AndreyK
я ж и говорю, 50 рублёвый абонент в любом случае вернётся на свои 50 рублей. Потому на них не сильно выиграет/потеряет.
Но по идее, предложенной мной, предложение будет интересно не только 500 рублёвым абонентам, но и тем абонентам, которые берут тариф подороже. а это оператору должно быть интересно.
EWG_DCLXVI
Он вернётся и будет снова платить эти деньги, а не получать связь бесплатно.
AndreyK
50 рублей? а как же те кто тратят более 500 рублей?
С 3 июня по 31 июля 2016 года подключитесь в любом офисе «Билайн» или другом салоне связи к тарифному плану «Всё за 500» или «Всё за 800» и получите скидку на абонентскую плату 50%!
Показать спойлер
Для абонентов, подключающихся на тариф «Все за 500» – абонентская плата за первый месяц составит 250 рублей и спишется сразу при активации стартовой суммы.
Для абонентов, подключающихся на тариф «Все за 800» – абонентская плата за первый месяц составит 400 рублей и спишется сразу при активации стартовой суммы.
Начиная со второго месяца абонентская плата будет списываться в соответствии с обычными условиями тарифного плана.
Показать спойлер
AndreyK
зачем человеку, которому мало всего за 500, подключаться к такому тарифу? Получается выгодному абоненту акция с льготной ценой за устройство мимо кассы. А в случае приведённом мной он бы и сам довольный остался и принёс выгоду оператору.
А для тех кто плохо понял повторю: "бюджетным" абонент всё равно будет приносить мало денег оператору, но если этот абонент с высоким АРПУ, то приносить деньги он будет не с 5-го месяца, а раньше!
EWG_DCLXVI
Насчёт абонентов, которые тратят больше не знаю.
"бюджетным" абонент всё равно будет приносить мало денег оператору
Но он их будет приносить, а не начнёт пользоваться сотовой связью бесплатно.
AndreyK
+3 копейки или -3 копейки погды не сыграют.
Помогите разобраться. В 2013 г. перевел на свой номер (пользовался им с 2001г) тариф с названием "СИБЭКО". После утери телефона с симкой пришел восстанавливать свой номер в салон на Ватутина. Мне сказали, что номер принадлежит не мне, а СИБЭКО и нужно брать доверенность от предприятия на право пользования этим номером. В СИБЭКО мне ответили, что никаких договорных отношений с Билайн у них нет и помочь ничем не могут. Кто лукавит? Как восстановить номер?
vitaty
С сегодняшнего дня Билайн изменил линейку тарифов как для новых так и уже подключивших ранее на тарифы ,,Всё для семьи,. Изменение прошли по линии количества людей которых Вы можете подключить.Было 5 стало 2-3 человека.Даже если Вы подключились тарифу ранее но не подключили 5 человек,то у Вас тоже стала возможность подключить 2 -3 номера.
vgm54
Вам надо связаться с специалистом Билайн по работе с юридическими лицами,там должны помочь с контактом ,,СИБЭКО,, По поводу тарифа,то тут зависит от представителя организации,он может продлить пользоваться тарифом,а может нет.
Тариф все за 500 раньше мог подкл до 5 номеров, сделали теперь 1 номер) не проще было пустить тариф в архив и оставить старым абонентам возможность далее подкл до 5 номеров, а новым уже как согласно тарифу по новым условиям ДО 1 номера. Разочаровал желтый))
Алексей07031980
Зато акцию запустили:улыб:
Акция! Бонусы за перевод семьи на «Билайн»
Переводите членов семьи на «Билайн» и подключайте их к своему тарифу «ВСЁ!». После перехода связь для близких будет бесплатной, а вы получите на свой счёт 500 бонусных рублей, которые можно потратить на услуги связи по программе «Счастливое время»! Акция действует до 27 сентября 2016 г.
Показать спойлер
1. Приходите в любой офис «Билайн» вместе с тем, кого хотите подключить к своему тарифу «ВСЁ!», чтобы он написал заявление о переходе в «Билайн». Не забудьте захватить паспорта!

2. Владелец подключаемого номера сразу получит новую SIM-карту с временным номером, подключенную к вашему тарифу «ВСЁ!». Готово, он уже может пользоваться всеми услугами вашего тарифа бесплатно!

Если вы не можете прийти вместе с тем, кого планируете подключить, не проблема! Переход в «Билайн» он может сделать самостоятельно, но потребуется приобрести SIM-карту с временным номером. После активации временного номера, вы сможете добавить его к вашему тарифу «ВСЁ!», и далее он сможет пользоваться всеми услугами вашего тарифа бесплатно.

3. Через 8 дней старый номер «телепортируется» на новую SIM-карту, т.е. на новой SIM-карте «Билайн» произойдет замена временного номера на переносимый. Уведомление о дате и времени переноса приходит в SMS на обе SIM-карты. До момента переноса старого номера на новую SIM-карту можно пользоваться своей прежней SIM-картой.

Если временный номер сразу был подключен к вашему тарифу «ВСЁ!», после его замены на переносимый номер, на ваш бонусный баланс будут зачислены бонусы.

Стоимость перехода составляет 100 рублей и списывает с баланса переносимого номера.
Показать спойлер
Акция не интересна, не кого подкл у меня в семье все билайном пользуются, не красиво сделали просто с тарифом. Это тоже самое сделать на постооплате интернет 4 гб вместо без лимита и старым абонентам убрать безлимитный интернет и вставить им эти 4 гб и пусть радуются жизни. Подключался на одни условия вышло как им надо а не мне)
vitaty
Мне пришла смс что я теперь 10 процентов бонусов вместе 15 буду получать :dry:
Странное понятие у ,,Билайн,. о семье.
Andrey_20
В некоторых регионах ,,Счастливое время,. вовсе закрывают.
fktrcfylh1964
Они своей политикой корректируют рождаемость детей ))
C 1 июля тоже 10 процентов будет судя по смс, стаж более 5 лет
vmvhome
Тоже будет 10%, стаж 15 лет
Граф
У меня, вообще, бонусы не начислились после последнего их списания на абонентскую плату, хотя баланс пополнил на размер месячной платы.
Алексей07031980
На постоплате как был безлимитный интернет, так и остался. С чего вы решили что у вас 4гб стало?
прочитайте внимательнее, я не утверждал что там 4 гб) я написал что например сделать 4 гб и старых абонентов перевезти с безлемита на 4 гб. Что и сделали с тарифом все за 500 забрали старые условия с номерами и втюхали нам новые 1 номер)
ООО!!по тихому тариф изменился(все за 300 двойной) стал 330.Вроде мелочь,но осадок... :death:
всем привет. Сейчас у меня тариф "Всё за 350 архив 02.2016" (700 минут, 700 смс, 5 гб)

Нужен на месяц тариф для поездок по России, кроме как "нынешнего все за 500" выбирать нечего. ладно.
А потом как вернусь в НСК на "Всё за 350 архив 02.2016" я не вернусь, тариф то архивный :dry:
А 500 руб. каждый месяц для меня дорого, 300-350 руб. считаю для себя адекватным ценником.
Текущие тарифы по 300-350 руб. вообще фуфел полный

Вообще у меня нет вариантов?
Andrey_20
А как же #можноВСЁ? Тариф работает по всей России (кроме Крыма) на домашних условиях.

Абонентская плата - 350 руб/мес (списывается по 11,67 в день)
* 10 ГБ + безлимит в 4G
* 350 минут на все номера России
* 350 SMS

После пакета звонки на Билайн бесплатные, на другие номера РФ - 1,5 руб/мин.
Скорость в 4G не ограничивается.
stepnik
А как же #можноВСЁ? Тариф работает по всей России (кроме Крыма) на домашних условиях.

Абонентская плата - 350 руб/мес (списывается по 11,67 в день)
* 10 ГБ + безлимит в 4G
* 350 минут на все номера России
* 350 SMS

После пакета звонки на Билайн бесплатные, на другие номера РФ - 1,5 руб/мин.
Скорость в 4G не ограничивается.
Тариф хороший, спору нет :хехе:Но явно уклон в строну интернета. Но 350 минут за 2 недели улетят, потом на другие операторы звонить доплачивать, те же 500 руб и выйдет
Andrey_20
Можно присмотреться к постоплатному "Всё за 300":
- 450 мин/смс;
- отдельный безлимит на Билайн РФ;
- полный безлимит на интернет.
Из роуминга в НСО можно звонить по домашнему тарифу и так же бизлимитно на Билайн РФ.
Andrey_20
С 1 июля 2016 года 12-15% давать перестанут. Максимальный размер вознаграждения станет - 10%. Информация только для предоплаты из SMS-рассылки Билайн. На постоплатных тарифах условия бонусной программы пока не меняют.
Russlund
Можно присмотреться к постоплатному "Всё за 300":
- 450 мин/смс;
- отдельный безлимит на Билайн РФ;
- полный безлимит на интернет.
Из роуминга в НСО можно звонить по домашнему тарифу и так же бизлимитно на Билайн РФ.
Я не могу никак понять смысла постоплаты.. Если потом счет тебе для оплаты приходит, то в чем смысл названия "все за 300"? счет 300 рублей придет??)
vitaty
да ладно.....корявенько сделали...вон даже так нелюбимый МТС сделал по-человечески- сносят тариф в архив, ранее подключившиеся продолжают им пользоваться по старым условиям....а новые подключаются уже на новые....имхо- и это логично
Andrey_20
Именно. Но если наговорить свыше предоставленного пакета, к примеру ещё на 30 рублей, то спишется 330.
Andrey_20
«Всё за 300» - это название пакета. Безлимитный интернет + 450 минут + 450 SMS, всё перечисленное за 300 рублей. Оттуда и название «Всё за 300»))
Andrey_20
всем привет. Сейчас у меня тариф "Всё за 350 архив 02.2016" (700 минут, 700 смс, 5 гб)

Нужен на месяц тариф для поездок по России, кроме как "нынешнего все за 500" выбирать нечего. ладно.
А потом как вернусь в НСК на "Всё за 350 архив 02.2016" я не вернусь, тариф то архивный :dry:
А 500 руб. каждый месяц для меня дорого, 300-350 руб. считаю для себя адекватным ценником.
Текущие тарифы по 300-350 руб. вообще фуфел полный

Вообще у меня нет вариантов?
Варианты:
1)Берете симку любого оператора с устраивающими Вас ценами в роуминге. На текущем Билайне настраиваете на неe безусловную переадресацию . По приезду переадресацию отрубаете, новую симку выкидыватете.
2) Если будете весь месяц в одном регионе- там покупаете местную симку Билайн , на текущей Новосибирской настраиваете на неё переадресацию. Лень в тарифы смотреть, у Вас на текущем тарифе ведь бесплатные звонки на Билайн России?
vmvhome
Не любит почему-то Билайн программы лояльности. Если в некоторых регионах совсем закрывают, значит скоро везде закроют.
vitaty
Билайн продолжает удивлять :rofl: ,вчера поднялась аб/плата с 10 до 11 р в день,а сегодня утром обнаружил у себя в кабинете скидку аж в 10 % на аб/плату,и теперь снимают в день 9.90р.Интересно, что дальше придумают в билайне для разнообразия :biggrin: .
EgorM
А что на всё переадресация тратится уже из пакета/бесплатна на била? А уже не 3рубля /мин?
EWG_DCLXVI
В новых тарифах из пакета, потом 3,50 за минуту.
stepnik
Подскажите, если я на тарифе "можноВСЁ", буду раздавать интернет по вай фаю, он будет когда ограничен, скоростью, есть ли вообще такая возможность?
masin
На тарифе #можноВСЁ Можно раздавать интернет по WiFi без каких-либо ограничений)
А был ли комментарий от представителей БиЛайн по поводу уменьшения размера бонуса?
The_Edge
Не было и на сайте в новостях не писали об этом.

Кто персонально получил, тот получил. Для остальных все по прежнему.

Мне уведомление не приходило.
vmvhome
Откуда дровишки, что "для остальных все по-прежнему"?
Сейчас дозвонился в справку, прождав 10 минут на линии, сказал оператор, что условия по услуге "Счастливое время" с 01 июля меняются для всех и всё.
Как-то корявенько все сделали. И ложечки потерялись, и осадочек остался.
ПыСы: кто-нибудь знает, дают номера сейчас первых серий в офисах?
The_Edge
Публичной оферты еще не было.

Как будет, так и думать будем.
stepnik
На постоплатном "все за 500" семья работает?
The_Edge
http://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/nomer-na-vybor/

Тут и на 903, и на 905, и на 909 номера есть - значит и в офисе должны быть