Порекомендуйте ударопрочный кнопочный телефон с долгоиграющей батарейк
1936
11
Порекомендуйте плиз телефон, может кто-то искал телефон с похожими требованиями...
Требования следующие (в порядке убывания значимости, хотя все пункты важны):
1. Кнопочный
2. Долгоиграющая батарейка (несколько дней в режиме ожидания)
3. Наличие стабильно работающего Bluetooth
4. Ударопрочный (влагостойкость также будет плюсом)
5. Адекватная система управления журналом звонков и контактами.
6. Возможность работы с не менее 2х sim картами
miketm
Могу посоветовать Philips Xenium X623. Ходил с ним года два, и только недавно по необходимости перешел на смартфон.
1, 2, 5, 6 - все есть. Блютусом не пользовался, но он там есть. Влагозащиты нет - обычгый телефон. Много раз падал на пол и на асфальт, только немного поцарапался. Значит ударопрочность на уровне. Модель не сильно старая, думаю, можно еще купить в магазине. Ну или, если очень надо, пишите в личку, подумаю о продаже...
Center
Выбирайте с любым бюджетом
Супер, вот бы еще кто-нибудь посоветовал бы, что из этого норм, а что нет:хехе:

Сам просто последний раз пользовался кнопочным телефоном ооооочень давно, первым моим телефоном с тач скрином был нокиа 5800))
miketm
Запрос №5 - самый сложный, однако.
miketm
Если бюджет позволяет, бери что подороже, не ошибёшься :live:
miketm
Нокиа 3210)),
а серьёзно - обратите внимание на Филипсы Х
NKS
У меня Philips Xenium X1560. Заявлено, что 100 дней в режиме ожидания может жить. В реальности перезаряжаю через 25-27 дней. За это время суммарно наговариваю около часа. Насчет ударопрочности не могу сказать. Он у меня почти два года. Особо не ударял.
miketm
Senseit P3. Удовлетворяет всем вашим требованиям, кроме последнего по значимости, насчёт 2х SIM.

https://market.yandex.ru/product/8217247?hid=91491
Rabinovitch
А как у него с предпоследним?
(хотя лично для меня это первое, причем без автоматической синхронизации с чем-нибудь оно уже сразу обстоит никак; контакты в моих телефонах начали синхронизироваться с облаками и через них с другими компьютерами с 2007 года).
Manul
Контакты есть, журнал звонков есть. :улыб:
Про синхронизацию не скажу, скорее всего нет. Но ведь есть и другие, куда более продвинутые аппараты. За куда более высокую цену...