На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор смартфона который держит батарею хоть пару суток.
8966
72
Купил на прошлой неделе ZTE Blade X3, 4 Ah
2 симки. WiFi включен 4-12 часов в день, передача данных на одной симке - 0 - 2 часа в день. Число звонков по-разному. Из постоянных приложения - Whatsup. В игры не играю, за это время с телефона не читал. Яркость - авто.
Пока зарядил первый раз (в теории, батарея ещё не вышла на максимум по ёмкости). GPS за это время не включал, потестировал фото и видео. Зарядил 6 апреля в 12:00, на данный момент остаток батареи 65%. Пока очень удивлён.
2 симки. WiFi включен 4-12 часов в день, передача данных на одной симке - 0 - 2 часа в день. Число звонков по-разному. Из постоянных приложения - Whatsup. В игры не играю, за это время с телефона не читал. Яркость - авто.
Пока зарядил первый раз (в теории, батарея ещё не вышла на максимум по ёмкости). GPS за это время не включал, потестировал фото и видео. Зарядил 6 апреля в 12:00, на данный момент остаток батареи 65%. Пока очень удивлён.
Пока очень удивлён.Через полгодика пройдёт.
Купил на прошлой неделе ZTE Blade X3, 4 Ahне айс
А вы как решаете проблему малого времени работы своего смартфона?А мы решаем путем покупки Highscreen Power Five. С моим использованием держит батарею неделю. Впрочем, предыдущий Highscreen Spider, державший у меня батарею 3 дня с тем же набором приложений, меня тоже устраивал, но его пришлось отдать жене по причине подыхания её полуторалетнего Samsung SIII mini. Предлагал купить новый ей, но, поскольку ДР был как раз у меня, пришлось проворачивать хитрую комбинацию с заменой

Я на том же, только Pro
В сибведроиде появились еще Ulefone Power с батареей 6050 мА/ч, правда стоят как Хайскрин
В сибведроиде появились еще Ulefone Power с батареей 6050 мА/ч, правда стоят как ХайскринUlefone Power с батареей 6050 мА/чЭто точно не перелицованный Vkworld VK6050? А то прям до миллиампера совпадают.
да вряд ли. там 3 Гига оперативки, плюс экран больше. ну и китаец с китайца вряд ли будет сдирать)
Сейчас читают
Белый дозор
4499
83
Тема для людей, в сердце которых теплится надежда
25911
121
нужна помощь трем кошачьим с улицы
36999
190
А, ну тогда ладно. А то я не в восторге, прямо скажем.
А я купил Mi Power Bank на 10400. Телефон с большой батареей конечно удобнее. Но отдельно батарея универсальнее.
Одно другому не мешает. Портативный аккумулятор Defender на 7800 у меня уже есть пару лет как, я его на выезды из города таскаю, а то мало ли.
А вы знаете, нет. По крайней мере в поездках (вы же знаете, КАК я езжу?
) повербанк оказался довольно неудобным устройством.
) повербанк оказался довольно неудобным устройством. Телефон с большой батареей конечно удобнее.Намного! Прям в разы! Понятно, что если под рукой такого нет, то и повербанк сойдет, но это хреновая замена.
вы же знаете, КАК я езжу?Нет. А должен?
Я знаю только 1 телефон с батареей 10000 mah. web-страница .
И он мне не подходит по некоторым параметрам. За-то полно телефонов с батареей около 3000 mah, которые мне подходят. Сейчас у меня Zenfone 6 . Интел очень активно жрет батарею. На световой день обычно и так хватает, но если не хватит - есть повербанк. Суммарно получается 13700 mah(10400+3300). С таким аккумулятором телефонов пока не делают

При зарядке от powerbank теряется около 20% энергии. Т.е. полезной ёмкости от 10 000 будет около 7-8 тыс.
Нет. А должен?Нет. Тут на форуме вообще никто никому ничего не должен, кроме как соблюдать Правила.
Я знаю только 1 телефон с батареей 10000 mah.Page not found 404. Как хоть модель называется? Я к следующей поездке присмотрюсь.
Суммарно получаетсяТак вот и получается, что в поездке неудобно пользоваться. Ну, такие у меня поездки. О которых вы не обязаны знать, впрочем.
Если нажать у меня почему-то тоже не открывается(404). А если скопировать адрес и вставить в браузер - открывается.
телефон oukitel k10000.
Вот еще ссылка http://www.oukitel.cc/products/universe/201512/96.html
телефон oukitel k10000.
Вот еще ссылка http://www.oukitel.cc/products/universe/201512/96.html
Днище этот Oukitel. там кроме батареи нет ничего! да и батарея неидеальна для своей емкости
Добрый вечер.
Для тех, кто не боится "лопат" из Китая, советую обратить внимание на Homtom HT6 (про него тут уже говорили).
У него аккумулятор на 6250мА, и при активном использовании держит 3...4 дня. Если только для звонков, хватает на 10 дней.
Я заказывал его на Али в начале года за 7200 рублей, пользуюсь им с февраля. Впечатления только положительные!
Для тех, кто не боится "лопат" из Китая, советую обратить внимание на Homtom HT6 (про него тут уже говорили).
У него аккумулятор на 6250мА, и при активном использовании держит 3...4 дня. Если только для звонков, хватает на 10 дней.
Я заказывал его на Али в начале года за 7200 рублей, пользуюсь им с февраля. Впечатления только положительные!
А, эту новость я еще в прошлом сентябре или около того видел. Появился, значит. Посмотрим, появятся ли последователи к сентябрю-октябрю.
http://m.gearbest.com/cell-phones/pp_204428.html
Продаётся он.
Продаётся он.
Да что-то отзывы не ахти. Подождем, будет ли почин подхвачен. Мне все равно до сентября дергаться смысла нет.
Не могу определиться:
что лучше: хонор 5х или хонор 5С (российская версия без сканера)?
что лучше: хонор 5х или хонор 5С (российская версия без сканера)?
Тут Дилемма Эскобара, полагаю.
Мне понравился asus zenfone 2 max. Но до следующей поездки еще далеко, можно не трепыхаться.
Мне понравился asus zenfone 2 max. Но до следующей поездки еще далеко, можно не трепыхаться.
Согласен с Вами )).
Карта памяти тоже пригодится только к отпуску, а он в конце лета.
У 5с экран 5,2 и процессор клин 650 , смущает только это. Более компактный.
Карта памяти тоже пригодится только к отпуску, а он в конце лета.
У 5с экран 5,2 и процессор клин 650 , смущает только это. Более компактный.
ТОП 5
1