Ценокос станет поминутным.
2306
17
Сабж.

Пришла СМС что с 30.06.16.

Нсколько это правомочно ?
Можно ли как то заставить их выполнять старые обязательства ?
smps
Вот тоже обратил внимание. Сдувается Теле2 что бы не говорили, да и заврались они по моему мнению, кричали же что не будут менять тариф.
smps
Я тоже был неожиданно обрадован данным СМС-оповещение. :biggrin: И как в насмешку, подарили в качестве.... хм... компенсации 50 СМС! :death: Пушной зверёк..... специально подбирают, что-ли? Я их не пишу. Щедрые, как мой дядя. Мой дядя, тоже был очень щедрым.... он когда яйца сварит, бульон завсегда нищему отдаст! :biggrin:
smps
да пришла, я ещё фчира это на их сайте прачитал...
и ф теме пра триумф отписал што о них думаю...
а по поводу што можно сделать, да ничего...
по договору, имеют право минять условия на тарифах в любой мамент...
RUSLAN74
Они и дилерские бонусы отменили ПОЛНОСТЬЮ
Фуфло а не тарифы, еще и архивные меняют :dry:
smps
Нсколько это правомочно ?
Это правомерно по условиям договора и в соответствии с законом. Это делают все операторы (и "TELE2" тоже) много лет.
AndreyK
Попользовались и досвиданья Еле2
Dushes
Вообще ситуация очень интересная у операторов.

Ведь если операторы закроют архивные тарифы, как Би не так давно произвел, то сейчас тарифы все примерно одинаковы и все в аб. платой. ))

Веселуха будет. Мертвых абонентов не будет, все будут каждый месяц денежку нести операторам.
vmvhome
Ну может наконец-то не будет людей, у которых 100500 номеров. Тарифы примерно одинаковые у всех, выбирать оператора будут не по вопросу цены. В чем-то даже плюс для абонентов. Операторы должны будут как-то держать людей.
vitaty
Похоже, операторы двигаются в одном направлении - создать линейку тарифов с гарантированной абонентской платой, со включенными минутами/SMS/Интернетом.
Радует только одно - что при этом потихоньку отходит понятие "внутрисетевой роуминг".
Разные раценки в домашнем регионе и внутрисетевом роуминге должны умереть, как когда-то умерли платные входящие.
Итальянец
как когда-то умерли платные входящие.
В итоге мы видим, что звонок в США зачастую из России стоит дешевле (или бесплатно), чем звонок по России. Так что сомнительно.
Нужно понимать, что можно ещё принять закон о "бесплатной сотовой связи", но существуют некоторые законы природы, которые преодолеть нельзя. То есть нужно знать ещё саму суть, чем это окончится.
Итальянец
Не просто двигаются, а уже дошли куда нужно.

У всех операторов есть только один тариф "секунда" и сервисный тариф у МТС без аб. платы.

Остальные все с абон. платой.
vmvhome
У всех операторов есть только один тариф "секунда" и сервисный тариф у МТС без аб. платы.
А "Супер МТС" с бесплатными разговорами внутри сети?
AndreyK
Это и есть сервисный тариф..
vmvhome
Почему он называется "сервисный тариф"? Это чья терминология?
Что тогда по поводу тарифов "Умное устройств" и "МТС Коннект-4"?
AndreyK
Так как компании тариф не нужен, что мы видим по другим операторам, но держат его для своих нужд пока.

На сколько я помню, это было вырвано из контекста общих понятий без конкретизации. По крайне мере я так хотел.
AndreyK
УУ и Коннект-4 не для разговоров все-таки. Они там шибко дорогие
smps
Последствия принятия закона Яровой-Озерова.
Скоро все операторы увеличат тарифы. Думаю что это произойдёт плавно.