На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4G от Мегафона, у всех стабильно?
1632
14
gaston
guru
Вообщем то вопрос в теме.
В последнее время как то странно стал работать 4G от Мегафона на смарте под андроидом. Пропадает сеть, появляется крестик где значок уровня сигнала, через полминуты восстанавливается. Похоже зависит от местоположения и времени. На звонки, доступность не влияет.
Переключил смарт в 3G, все стало стабильно.
У кого нибудь есть что нибудь похожее?
В последнее время как то странно стал работать 4G от Мегафона на смарте под андроидом. Пропадает сеть, появляется крестик где значок уровня сигнала, через полминуты восстанавливается. Похоже зависит от местоположения и времени. На звонки, доступность не влияет.
Переключил смарт в 3G, все стало стабильно.
У кого нибудь есть что нибудь похожее?
Вы бы уточнили, в каких местах это? Сильно ведь зависит с какой БСкой работаете.
Наблюдалось в разных местах, но по ощущениям больше время суток и день недели влияет.
В рабочее время гораздо чаще отвалы.
В рабочее время гораздо чаще отвалы.
У Билайна такое тоже наблюдается, а вообще это нормально и норма для всех на сегодняшний день.
Происходит это в момент получения вызова и исход. звонка или смены сети в 4Ж на 3 Ж.
Лучше ходить всегда с 3Ж, когда нужно переключаться на 4Ж. Батарея лучше живет и отвалов не будет.
Происходит это в момент получения вызова и исход. звонка или смены сети в 4Ж на 3 Ж.
Лучше ходить всегда с 3Ж, когда нужно переключаться на 4Ж. Батарея лучше живет и отвалов не будет.
Возможно.
Возможно заметил это из за обновления Асусовского лончера, который в последней версии стал выводить "Приложение готово" для меню сим карты.
Когда сеть отваливается приложение пропадает в списке, сеть возвращается - появляется меню сим-карты, лончер радостно сообщает об этом.
Возможно заметил это из за обновления Асусовского лончера, который в последней версии стал выводить "Приложение готово" для меню сим карты.
Когда сеть отваливается приложение пропадает в списке, сеть возвращается - появляется меню сим-карты, лончер радостно сообщает об этом.
У них не везде 3G! Но даже где есть, то интернет хуже чем Теле 2!
Santa_Claus
guru
У них не везде 3G! Но даже где есть, то интернет хуже чем Теле 2!Не надо писать ерунды, 3ж по городу везде есть, LTE практически везде, у меня дома в частном секторе в пригороде скорость МегаФона 4G выше чем по оптике.
Сейчас читают
Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
19676
146
Достали,... ей богу достали
22961
161
про арбузы
6977
57
саныч2
v.i.p.
Не знаю как у вас!? На Декабристов плохо работает, на работе в Калининском районе практически не работает. Значит мегафон только для избранных пригородов!
Santa_Claus
guru
Работаю в центре, тоже никаких проблем, постоянно телефон использую как точку доступа.
Да не в том вопрос работает-не работает.
Вопрос в том: Отваливается не отваливается!
При чем не обязательно при этом что то качать.
Была себе сеть и вдруг пропала. Снова появилась. Опять пропала.
Вопрос в том: Отваливается не отваливается!
При чем не обязательно при этом что то качать.
Была себе сеть и вдруг пропала. Снова появилась. Опять пропала.
Может я странный, но мне нужен знак большой скорости если не могу открыть страничку! При этом дико жрёт батарею.
А, что Вы хотели? Сейчас приведут факты по разным вопросам ))
Но у вас при этому доступны звонки? Значит всё таки связь со сетью в каком-то виде остаётся.
Если бы "МегаФон" был бы готов к индивидуальной работе с клиентами, то они могли бы посмотреть по времени, что фиксирует их оборудование по вашему номеру в этот момент.
Если бы "МегаФон" был бы готов к индивидуальной работе с клиентами, то они могли бы посмотреть по времени, что фиксирует их оборудование по вашему номеру в этот момент.
Например,билайн,уже четвертый месяц отписки присылает-мол ограничений на номере нет,мы видим выходы в интернет и трафик,значит все ок.
А я им снова говорю,да причем тут есть или нет?Он как бы есть,но просто засыпает-от30сек до 2х минут ни одно приложение инета не видит,вернее сервера на том конце.И выдает ошибку.Либо до дисконнекта и нового соединения.Иногда тут же необходим повторный,т.к. выход в интернет появился на полминутки и снова аут.
И так 10-20 раз на дню.Пробовал теле2-за пару дней ни одного косяка.Аппарат не совместим с сетью билайн?Причем 2 недешевых аппарата (20к+)
Ну что ж тогда,не судьба мне быть их абонентом.
А я им снова говорю,да причем тут есть или нет?Он как бы есть,но просто засыпает-от30сек до 2х минут ни одно приложение инета не видит,вернее сервера на том конце.И выдает ошибку.Либо до дисконнекта и нового соединения.Иногда тут же необходим повторный,т.к. выход в интернет появился на полминутки и снова аут.
И так 10-20 раз на дню.Пробовал теле2-за пару дней ни одного косяка.Аппарат не совместим с сетью билайн?Причем 2 недешевых аппарата (20к+)
Ну что ж тогда,не судьба мне быть их абонентом.
TechnoGreen
v.i.p.
У меня 4G работает отлично и не отваливается. Только дома и на работе связь не стабильна: часто скачки между 2g-3g-4g, хотя на улице связь отличная.
ТОП 5
1
3