Помогите с выбор!
1331
16
Здравствуйте!
В общем, есть 7 тысяч и нужен срочно смартфон.
Интересует в основном камеры и батарея.
Рассматриваю, только то, что продается у нас в магазинах
svetlyha
За 100 долларов (с известными наценками наших магазинов, т.е. реальная цена - полтинник) выбор крайне невелик.
ПЕЛЕВИН
Это все понятно, но я не считаю, что нужно покупать телефон за полсотни...
svetlyha
Вам знакомо понятие "взаимоисключающие параграфы"? Сначала вы просите посоветовать смартфон за 50 баксов (плюс розничная наценка), а потом пишете, что таковые покупать не нужно. Где же логика?
Ну вот вам вариант. Батарея 3000, камеры 8+2 - все как просили. Остальное, правда, совсем гуано, как и качество камер, но ведь вы ничего не указали, так что формально попадает.
ПЕЛЕВИН
Я же написала есть 7000 тыс рублей и все, больше нет и так же как и нет смысла покупать за большую сумму. Как то так.
ПЕЛЕВИН
полсотни, я имела ввиду не баксов, мы все таки в России живем, и получаю я рубли а не доллары и евро.
svetlyha
Хорошо. А я вам написал, что за эту сумму вы не получите требуемого. Максимум - батарея, при очень плохом остальном.
svetlyha
Да у вас еще и требование "чтоб было в Новосибирске в магазине". Это вообще сужает выбор до несуществующего. Так можно было бы лисичку посоветовать, но вам же надо в Новосибирске в известных магазинах.
svetlyha
вот. И камера и батарейка более менее, но надо чуть добавить
svetlyha
Посмотрите тут , что понравится.
Оперативную память не меньше 1 Гб
Сейчас ещё попробую промо-код на скидку найти Вам.
TechnoGreen
А камера там точно не интерполированная? Ну в условиях было - в магазине, а не в интернете.
ПЕЛЕВИН
можно было бы лисичку посоветовать,
Вы это Г... в руках держали? :ха-ха!:
svetlyha
Есть операторские смартфоны от Билайн, МТС, Мегафон и даже ТЕЛЕ2. У некоторых стоимость от 2 тысяч. Вполне неплохой аппарат даже с LTE можно взять за 6000 рублей:улыб:Алкатель какой-нибудь, например, или Люмию.
ryo
Я рассмотрела, все варианты, но что именно взять не знаю, поскольку у всех комментарии неоднозначные. Я уже лет как 5 сижу на BlackBerry 9790. И мне очень трудно выбрать новый телефон. Я считаю его лучшим из всех.
Santa_Claus
А вы что-то нег...но посоветовали?
ПЕЛЕВИН
А вы что-то нег...но посоветовали?
До того как в руках не подержал.
Santa_Claus
И опять же я вижу от вас кучу вариантов. Прямо фонтанируете идеями отличных "нег...носмартфонов" за 7000 рублей в рознице.