На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн -> Мегафон -> Мультифон -> Zoiper
4069
18
Пробую вот такую схему чтобы принимать бесплатно звонки заграницей, которые поступают мне на Билайн:
1. В личном кабинетете Билайна включил переадресацию всех звонков на номер Мегафон.
2. На номере Мегафона подключил Мультифон.
3. Настройки Мультифона прописал в Zoiper.
Только вот ничего не получается. Если звонить напрямую на Мегафон, то звонки на Zoiper поступают нормально. А вот если звонить, на номер Билайн, то в ответ получаю "абонент не доступен". Техподдержка Билайна уверяет, что переадресация у меня должна работать нормально. Говорят попробуйте переподключить переадресацию. Попробовал - не помогает. В чем может быть проблема?
1. В личном кабинетете Билайна включил переадресацию всех звонков на номер Мегафон.
2. На номере Мегафона подключил Мультифон.
3. Настройки Мультифона прописал в Zoiper.
Только вот ничего не получается. Если звонить напрямую на Мегафон, то звонки на Zoiper поступают нормально. А вот если звонить, на номер Билайн, то в ответ получаю "абонент не доступен". Техподдержка Билайна уверяет, что переадресация у меня должна работать нормально. Говорят попробуйте переподключить переадресацию. Попробовал - не помогает. В чем может быть проблема?
Вам намекал кто-то из доброжелателей, что мультифон есть "недо_sip_на_костылях". А что говорит техподдержка мультифона?
А при чем здесь Мультифон? Мультифон нормально принимает звонки, которые поступают на мегафоновский номер. Проблема в том что Билайн почему-то их не переадресовывает. Ниже ответ техподдержки Билайна. Разве это не бред? Симка у меня вообще заграницей в телефон не вставлена.
"Переадресация не работает потому что на Вашем номере недостаточно денег. (Стоимость звонков в международном роуминге: Пакет 20 минут на сутки - 200 руб. Пакет подключается при первом входящем или исходящем звонке и действует до конца дня.) При установке переадресации деньги снимаются с того номера где установлена услуга. Для того что бы переадресация начала работать Вам необходимо пополнить баланс на телефонах. Подробную информацию по тарифу Вы можете увидеть на сайте my.beeline.ru в разделе «Подробное описание тарифа». Спасибо, что пользуетесь услугами «Билайн». С наилучшими пожеланиями, Ефимова Олеся, Служба поддержки Клиентов «Билайн»."
"Переадресация не работает потому что на Вашем номере недостаточно денег. (Стоимость звонков в международном роуминге: Пакет 20 минут на сутки - 200 руб. Пакет подключается при первом входящем или исходящем звонке и действует до конца дня.) При установке переадресации деньги снимаются с того номера где установлена услуга. Для того что бы переадресация начала работать Вам необходимо пополнить баланс на телефонах. Подробную информацию по тарифу Вы можете увидеть на сайте my.beeline.ru в разделе «Подробное описание тарифа». Спасибо, что пользуетесь услугами «Билайн». С наилучшими пожеланиями, Ефимова Олеся, Служба поддержки Клиентов «Билайн»."
Какие то танцы с бубном. Если постоянно путешествуешь то у МТСа есть Туристическая сим карта, я взял и не парюсь за границей все входящие бесплатно.
Переадресация это платная услуга. Общее место. Что здесь обсуждать?
А причём здесь роуминг, если безусловная переадресация происходит по "домашним" тарифам?
Безусловная переадресация должна быть по ценам местных звонков. Раньше, помню, у одного оператора не работала переадресация, если на счету было менее 50 руб.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
427104
998
Полный привод за миллион
43676
157
Куда написать или сообщить о мошенниках?
12264
75
Ловкий парень
Томас
Проблема в том что Билайн почему-то их не переадресовывает.А без Зойпера переадресация нормально работает? Вот если забыть про Мультифон и озадачиться просто переадресацией с Би на Мегу с приемом звонка традиционно в трубку Меги? Работает переадресация?
Ловкий парень
Томас
... у МТСа есть Туристическая сим карта, я взял и не парюсь за границей все входящие бесплатно.Это не так. Вернее не везде так. А если быть точным то редко где так. ТС в США собрался, а это подпадает под графу "Прочие страны" с тарификацией каждой минутки по 79 руб .
Безусловная переадресация должна быть по ценам местных звонков."Мобильный Билайн / Роуминг / Частые вопросы":
Оплата по тарифам домашней сети происходит при настройке «безусловной переадресации» (все звонки автоматически отправляются на другой номер).
fktrcfylh1964
activist
Мне кажется тут два варианта один Вы не правильно настроили переадресацию или у Вас не достаточно средств на счете.Если Вы абонент тарифа ,,Все,, то перадресованные минуты расходуются из пакета,если нет .то платно 3-50 минута .Проверте передресацию на мегафон без использования программы ,,Мультифон.
Туристическая карта МТС, предложение еще актуально от МТС ?
Какие то танцы с бубном. Если постоянно путешествуешь то у МТСа есть Туристическая сим карта, я взял и не парюсь за границей все входящие бесплатно.Вопрос в том, где ее сейчас брать-то?
Я года 3-4 назад в Аэропорту Толмачёво подключил несколько комплектов. Сим карта и сейчас у меня работает по заявленным условиям на саите МТС. Сейчас правда уже они не по подаются.
fktrcfylh1964
activist
Данные комплекты уже не продаются с того времени.Вам повезло, Вы успели подключится.
campbell
veteran
Мне кажется тут два варианта один Вы не правильно настроили переадресацию или у Вас не достаточно средств на счете.Скрин с настройками прилагаю. Что там может быть неправильного? На балансе 154 рубля. Тариф "Все за 500".
fktrcfylh1964
activist
Проверьте,подключена у Вас услуга переадресация.
У билайн услуга Переадресация подключается отдельно и наличие пункта в Личном кабинете с настройками этой услуги еще ни о чем не говорит. Узнать наличие услуги можно только у сотрудников. При этом Будь в курсе и Есть контакт должны быть отключены. Чтобы работала переадресация необходимо:
- положительный баланс
- подключена услуга Переадресация
- отключены услуги Есть контакт и Будь в курсе
- абонентская плата по тарифу списана
- перед установкой переадресации желательно набрать ##002# вызов.
Если будут подключены вместе Будь в курсе/Есть контакт и Переадресация, то переадресация работать не будет.
- положительный баланс
- подключена услуга Переадресация
- отключены услуги Есть контакт и Будь в курсе
- абонентская плата по тарифу списана
- перед установкой переадресации желательно набрать ##002# вызов.
Если будут подключены вместе Будь в курсе/Есть контакт и Переадресация, то переадресация работать не будет.
ТОП 5
1
4