На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 3)
136877
1000
Новый тариф от Билайн. #можно Всё
Абонентская плата 350 рублей в месяц.
*Безлимитный интернет в сети 4G
*10 ГБ на максимальной скорости в сетях 2G/3G
*350 минут для звонков на номера «Билайн» и других операторов по всей России
*350 SMS для отправки по всей России
*Все входящие вызовы по России бесплатны. Минуты, SMS, интернет действует по всей России, кроме некоторых регионов.
Абонентская плата 350 рублей в месяц.
*Безлимитный интернет в сети 4G
*10 ГБ на максимальной скорости в сетях 2G/3G
*350 минут для звонков на номера «Билайн» и других операторов по всей России
*350 SMS для отправки по всей России
*Все входящие вызовы по России бесплатны. Минуты, SMS, интернет действует по всей России, кроме некоторых регионов.
Навсегда или как обычно - с маленькими звездочками?
Никаких звездочек нет. Ну а навсегда или нет никто не знает. Нет "честного" безлимита на Билайн, зато интересные условия для поездок по России.
Дома и в поездках по стране звонки и SMS будут стоить:
Звонки на «Билайн» по всей России 0 руб.
Звонки на номера других операторов по России 1,5 руб. за минуту
SMS на номера всех операторов России 1,5 руб.
После исчерпания пакета интернет-трафика 10 ГБ, в сетях 2G/3G скорость будет ограничена до 64 кбит/с, а интернет в сети 4G продолжит работать на максимальной скорости.
Дома и в поездках по стране звонки и SMS будут стоить:
Звонки на «Билайн» по всей России 0 руб.
Звонки на номера других операторов по России 1,5 руб. за минуту
SMS на номера всех операторов России 1,5 руб.
После исчерпания пакета интернет-трафика 10 ГБ, в сетях 2G/3G скорость будет ограничена до 64 кбит/с, а интернет в сети 4G продолжит работать на максимальной скорости.
Блин, перейти что ли? По России я не езжу, но и местные условия ничего так. Или у йоты все же лучше?
У йоты плюс только в стоимости и в полностью безлимитном интернете. За 360 рублей будет 500 минут. А вот по качеству тут даже и сравнивать нечего. Проехал под мостом с сим йоты и нет связи, надо перезагружать телефон. Переключился с 4G на 3/2G и нет интернета, надо отключить/включить передачу данных. Лично для меня выбор в пользу Билайн. Как вариант, попробуйте йоту (до конца апреля дарят месяц бесплатно) и сравните с билайн.
А зачем перезагружать телефон, отключать/включать передачу данных? Вроде 21 век.
Потому что иначе не начинает работать ничего.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
8018
66
Полноприводный леворульный минивен?
20312
56
Бездомная кошка на Речном вокзале
37998
212
У йоты плюс только в стоимости и в полностью безлимитном интернете. За 360 рублей будет 500 минут. А вот по качеству тут даже и сравнивать нечего. Проехал под мостом с сим йоты и нет связи, надо перезагружать телефон. Переключился с 4G на 3/2G и нет интернета, надо отключить/включить передачу данных. Лично для меня выбор в пользу Билайн. Как вариант, попробуйте йоту (до конца апреля дарят месяц бесплатно) и сравните с билайн.Я тоже весь этот путь прошел. Могу подтвердить, Билайн победил.
У "Yota" полный безлимит внутри сети (пакет не используется для этого), полностью безлимитные сообщения и Интернет (в итоге получится даже дешевле при больших или неограниченных пакетах). Да и в целом условия более гибкие.
Думаю, соберусь с силами и возьму просто симку, без MNP, на потестить.
Все за 300 постоплата интереснее будет.
Интересней только если звонки по НСО. На #можноВСЁ минуты по всей России работают.
AndreyK
guru
На "Билайн" несмотря на наличие "Баланса для оплаты дополнительных услуг" в детализации так и пишут списания "Подписка Билайн" "Основной баланс".
В ответ на вопрос, как это произошло:
В ответ на вопрос, как это произошло:
Уважаемый клиент! В ответ на Ваш запрос сообщаем, что списания на номере корректны. C заботой о Вас, Орешкин Юрий, Блок по клиентскому сервису Просто. Удобно. Для тебя!
Gehan
veteran
Хотел спросить,всем приходят смс с таким текстом
////МЧС информирует! Уважаемые граждане, отжиги травы вблизи населенных пунктов запрещены. За умышленные поджоги растительности следует административная ответственность. Ед. номер экстренных служб 112///
реально задолбали уже наверно с неделю и в день по нескольку раз.
////МЧС информирует! Уважаемые граждане, отжиги травы вблизи населенных пунктов запрещены. За умышленные поджоги растительности следует административная ответственность. Ед. номер экстренных служб 112///
реально задолбали уже наверно с неделю и в день по нескольку раз.
Да, мне тоже приходят. Каждый день! Уже пару месяцев, то на лёд не ходи, то костёр не жги. Дальше будут запреты плавать/рыбачить/охота/клещи? Ну честное слово, достало! Ну ладно раз в неделю, но не каждый день же!
Раньше данные сообщения рассылались как сетевые на 50-м канале в стандарте GSM, сейчас, когда всё меньше людей используют GSM - решили спамить.
Раньше данные сообщения рассылались как сетевые на 50-м канале в стандарте GSM, сейчас, когда всё меньше людей используют GSM - решили спамить.
Сейчас позвонил в службу поддержки и сказал,что обязуюсь не жечь траву,но только избавьте меня от подобных смс
Пообещали больше не присылать 

zhe
experienced
Сегодня обнаружил в лк что на постоплате начали списывать интернет трафик
Это приложение у нас с ума сошло)
не волнуйтесь, на постоплате трафик не ограничен)
не волнуйтесь, на постоплате трафик не ограничен)
На #можноВСЁ пакет можно потратить на любые номера России. Причем в поездках по России (кроме Крыма) условия тарифа никак не меняются.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А на можновсё после пакета на билайн звонки уже бесплатные?
stepnik
veteran
Да, после исчерпания пакета звонки на Билайн всей России бесплатные.
Подробное описание тарифа
Подробное описание тарифа
Все б***** достал меня уже билайн с мчсом,буду уходить.Три раза уже обещали прекратить эту долбаную рассылку 

Мне Ёта присылает каждый день. На моё обращение они ответили, что:
"Евгений, мы понимаем, что смс могут доставлять неудобства.. Но сообщения от МЧС для Вашей безопасности, и мы беспокоимся за Вас, к тому же на законодательном уровне не можем заблокировать их отправку. Просим понять нас и простить.
"Евгений, мы понимаем, что смс могут доставлять неудобства.. Но сообщения от МЧС для Вашей безопасности, и мы беспокоимся за Вас, к тому же на законодательном уровне не можем заблокировать их отправку. Просим понять нас и простить.
Вообще ни одного не приходило. Эти сообщения в каком виде приходят? Как сообщения или просто всплывают?
Интересно, у меня 4 номера в семье, никому не приходят. Может это так называемые "Широковещательные сообщения"? На Android в Сообщения - Настройки - Сообщения сети.
Странно, ни разу не видел подобную СМСку. Может, потому что у меня корпоративный тариф?
Может это зависит от местонахождения?
Ты - избранный ))
Симки билайн/мтс/ртк(теле2), билайн с 2001 года.
Мчс-ные сообщения в этом году были только на теле2, и то одно, по-моему.
Текст сообщений одинаковый, или меняется? А то может сообщение не может доставиться, и смсц его повторяет все время?
Симки билайн/мтс/ртк(теле2), билайн с 2001 года.
Мчс-ные сообщения в этом году были только на теле2, и то одно, по-моему.
Текст сообщений одинаковый, или меняется? А то может сообщение не может доставиться, и смсц его повторяет все время?
Текст сообщений одинаковый, или меняется? А то может сообщение не может доставиться, и смсц его повторяет все время?Фиг знает,я их не сохранял,сразу удалял,но самое интересное,три раза звонил в службу поддержки и три раза мне ставили какую то блокировку,чтоб эти сообщения не приходили,а они приходят

Новый тариф: "Добро пожаловать всем".
Копия "Всешечка", только дороже.
Абонентская плата - 4 рубля в сутки.
Безлимитные звонки на Билайн, 50 минут в месяц на местные номера других операторов. Сверх пакета 1,50 руб. за минуту.
Копия "Всешечка", только дороже.
Абонентская плата - 4 рубля в сутки.
Безлимитные звонки на Билайн, 50 минут в месяц на местные номера других операторов. Сверх пакета 1,50 руб. за минуту.
Как и следовало ожидать, "Билайн" просто вслед за всеми остальными операторами закрыл тарифные планы без абонентской платы для звонков в другие страны.
После исчерпания пакета интернет-трафика 10 ГБ, в сетях 2G/3G скорость будет ограничена до 64 кбит/с, а интернет в сети 4G продолжит работать на максимальной скорости.А это можно в 4g модем засунуть?
Нет, в описании тарифа написано: «Обратите внимание: на тарифном плане недоступна услуга «Интернет на всё». Тариф предназначен только для телефона/смартфона. Если SIM-карта с тарифным планом вставлена в роутер, модем, планшет или другое устройство отличное от телефона/смартфона, доступ в интернет и к другим услугам связи ограничен.»
Закрывают очень много архивных опций "Хайвей" и ему подобных.
А у меня симка стоит в планшете. А в личном кабинете предлагают тариф все за 90. И в его описании написано про звонки на Билайн и безлимитный интернет. Ничего не написано что нельзя в планшете пользоваться интернетом. Или не будет работать? Мне за доп. Плату не надо.
Если существуют ограничения по типу устройств, в которых будет работать SIM-карта, то они оговариваются в описании тарифа.
Как я поняла там 250 мг на Макс. Скорости . А потом отключат? Или будет работать? Только медленно?
64 кб/с ограничение будет, но на практике работать ничего не будет.
Был не давно в Киргизии подключался к местному Билайну к тарифу "Все за 5", так вот там давали 50 Мб в день , а когда выбираешь 50 Мб, скорость снижается до 128 кб/с. Так это другое дело, все шевелится. 64 к все стоять будет.
до 128 кб/с. Так это другое дело, все шевелится. 64 к все стоять будет.Однако ж зажирели люди. Помню модемы на 14400 - и то казалось, что весь мир перед тобой.
Помню конечно, самая модная фирма в этом плане была Rinet.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А ещё был рол. 600 руб за ночной безлимит и 50 дневных часов.
сила
activist
Перешла на тариф " все можно" и что интернет работает на 2 g . Позорники!!!! Хорошо что не сразу все деньги списали. Откажусь на фиг.
ТОП 5
1
3
4