На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как вы сюда вообще привязали "TELE2"? Кажется я ничего про них не говорил.
Столько защиты и хвалебных отзывов от Вас получает только ТЕЛЕ2 уже несколько лет

Я тоже на Теле2 с момента их появления в Новосибе - доволен.
Хвалить не буду, но и ругать не за что - никаких левых списаний со счёта не было.
Один раз САМ куда-то не туда тыкнул - произошла подписка, с ежедневным списанием символической платы за что-то там, я это дело заметил, написал, разъяснил ситуацию - вернули списанные по подписке деньги, плюс компенсации полтинник добавили, в качестве извинения за причинённые неудобства.
Хвалить не буду, но и ругать не за что - никаких левых списаний со счёта не было.
Один раз САМ куда-то не туда тыкнул - произошла подписка, с ежедневным списанием символической платы за что-то там, я это дело заметил, написал, разъяснил ситуацию - вернули списанные по подписке деньги, плюс компенсации полтинник добавили, в качестве извинения за причинённые неудобства.
Вот и я тоже на "Теле2" с их основания, причем куча симок еще , около 10 -(любитель номеров) и не одной подписки))) Странно)))
Резистор
veteran
Сегодня случайно заметил,что в Галереи Новосибирск,не работает Т2 (сигнала нету),даже офиса нету,хорошо что симка Т2 не основная.
Да там если по глубже зайти , то теряется связь и не только Теле 2 МТС тоже глючит!
sli
member
Есть у меня сигнализация с GSM модулем. В нем уже более года стоит симка Теле2. Месяц назад заметил стремительное исчезновение средств с баланса. Только сегодня дошли руки позвонить в справку. Результат. Услуга гудок + еще штук 10 (точно не считал ) платных подписок. Включая новости Теле2 и прочее. Где-то рублей 300-400 списали плюс минус. У GSM модуля браузеров нет. Звонит он только мне. У меня тоже Теле2. СМС он шлет тоже только мне. Вопрос: Кто подписал мою машину на платный контент?
Сейчас читают
Креативненько (часть 2)
286123
869
интересная площадка для продажи автомобилей
3215
31
неприятный осадок от МЕГАФОНа
5384
87
vitaty
veteran
Теле2 закрывает все действующие тарифы с 12 апреля и услуги для роуминга с 11 апреля.
Не удивлюсь, если "Оранжевый" с 1 копейкой за секунду превратиться в 2-3 копейки за секунду.
Не удивлюсь, если "Оранжевый" с 1 копейкой за секунду превратиться в 2-3 копейки за секунду.
fktrcfylh1964
activist
Более похоже тарифы будут похожие на тарифы Кузбасса ,,Оранжевый,. стал 75 коп. минута,поминутная тарификация. На других тарифах снизят цену,уменьшат количество минут,но зато смс и звонки будут действовать на всю Россию.
fktrcfylh1964
activist
Вчера в Кемеровской области появилась новая версия тарифа ,,Очень черный,, за 199руб.За эти деньги предоставляют 3 гб интернета, 350 смс и минут на всю Россию.
Gehan
veteran
Сеть пропала в районе жуковского,симку переставлял в другой телефон результата нет.
vitaty
veteran
Во втором полугодии планируют запустить 4G в Новосибирске.
«Интернет для устройств» и рост числа людей, использующих наши SIM-карты для мобильного Интернета, — высказывается Алексей Ядрышников. — Прежде всего мы концентрируемся на увеличении емкости существующей сети 3G, чтобы предоставить абонентам возможность комфортно использовать быстрый мобильный Интернет и дополнительные сервисы. По нашим оценкам, именно 3G будет наиболее востребованной технологией доступа к мобильному Интернету в ближайшие два-три года. Однако мы уже ощущаем рост интереса пользователей к стандарту 4G. Поэтому в 2016 году запланирован запуск сетей 4G в Кемерове, Новосибирске и Иркутске. В Кемерове запуск состоится уже совсем скоро, до конца первого полугодия. Во втором полугодии жители Новосибирска и Иркутска смогут пользоваться стандартом 4G».
«Интернет для устройств» и рост числа людей, использующих наши SIM-карты для мобильного Интернета, — высказывается Алексей Ядрышников. — Прежде всего мы концентрируемся на увеличении емкости существующей сети 3G, чтобы предоставить абонентам возможность комфортно использовать быстрый мобильный Интернет и дополнительные сервисы. По нашим оценкам, именно 3G будет наиболее востребованной технологией доступа к мобильному Интернету в ближайшие два-три года. Однако мы уже ощущаем рост интереса пользователей к стандарту 4G. Поэтому в 2016 году запланирован запуск сетей 4G в Кемерове, Новосибирске и Иркутске. В Кемерове запуск состоится уже совсем скоро, до конца первого полугодия. Во втором полугодии жители Новосибирска и Иркутска смогут пользоваться стандартом 4G».
По нашим оценкам, именно 3G будет наиболее востребованной технологией доступа к мобильному Интернету в ближайшие два-три года.Года два-три назад (а даже наверное лет 6) "TELE2" говорили, что считают наиболее перспективной технологию LTE, а не 3G.
AndreyK
guru
В Кемеровской области "TELE2" запустил 4G LTE на частоте 800 МГц ("Tele2 запускает 4G в Кузбассе"). Интересно, значит ли это, что радиус действия будет выше, чем у текущей GSM сети.
Очень возможно, но не обязательно!
В столицах ТЕЛЕ2 запустит LTE в диапазоне 31 - LTE-450!
В столицах ТЕЛЕ2 запустит LTE в диапазоне 31 - LTE-450!
Откуда у вас эта информация?
Стандарт LTE в Москве работает на частоте 2600 Мгц, а в Санкт-Петербурге на частоте 1800 МГц.
http://www.comnews.ru/content/100840/2016-05-13/tele2-gotovit-skay-link-k-lte-450
Реинкарнация Skylink
Реинкарнация Skylink

В Ленинградской области уже начинают осуществлять эти планы. Ещё недели две - и начнут запускать. Товарищ сказал, что ему уже меняют шлюз CDMA на LTE450..
Только не получится ли так, что люди попавшие в зону LTE 450 МГц получат скорость ниже, чем если бы они принудительно выбрали 3G сеть.
LTE450 - это для малонаселённых районов, в основном. Сомневаюсь, что у вас глухой деревне вообще будет что-либо лучше GSM
В целом, в городе аппараты выбирают наилучшую сеть, поэтому не думаю, что при наличии качественного сигнала 800/900/1800/2100/2600 телефон будет выбирать 450. Опять же, думаю, это можно будет настроить в телефоне.

AndreyK
guru
Интересное распределение частот у "TELE2" для LTE В Воронежской области:
Частота 4G в Воронежской области:
г. Воронеж LTE-1800 Мгц
г. Борисоглебск – LTE-2600 МГц
г. Лиски LTE- 800Мгц
г..Россошь LTE- 800Мгц
AndreyK
guru
Судя по карте покрытия на сайте сеть покрывает регион целиком. Но цена достаточно высокая (особенно оборудование).
А использовать совместно с такими сервисами, как "eMotion" наверное и сейчас никаких проблем нет. Но если действительно заработает, то для огромного числа людей это может стать выходом.
А использовать совместно с такими сервисами, как "eMotion" наверное и сейчас никаких проблем нет. Но если действительно заработает, то для огромного числа людей это может стать выходом.
zhe
experienced
А Новосибирские рум карты ещё будут работать или выкинуть её?
Скорее всего, "протухли" от времени... Но было бы здорово, если они ещё работают.
fktrcfylh1964
activist
В СМИ появилась информация ,что ближе к осени Теле2 запустит свой мессенджер По какому принципу будут тарифицировать звонки на мобильные не сообщается..
fktrcfylh1964
activist
Срочно ,Молния читаем новость http://novosibirsk.tele2.ru/about/press/news/2016/06/informacionnoe-soobshenie-dlya-abonentov-22/
А что вы хотите - ТЕЛЕ2 больше не дискаунтер.
толька што аператор сказала што палитика низких цен у них сахраняется...
А тут ген. директор говорит, обратное:)
http://www.mobile-networks.ru/articles/201606/tele2_peredumal_byit_diskaunterom.html
http://www.mobile-networks.ru/articles/201606/tele2_peredumal_byit_diskaunterom.html
Dushes
guru
Тиумфу Т2 похоже приходит конец. Ценокос с посекундного переводят на поминутный. Сначала во всех рекламах кричали что мол мы тарифы менять не будем и честность политика бла бла бла, а тут бац и такой поворот. Компания становится на уровень МТСа.
DmNSK
guru
Всем доброго дня!
А как у теле2 инет работет?
Захотелось на дачу 40 - за 550 р без внутрисуточного деления
А как у теле2 инет работет?
Захотелось на дачу 40 - за 550 р без внутрисуточного деления
PTS
activist
Что и следовало ожидать, Ростелеком рулит и теле2, как они это называют - изменяют параметры тарифов))))))
У меня тариф Синий, сделали увеличение первой минуты на рубль, ругаюсь трехэтажным сантехническим п.5
КАААроче принял решение, как когда-то с городским, слать их лесом или даже глубже
У меня тариф Синий, сделали увеличение первой минуты на рубль, ругаюсь трехэтажным сантехническим п.5
КАААроче принял решение, как когда-то с городским, слать их лесом или даже глубже
Радуйтесь ,что не закрывают архив, как Би.
Удивляюсь, что никто не требует от Мегафона дискаунтерства.
Ведь когда-то Мега была дискаунтером при заходе на рынок. Потом набрала мощь и все.
Этот путь прошла и Т2.
Ведь когда-то Мега была дискаунтером при заходе на рынок. Потом набрала мощь и все.
Этот путь прошла и Т2.
Дело не в требовании дискаунтерства, а в переписывании старых тарифов у действующих абонентов
У меня был арифметика 10 лет, никто мне 60 минут в день не отменял
У меня был арифметика 10 лет, никто мне 60 минут в день не отменял
Вам повезло, мне МТС срезал с 19 минут до 10 минут без смс информирования и сообщений на сайте в свое время.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
чот личный кабинет не работает.
в новом - 503 ошибка во всех ссылках, в старом - или говорят, что "Доступ к личному кабинету закрыт для этого номера." или переадресовывают на новый
в новом - 503 ошибка во всех ссылках, в старом - или говорят, что "Доступ к личному кабинету закрыт для этого номера." или переадресовывают на новый
Уже давно,на одном номере вижу только баланс,на номере ребенка одни ошибки.
PTS
activist
Народ я тут посмотрел тарифы большой четверки, они что сговорились.......... у всех вроде 1,8р/мин
вот куда нос уфасу засунуть надо, а не в рекламу презервативов
вот куда нос уфасу засунуть надо, а не в рекламу презервативов
wiza
больше хорошего
Так кто там переводит с посекундного тарифа на минутный?
Да это же теле2!!!
Зашли в москву и теперь горе не беда?
Ориентируемся на богатейший в стране город?
Нищаем за счёт Теле2?
Да это же теле2!!!
Зашли в москву и теперь горе не беда?
Ориентируемся на богатейший в стране город?
Нищаем за счёт Теле2?
wiza
больше хорошего
Вот аккурат перед выходными самое уважаемое СМИ выдало новость:
Теле2 может быть куплено МТС и МФ.
Судя по поведению Теле2 - очень похоже на предпродажную подготовку.
У нас и так уже большая 2+1 ситуёвина...
Судя по поведению Теле2 - очень похоже на предпродажную подготовку.
У нас и так уже большая 2+1 ситуёвина...
Такие контракты годами готовят.
Мегафон тоже был дискаунтером на рынке, когда заходил. Все уже забыли, что ли?
Всегда пугался этих километровых изменений в новостях параметров и опций Меги, не хватало терпения дочитать до конца.
Т2 в этом плане дольше всех продержался.
Мегафон тоже был дискаунтером на рынке, когда заходил. Все уже забыли, что ли?
Всегда пугался этих километровых изменений в новостях параметров и опций Меги, не хватало терпения дочитать до конца.
Т2 в этом плане дольше всех продержался.
Вот аккурат перед выходными самое уважаемое СМИ выдало новость:Ещё совсем недавно была новость "«Вымпелком» и Tele2 провели переговоры о слиянии".
ТОП 5
1
2
3
4