RoverPad Sky Glory S7 планшет
3419
18
Ищу планшет, сыну в подарок, играть в игры... Пересмотрела очень много вариантов, по цене на которую расчитывала в основном все модели с оперативной памятью в 512 Мб, у нас уже есть такой.. Многие игры на нем не тянут(((( вот нашла эту модель .. Пишут, что она новая и отзывов я не нашла... Подскажите кто что знает про нее... Очень обидно будет купить, а игры тянуть не будут!! За ранее, спасибо за ответы!!!
В целом - ровер есть ровер, ничего хорошего, обычный середняковый Китай. Из минусов:
1) Экран 7" - не маловато?
2) 1024х600 - то же самое, лучше 1280х720
3) Проц - лоу-энд этого лоу-энд сегмента
4) ОЗУ 1Гб - лучше уже все-таки 2
5) И САМОЕ ГЛАВНОЕ - 2800 мА⋅ч
Из плюсов только цена. Нормальный планшет стоит ~15000, а вы пытаетесь купить за 3500. Сами понимаете, что можно "вкачать" в 51 доллар и какого оно будет качества.
1) Экран 7" - не маловато?
2) 1024х600 - то же самое, лучше 1280х720
3) Проц - лоу-энд этого лоу-энд сегмента
4) ОЗУ 1Гб - лучше уже все-таки 2
5) И САМОЕ ГЛАВНОЕ - 2800 мА⋅ч
Из плюсов только цена. Нормальный планшет стоит ~15000, а вы пытаетесь купить за 3500. Сами понимаете, что можно "вкачать" в 51 доллар и какого оно будет качества.
Да все понятно, что за 15000 лучше. Пацану исполняется7 лет. Я для меня крутовато покупать вещь за 15000 , в личное пользование ребенку.. Я спрашивала про отзывы о планшетеименно этой ценовой категории. У нас уже есть один такой , он не тянет навых птичек агни бердс.. Мне сказали что нужен планшет с оперативной памятью побольше, минимум 1 гб. Я по этому критерию и искала.. Если это не так.. То не стоит его и покупать.. Скажите пожалуйста какой купить, какую модель в этой ценовой категории?! Чтоб новые птички работали?! Он еще в клеш какой то играет. Спасибо.
ЕWG_DCLXVI
veteran
мдаааа. для ангибёрдса покупать аппарат. Ну ладно бы для чего нормального, да ещё для 7-летнего... вот же воспитание молодого поколение наихудшими игрушками....
сила
activist
А что плохого в птичках?! У ребенка лето.. Перед школой..да и сейчас дети другие.. В них в 7 лет столько информации, скалько в нас и в 15 лет небыло.. Рамки восприятия намного шире.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Ну есть же развивающие-обучающие игры. Да, в них много информации, но является ли она полезной?
Показать спойлер
Показать спойлер
ЕWG_DCLXVI
veteran
В них в 7 лет столько информации, скалько в нас и в 15 лет небыло.Не больше, а только другой
Рамки восприятия намного шире.наоборот уже
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1135515
605
Где провести
545311
373
Выбор смартфона который держит батарею хоть пару суток.
8041
72
сила
activist
Ноги ребенка стоят на дороге шириной в целый мир . ( это про узкие рамки). Дитя увидит и заметит то, о чем взрослый даже не подумает не то что увидет ( это про восприятие информации). А если у вас есть дети и вы их восритываете по тем принципам которые описали выше. То из них получится " узкоформатная" личность. Очеень жаль.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Бугага. Ограниченное очень подрастающее поколение. Очень многие кроме кнопкотыкства ничего не знают и не умеют. И подталкивать их в направлении дебилизации (это я про тенденцию в общем) в навязанном, известно кем, не очень мудрое воспитание. И про внимание ребёнка, да, его нужно в нужное направление устремить. а не ангрибёрдсы и еже с ними давать. Техническое развитие должно быть, и технологии это как раз инструмент. А чему может начить ангрибёрдс? Как правильно пульнуть птичку в свинку?
сила
activist
Ребенок должен рости в том обществе и с тем покалением в котором он будет жить и самореализоваваться. Или же вырванный и оторванный от интересов и новых принципов он выростит не адаптированным и чуждым этому обществу. Куда оно катиться это другой вопрос. Ну если его ровесники играют в птичек,а он читает Пушкина.. Так оно и пойдет от года в год мир отдельно, а он отдельно. Тяжело ему будет и одиноко. Будет всю жизнь не понят.
Gehan
veteran
Бугага. Ограниченное очень подрастающее поколение.Стареете однако,но пока не признаете.Я с самого ранего возраста слышу от предыдущего поколения,что они то огого,а мы не то(совсем),да забыл добавить через 5 дней мне 50.
Скажите пожалуйста какой купить, какую модель в этой ценовой категории?!В этой ценовой категории вы можете брать абсолютно любую модель. Ну сами подумайте - 50 баксов, и это уже после доставки, сертификации и растаможки - да они же все одинаковые!
Я говорю: увеличьте память до 2 Гб. Современный андроид с игрой легко ее скушает.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Нет, пока ещё не постарел, рационально мыслю. И мне 34. И я наоборот замечал что нынешнее поколение уже не то
ps с наступающим
ps с наступающим
Mozepiy
v.i.p.
Свои есть ? Ну это чтоб объективно сравновать, а не взором со стороны.
сыну в подарок, играть в игры...Этот планшет не подходит для "играть в игры", тем более ребёнку (т.е. продолжительное время может).
Экран маловат и маленькое разрешение! Вы сразу очередь в Эксимер занимать будете? Тогда вам операция, как 3 дорогих планшета встанет, ведь можно просто не садить глаза на неподходящем девайсе (и деньги сэкономите потом).
В этой ценовой категории вы можете брать абсолютно любую модель.В том и дело, что подход ТС не верный.
Надо характеристики подбирать под цель использования, а не подгонять их под "ценовой диапазон".
Если цели непонятны - то с запасом.
Я брал планшет после нескольких лет отторжения сего девайса (из-за малой функциональности), чтоб жена большой комп по пустякам не включала для минутной справки в инете и промотра сайтов магазинов.
Там: экран 10", 1280x800, IPS - чтоб видно хорошо и глаза не напрягать,
процессор 4 ядра и 1Гб ОЗУ - просто там были, а вот с 3G - специально на случай поломок домашнего инета.
Сам им иногда пользуюсь, чтоб с дивана не вставать, но универсально не получилось - ребёнок его игнорировал, пришлось купить отдельный (к каникулам), почти такой но уже с разрешением 1920x1200 - сравнивал их рядом, разница изображения даже на глаз заметна на 10" экране! (но не принципиальна).
Спасибо за ответ. Купили пиставку для игр PS3. Очень доволен))))
В том и дело, что подход ТС не верный.Я на этом заострил. Мне ответили "таков бюджет и ни копейкой больше".
Santa_Claus
guru
Мне сказали что нужен планшет с оперативной памятью побольше, минимум 1 гбВрут, 1 Гб сегодня это очень мало, тормозить будет жутко все, даже сама оболочка с последним обновлением, я ребенку 6 лет отдал свой Nexus 3G (требует купить нормальный ))) игры на нем не идут никакие, только самые примитивные типа СудоКу, мультики еще можно более менее смотреть .
ТОП 5
2
3