На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Порекомендуйте ударопрочный кнопочный телефон с долгоиграющей батарейк
1944
11
Порекомендуйте плиз телефон, может кто-то искал телефон с похожими требованиями...
Требования следующие (в порядке убывания значимости, хотя все пункты важны):
1. Кнопочный
2. Долгоиграющая батарейка (несколько дней в режиме ожидания)
3. Наличие стабильно работающего Bluetooth
4. Ударопрочный (влагостойкость также будет плюсом)
5. Адекватная система управления журналом звонков и контактами.
6. Возможность работы с не менее 2х sim картами
Требования следующие (в порядке убывания значимости, хотя все пункты важны):
1. Кнопочный
2. Долгоиграющая батарейка (несколько дней в режиме ожидания)
3. Наличие стабильно работающего Bluetooth
4. Ударопрочный (влагостойкость также будет плюсом)
5. Адекватная система управления журналом звонков и контактами.
6. Возможность работы с не менее 2х sim картами
Могу посоветовать Philips Xenium X623. Ходил с ним года два, и только недавно по необходимости перешел на смартфон.
1, 2, 5, 6 - все есть. Блютусом не пользовался, но он там есть. Влагозащиты нет - обычгый телефон. Много раз падал на пол и на асфальт, только немного поцарапался. Значит ударопрочность на уровне. Модель не сильно старая, думаю, можно еще купить в магазине. Ну или, если очень надо, пишите в личку, подумаю о продаже...
1, 2, 5, 6 - все есть. Блютусом не пользовался, но он там есть. Влагозащиты нет - обычгый телефон. Много раз падал на пол и на асфальт, только немного поцарапался. Значит ударопрочность на уровне. Модель не сильно старая, думаю, можно еще купить в магазине. Ну или, если очень надо, пишите в личку, подумаю о продаже...
Выбирайте с любым бюджетомСупер, вот бы еще кто-нибудь посоветовал бы, что из этого норм, а что нет

Сам просто последний раз пользовался кнопочным телефоном ооооочень давно, первым моим телефоном с тач скрином был нокиа 5800))
Запрос №5 - самый сложный, однако.
Если бюджет позволяет, бери что подороже, не ошибёшься 

Сейчас читают
Красивая, статная, послушная собака Шерри
3927
19
Красотой мир спасется
2288
35
Мой алкоголь
23260
151
Нокиа 3210)),
а серьёзно - обратите внимание на Филипсы Х
а серьёзно - обратите внимание на Филипсы Х
У меня Philips Xenium X1560. Заявлено, что 100 дней в режиме ожидания может жить. В реальности перезаряжаю через 25-27 дней. За это время суммарно наговариваю около часа. Насчет ударопрочности не могу сказать. Он у меня почти два года. Особо не ударял.
Rabinovitch
veteran
Senseit P3. Удовлетворяет всем вашим требованиям, кроме последнего по значимости, насчёт 2х SIM.
https://market.yandex.ru/product/8217247?hid=91491
https://market.yandex.ru/product/8217247?hid=91491
Manul
Манул обыкновенный
А как у него с предпоследним?
(хотя лично для меня это первое, причем без автоматической синхронизации с чем-нибудь оно уже сразу обстоит никак; контакты в моих телефонах начали синхронизироваться с облаками и через них с другими компьютерами с 2007 года).
(хотя лично для меня это первое, причем без автоматической синхронизации с чем-нибудь оно уже сразу обстоит никак; контакты в моих телефонах начали синхронизироваться с облаками и через них с другими компьютерами с 2007 года).
Rabinovitch
veteran
Контакты есть, журнал звонков есть. 
Про синхронизацию не скажу, скорее всего нет. Но ведь есть и другие, куда более продвинутые аппараты. За куда более высокую цену...

Про синхронизацию не скажу, скорее всего нет. Но ведь есть и другие, куда более продвинутые аппараты. За куда более высокую цену...
ТОП 5
3
4