людей, которые редактируют на смартах офисные документы и платить ежегодно 2800 за офис 365.
пандора не пишет приложение под винфон.
А это тоже важно.
Они надеются на связку винфона с настольной 10 и офисом 365.
Мне сложно представить людей, которые редактируют на смартах офисные документы и платить ежегодно 2800 за офис 365.
Мне сложно представить людейВы просто не маркетолог майкрософт
Сейчас читают
Жена не хочет брать мою фамилию
66874
77
Японец после капиталки или не тронутый лучше?
1374
26
Про Египет
368065
346
Чтобы редактировать в офисе документы люмия не нужна. Майкрософт сделала приложение для всех платформ, причём для айпада, айфона и андроида оно лучше, чем для родной люмии.
которые редактируют на смартах офисные документыЧтобы редактировать в офисе документы люмия не нужна.
Ничего не перепутали?
Я про то что 22х дюймовый моник никакой мега-айпад не заменит,и отредактить важную документацию уж точно не рискну на смарте,или даже планшете.
А также ALTIUM DESIGNER и Adobe Photoshop на айпаде и прочих штучках я даже укурившись не представлю.
А также ALTIUM DESIGNER и Adobe Photoshop на айпаде и прочих штучках я даже укурившись не представлю.
Полностью с Вами согласен! Я толсто намекаю на то, что для люмии нет эксклюзивных приложений даже от самой Microsoft, всё это есть и для других платформ, таким образом, даже этого преимущества у Windows 10 Mobile нет.
Запись разговоров - нет, SIP - нет, каких-то особенных важных приложений тоже нет. Ёта вот на днях только выпустила приложение для Win10, а так тоже долго игнорировала. Мне нравится 10-ка, но на телефоне она всё ещё не очень функциональна.
Запись разговоров - нет, SIP - нет, каких-то особенных важных приложений тоже нет. Ёта вот на днях только выпустила приложение для Win10, а так тоже долго игнорировала. Мне нравится 10-ка, но на телефоне она всё ещё не очень функциональна.
А он и не будет, вы забыли на чем заработал конек Microsoft? А так как поезд уходит, они пытаются запрыгнуть в последний вагон, хотя бы на подножку.
TechnoGreen
v.i.p.
Да и 950-ая что-то на 10 тыщ стала дешевле и еще недавно 550-ую дарили при покупке 950 - попытка увеличить количество скинутых winфонов?
Зато купленное приложение можно использовать под своей учеткой на нескольких устройствах: смарт, комп, планшет. Если, конечно, на них стоит Win10
Мне сложно представить, что это за приложение на котором можно работать на люмии и на ПК пользователю.
vmvhome
veteran
Кто знает в люмиа есть блокиратор звонков, смс или программа для этого?
А я про потянет железо речь завел?
Оно то может и потянет,да вот сочувствую тем калекам что будут так мучиться без мыша и клавы,а при полном отсутствии аналога данных приложений акромя виндовс мне их еще жаль чисто по людски.
Оно то может и потянет,да вот сочувствую тем калекам что будут так мучиться без мыша и клавы,а при полном отсутствии аналога данных приложений акромя виндовс мне их еще жаль чисто по людски.
Кто знает в люмиа есть блокиратор звонков, смс или программа для этого?Конечно есть,встроенная утилита под названием "спам фильтр".
Мыша и клаву подрубить возможность есть, если неохото заморачиваться, есть устройства 2in1. Про отсутствие аналогов вообще не понял. Макаводов вам не жаль ? Ато у них с альтернативами все еще печальней.
А там блокировать каждый раз номер нужно, если он новый или можно заблокировать контакт и в него уже добавлять номера, как dr.web ?
Ни когда не использовал на люмии спам фильтр,да и про доктор веб не в курсе.На андроиде установлено приложение Root Call SMS Manager для меня лучше нет и стоит копейки.(одно из немногих которые купил)
ТОП 5
1
2
3
4