На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 3)
137214
1000
Из-за смены тарифа, в том же месте уже ежа показывает? Сомневаюсь.
У меня был тариф без инета, но я покупала у них хайвей все было нормально. Вот решила перевестись. Теперь жалею.
Алексей07031980
member
Вчера перешел на тариф можно все, работает интернет на отлично все нормуль, в планшете стоит пакет интернета тоже все на отлично.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А ещё был рол. 600 руб за ночной безлимит и 50 дневных часов.Да, и уже с часу ночи туда было фиг дозвониться (безлимит начинался с 2:00).
Мы выживали, как могли.
Да нормальные у них тарифы. Просто у нас как? Когда какой-то сотовый оператор выходит с выгодными предложениями, так чего-нибудь не так получается - либо глюки какие-то, либо DPI в определённую сторону крутится удалённо, либо ещё чего. А приоритет дозвона - так это на всех операторах регулируемо и далеко не всегда зависит от расходов на услуги связи.
И, кстати, работа DPI от смены номера не зависит.
DPI всё ещё актуален с повсеместным внедрением HTTPS?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 24)
181297
1000
Оплата воды, если не прописан и нет счетчиков
69313
181
Давать ли в долг любимому?
19425
115
Замучали смс-ками от МЧС.
Уже три прислали.
Я с первой все понял!!
Уже три прислали.
Я с первой все понял!!
vitaty
veteran
Встречайте обновленные тарифы «ВСЁ!» для семьи с 7 июня. Теперь услуг хватит на всех, ведь чем выше уровень тарифа, тем больше дополнительных номеров вы сможете подключить.
Чего они их каждый месяц меняют то? Не проще раз сесть, хорошо подумать, и выпустить тариф, который устроит всех на ближайшие хотя бы полгода )
Им виднее, они пионеры в семейных тарифах. Больше никто не делает таких. Видно рынок быстро меняется.
обновленные тарифы «ВСЁ!» для семьи с 7 июняТ.е. стоит поторопиться подключить старые, пока не изгадили?
Думаю, да. Хорошо если просто сделают больше номеров для привязки.
Center
expert
Как пожелание - сделайте "Всё за 300 Двойной" семейным )
Алексей07031980
member
Можно ли на постооплате подкл интернет на все бесплатно, выдает в лк вот так что можно подкл 5 гб или глюк на сайте
450 мин. минут на все номера вашего региона, кроме номеров "Билайн"
5 Гбайт
Для нескольких устройств.
450 SMS SMS на все номера вашего региона
450 мин. минут на все номера вашего региона, кроме номеров "Билайн"
5 Гбайт
Для нескольких устройств.
450 SMS SMS на все номера вашего региона
Russlund
experienced
В ЦПК сказали что на постоплатных тарифах такой возможности нет.
Алексей07031980
member
я пробую через лк только вместо без лимита, если подкл интернет на все выдает что можно подкл 5 гб, либо какой то глюк в лк.
Алексей07031980
member
Дозвонился 0611 сказали лк обновляется завтра этого уже не будет, тариф сегодня подключал по этому выдает еще старую инфу.
Алексей07031980
member
У кого все за 300 постооплата попробуйте в приложение мой билайн, где остаток интернета стоит безлимит открыть стрелочку там пишет что в следующем месяце будет предоставленно 5гб инета все таки дальше после мая безлемит или нет.
ДонХуан
veteran
А что опции интернет на день больше не предоставляются?
Через какое время деньги с постгплатного тарифа на предоплатный приходят?
Очень долго. Говорят в течение 14 дней с момента выставления финального счета, а на самом деле после финального счета еще месяц ждать надо будет.
Странно мне сказали в офисе что 3 рабочих дня
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Молодцы билайновцы за "всё", сделали то, что интересно абонентам. Подкидываю ещё идею. Думаю может подойти не только биллу, но и остальным. Часто операторы предлагают смартфоны и планшеты со скидкой, но условием "оплаты услуг связи" (обычно 3-4 месяца среднего тарифа). ну раз тема про билла, то на его примере рассмотрим. аппараты продаются с условием оплаты 4 месяца "всё за 500", итого 2000 р.
Но ведь может быть кому-то будет интересен тариф подороже, кому-то подешевле. Почему бы не сделать вместо "оплаты именно этого тарифа за такой - то срок", сделать скидку в ином виде. Вносишь эти 2000 рублей на бонусный счёт (который юридически скидка и не выплачивается деньгами и пр.), а как их абонент тратит - его дело
Но ведь может быть кому-то будет интересен тариф подороже, кому-то подешевле. Почему бы не сделать вместо "оплаты именно этого тарифа за такой - то срок", сделать скидку в ином виде. Вносишь эти 2000 рублей на бонусный счёт (который юридически скидка и не выплачивается деньгами и пр.), а как их абонент тратит - его дело
В офисе не всегда грамотные сотрудники. Очень часто даже вообще ничего не знающие, кроме как продать телефон или тариф подороже. Я по своему опыту говорю. 19 апреля перешел на предоплату, 27 апреля был выставлен финальный счет. В ЦПК сначала говорили что возвращают остаток через 14 дней после перехода, затем стали говорить про 14 дней после финального счета. Причем сначала календарных, затем рабочих. Когда сроки вышли стали говорить про рабочие дни. А по факту деньги вернулись 28 мая. Следовательно через день после расчетного дня. Гарантийный взнос аналогично. Причем в четвертый счет автоматически ничего не возвращается. Только через заявку, которую рассматривают якобы 3 рабочих дня. По факту 7 рабочих дней.
Гарантийный взнос автоматически учитывается в четвёртый счет без дополнительных заявок.
Кстати, подключиться к постоплатным тарифам с безлимитным интернетом теперь можно до конца лета!
Кстати, подключиться к постоплатным тарифам с безлимитным интернетом теперь можно до конца лета!
stepnik
veteran
Есть риск, что в таком случае эти бонусные рубли абонент будет тратить слишком долго, соответственно, и пополнять счёт будет не скоро.
подключиться к постоплатным тарифам с безлимитным интернетом теперь можно до конца лета!так он безлимитный или все же 5 ГБ/мес. ?
Ну у Вас может и учитывается автоматически, а у меня нет. Не знаю, у всех или нет. У меня было 2 номера с гарантийным взносом подключено и никуда он автоматически не вернулся.
Это косяки личного кабинета. Безлимитный интернет на постоплате.
Постоплату с безлимитом запустили 10 марта, а сегодня только 1 июня. И трёх месяцев не прошло, а гарантийный взнос идёт в оплату четвёртого счёта)
У меня прошло
Я подключил на 2 номера 20 февраля. Первый счет был 25 февраля.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А если абонент через 4 месяца выбросит симку? или переведёт на без АП/минимальный АП/будет сидеть долго в минусе, изредка пополняя? Чем отличается от этого варианта?
ps я наоборот(при выборе смарта недавно для подарка) рассматривал вариант выше тариф (за 800). Так что с малотратящих абонентов разницы не было бы особо никакой, но могли заинтересовать тех, кто пользуется тарифами дороже
ps я наоборот(при выборе смарта недавно для подарка) рассматривал вариант выше тариф (за 800). Так что с малотратящих абонентов разницы не было бы особо никакой, но могли заинтересовать тех, кто пользуется тарифами дороже
andrei4444
v.i.p.
Есть какие-нибудь акции при покупке смартфона в салоне Билайн?
Бонусы или интернет бесплатный? У конкурентов есть и то и то.
Бонусы или интернет бесплатный? У конкурентов есть и то и то.
stepnik
veteran
Конечно)
При покупке любого смартфона или планшета в наших офисах или интернет магазине, вы получаете безлимитный 4G и +5 ГБ к основному пакету интернет-трафика в течении полугода.
Подробнее тут.
А если вы приобретаете аксессуар, то можете получить в подарок пакет 3 ГБ на месяц.
При покупке любого смартфона или планшета в наших офисах или интернет магазине, вы получаете безлимитный 4G и +5 ГБ к основному пакету интернет-трафика в течении полугода.
Подробнее тут.
А если вы приобретаете аксессуар, то можете получить в подарок пакет 3 ГБ на месяц.
andrei4444
v.i.p.
Конечно)Если это получил, то могу при покупке смарта ещё на "4G и +5 ГБ к основному пакету интернет-трафика в течении полугода" на это рассчитывать?
Подробнее тут.
Мне 30 мая говорили что в течении 3х рабочих дней,и вчера по 0611 что в среду 1 июня ждите,и в итоге не чего нет.Зачем врать то?
AndreyK
guru
А если абонент через 4 месяца выбросит симку? или переведёт на без АП/минимальный АП/будет сидеть долго в минусе, изредка пополняя? Чем отличается от этого варианта?Но дальше он будет тратить уже свои деньги. Компания деньги за телефон уже получила.
ДонХуан
veteran
У Билайна поддержку отменили?
Слушаю болтающего чувака минут 5, он одно и то же по кругу пи...т
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
При любом раскладе абонент будет тратить столько, сколько он и тратил. Я уже привёл только что пример, что малоговорящий может выкинуть симку после 4-го месяца или раз в несколько месяцев пополнять.
AndreyK
guru
Но в любом случае первое время он будет пользоваться этим тарифным планом, который является для оператора высокодоходным, а не тарифными планом с поминутной тарификацией.
zhe
experienced
Вернут деньги буду с этой гнилой конторой договор расторгать.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
оператор в любом случае УЖЕ получил оплату услуг связи. И если это малоговорящий абонент, то сверх этих денег платить будет мало и редко. и не важно когда эти 3 копейки будут от него приходить, через 2 месяца, или через полгода, потому что это всё равно 3 копейки.
Но в случая многоговорящего абонента и оператор в плюсе, и абоненту хорошо.
Но в случая многоговорящего абонента и оператор в плюсе, и абоненту хорошо.
У Билайна поддержку отменили?Ты его не слушай, просто 0 нажми
AndreyK
guru
Если человек тратит 50 рублей в месяц, то эти деньги он может тратить очень долго. Очевидно, что смысла представлять такому человеку ещё и телефон бесплатно (со скидкой) нет. Оператор готов предоставить телефон бесплатно (со скидкой), но только высокодоходным абонентам. Если абонент захочет потом вернуться в сумму 50 рублей, то так оно наверное и будет.
Иначе бы так все низкодоходные абоненты ещё постоянно и телефон бы себе бесплатно получали и денег мало тратили.
Иначе бы так все низкодоходные абоненты ещё постоянно и телефон бы себе бесплатно получали и денег мало тратили.
Они не врут, они просто не знают этого.
Звоните с другого оператора - 8-800-700-0611. Ответят намного быстрее.
ТОП 5
1