На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Псевдопропущенные с +7 923 192-91-55
12235
30
DmNSK
guru
Псевдопропущенные звонки с номера
+7 923 192-91-55
Если перезвонить врубают рекламу кредитов и займов
Будьте внимательны!
+7 923 192-91-55
Если перезвонить врубают рекламу кредитов и займов
Будьте внимательны!
а почему не стукануть опсосу - спам однако?
Опсосу пофиг, как обычно. Звонят с Мультифона, чтобы многоканально было, а звонят и сбрасывают сразу же - чтобы не платить за исходящий. Сделано на Asterisk или подобном ПО. Такие же (если не эти же самые) п***сы были в Томске, исходящие были с городского номера SIP-провайдера. при звонке на данный номер был автоответ, что "наш менеджер пытался вам позвонить" (ага, на все номера сразу))) и далее реклама лохокредитов. Позвонил оператору связи, объяснил ситуацию и был послан в пешее эротическое путешествие.
Вот именно поэтому я не перезваниваю на пропущенные вызовы с незнакомых номеров. Кому сильно надо - тот сам перезвонит.
Согласен с вами
Но звонили на симку для внутреннего пользования
Но звонили на симку для внутреннего пользования
Сейчас читают
зимнее время (часть 4)
57042
550
Загар
252986
1000
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
135304
983
Звонили и задолбали в усмерть?
Или просто сбросы?Так они жить вроде как не мешают.
Или просто сбросы?Так они жить вроде как не мешают.
Куда звонят?Кто звонит?И зачем?
С одного номера?Так черный список в помощь.Если разные с одним и тем же,то может полиция?Не?
С одного номера?Так черный список в помощь.Если разные с одним и тем же,то может полиция?Не?
Полиция то причем?
Называется заплатил денег за то чтобы послушать рекламу(((
@
Так черный список в помощь
@
Для того и тема
Называется заплатил денег за то чтобы послушать рекламу(((
@
Так черный список в помощь
@
Для того и тема
за чёрный список нужно платить оператору мобильной связи. На смартфонах чёрные списки не всегда работают корректно, иногда только вид делают, что работают.
Ну не знаю, пользую "Черный список" от Vlad Lee года четыре уже - вполне себе нормально блокирует звонки.
Dr.web security space хорошо работает.
Касперский тоже, но он дороже
Касперский тоже, но он дороже
как раз поставил два дня назад, 14 тестовых дней. 200 с небольшим рублей в год подписка - очень не дорого. Только нужен ли антивирус на андроиде?
Обязательно нужен, андр. один из самых уязвимых.
тут 4 в одном: антивирус, брандмауэр, фильтрация спама и звонков, фильтрация сайтов с опасным содержимым.
Во многих фильтрация звонков неудобно сделана. Каждый номер нужно вносить, а тут контакту присвоил еще один номер и все, он сразу добавился как заблокированный.
тут 4 в одном: антивирус, брандмауэр, фильтрация спама и звонков, фильтрация сайтов с опасным содержимым.
Во многих фильтрация звонков неудобно сделана. Каждый номер нужно вносить, а тут контакту присвоил еще один номер и все, он сразу добавился как заблокированный.
Если рутованый, я бы поставил. Свои девайсы такой процедуре не подвергал, так что пока (с лета 2011-го года) все штатно без всяких антивирусов.
Если рутованый, я бы поставил.Считаю совсем наоборот,если человек сделал рут,то он понимает,что делает.Рут есть ,антивируса нет и не было никогда .Считаю не нужным хламом.
Это я к тому, что на рутованом какая-нибудь левая фигня может без спроса установиться и натворить всякого. У меня пару раз такое было, что заходишь на страницу в интернете, а там на автомате скачивается какая-то apk-шка и пытается себя установить.
Плохо только, что многие производители пихают в свои аппараты всякий шлак, который без рута не выпилить.
Плохо только, что многие производители пихают в свои аппараты всякий шлак, который без рута не выпилить.
Мне нужен чёрный список, в котором можно задавать шаблоны (например, +7495*). Мне с москвы только рекламщики звонят
веб в этом случае не поможет, там такой функции нет.
ну так тут же уже упоминали "черный список" от vlad lee - там можно внести вручную номер хоть буквенно-цифровой. хоть начинающийся с...
Ради интереса посмотрел, что пишут пользователи : жалуются , что не работает фильтрация спама начиная с 4.4. андройда.
А звонки рубит хорошо.
А звонки рубит хорошо.
Есть, конечно. Удобство в том, что если у тебя 2х симочник , то не дозвонятся точно через программу
о, расширили пул - сейчас "позвонили" с +7 923 192-91-53
за неделю - 2 пропущенных с номера +7 916 892-08-51 причем звонка не слышно
поскольку по работе периодически использую личный телефон (ставится переадресация с рабочего),
звонят клиенты из разных регионов, пропускать звонки нельзя
увидела первый раз этот пропущенный - набрала...
"Уважаемый клиент, спасибо, что позвонили на номер + 7 916-.." - женский голос, очень медленная речь..
спохватилась на середине номера, отключилась.. за 10 сек со счета ушло 110руб..
оказывается, такое до сих пор есть, будьте бдительны)
поскольку по работе периодически использую личный телефон (ставится переадресация с рабочего),
звонят клиенты из разных регионов, пропускать звонки нельзя
увидела первый раз этот пропущенный - набрала...
"Уважаемый клиент, спасибо, что позвонили на номер + 7 916-.." - женский голос, очень медленная речь..
оказывается, такое до сих пор есть, будьте бдительны)
ну этот номер вроде как не злодейский:
http://www.nsk.mts.ru/mob_connect/help/service_abonents/quality_polls/
Опросы по качеству обслуживания
Для улучшения качества обслуживания компания МТС проводит автоматизированные опросы, чтобы узнать, насколько Вы удовлетворены нашим сервисом.
Опросы проводятся с номера МТС +7 916 892 08 51.
Как проходит опрос
В период с 9:30 до 20:00 ежедневно согласно соответствующему часовому поясу с номера 8 916 892 08 51 Вам поступает звонок с предложением ответить на несколько вопросов.
По каждому вопросу Вы можете поставить оценку. Варианты ответов соответствуют цифрам на клавиатуре Вашего мобильного телефона.
Высокое качество обслуживания и удовлетворенность клиентов является приоритетным направлением в деятельности компании МТС. Благодарим за участие в опросе!
ну и звонок на обычный московский федеральный номер, и чтобы столько сняли денег? вы ни в каком международном роуминге не находились?
http://www.nsk.mts.ru/mob_connect/help/service_abonents/quality_polls/
Опросы по качеству обслуживания
Для улучшения качества обслуживания компания МТС проводит автоматизированные опросы, чтобы узнать, насколько Вы удовлетворены нашим сервисом.
Опросы проводятся с номера МТС +7 916 892 08 51.
Как проходит опрос
В период с 9:30 до 20:00 ежедневно согласно соответствующему часовому поясу с номера 8 916 892 08 51 Вам поступает звонок с предложением ответить на несколько вопросов.
По каждому вопросу Вы можете поставить оценку. Варианты ответов соответствуют цифрам на клавиатуре Вашего мобильного телефона.
Высокое качество обслуживания и удовлетворенность клиентов является приоритетным направлением в деятельности компании МТС. Благодарим за участие в опросе!
ну и звонок на обычный московский федеральный номер, и чтобы столько сняли денег? вы ни в каком международном роуминге не находились?
"Уважаемый клиент, спасибо, что позвонили на номер + 7 916-.." - женский голос, очень медленная речь..Вы звонили не с "МТС" то есть?
не в роуминге ни по каким тарифам никакого оператора за 10 секунд междугороднего звонка не смогло бы уйти 110 рублей. заказывайте детализацию, выкладывайте скриншот.
Они бы ещё номера директоров своих давали
С удовольствием позвоню парочке и задам вопросы в их стиле
С удовольствием позвоню парочке и задам вопросы в их стиле
ТОП 5
1
2
3
4