На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 3)
137033
1000
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну тогда разбирайся и со связью
fktrcfylh1964
activist
Более похоже быстрее запустит Теле2 свой,а МТС пилит 100 миллионов потраченные на это сервис. 10 тысяч загрузок за 7 месяцев говорит о нужности этой программе.
vmvhome
veteran
Я думаю, что потратили уже не 100 млн, а больше.
Все подвалы, деревни и т.д. будут ликовать.
Все подвалы, деревни и т.д. будут ликовать.
Приложение от "TELE2" вообще ещё не выпущено. Но как минимум "Билайн" единственный, кто не заявил о каких либо планах.
В США все крупные операторы поддерживают Wi-Fi calling, в других странах примерно также.
В США все крупные операторы поддерживают Wi-Fi calling, в других странах примерно также.
Зато мой билайн, пожалуй лучшее приложение, мой мегафон - не пользовался.
Зато мой билайн, пожалуй лучшее приложение,зачем вообще этот хлам на телефоне.
Бывают ситуации и такие.
Как правило пользуются люди у которых не пакетный тариф.
Есть, пить не просит приложение.
Как правило пользуются люди у которых не пакетный тариф.
Есть, пить не просит приложение.
Сейчас читают
Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу..
110047
331
Щенки с СТО
35066
182
Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен
49595
295
Зато каждый раз при запуске возникает такое сообщение.
Приложение от "TELE2" почему-то требует войти при каждом запуске.
Приложение от "TELE2" почему-то требует войти при каждом запуске.
Это баг в версии от 08.07.2016.
Сейчас правят.
Сейчас правят.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Есть, пить не просит приложение.Только телефоны пока не оснащают (массовые по крайней мере) терабайтными+ хранилищами, потому каждый мегабайт иногда бывает лишний
Mauction
experienced
СИМ-карты, которые сейчас продают с 4G модемами, работают только в них и в смартфонах,
а в старых 3G модемах отказываются соединяться. (Ограничения оператора?)
Старые СИМ-карты работают везде.
Вопрос: как-то просто и быстро можно сделать, чтоб новую СИМ вставить в старый модем и она там работала?
Сталкивался с решением этого на корпоративном тарифе - там менеджер что-то настроил (софт оператора) и через 5 мин. заработало.
Как для физлица?
У МТС пока с такими проблемами СИМ-карт не встречался - работают в любом девайсе, даже настройка специальная есть в ЛК, что "устройство не поддерживает 4G" - её включаешоь и СИМ-ка забывает, что она 4G.
Хотел модем перевести на Билайн, т.к. в том районе у МТС то связи 2 недели не было вообще, а сейчас 3G отсутствует, только Ёж ползает вокруг здания, а внутри даже не шевелится. У Би там 3G свободно.
Старые СИМ-карты работают везде.
Вопрос: как-то просто и быстро можно сделать, чтоб новую СИМ вставить в старый модем и она там работала?
Сталкивался с решением этого на корпоративном тарифе - там менеджер что-то настроил (софт оператора) и через 5 мин. заработало.
Как для физлица?
У МТС пока с такими проблемами СИМ-карт не встречался - работают в любом девайсе, даже настройка специальная есть в ЛК, что "устройство не поддерживает 4G" - её включаешоь и СИМ-ка забывает, что она 4G.
Хотел модем перевести на Билайн, т.к. в том районе у МТС то связи 2 недели не было вообще, а сейчас 3G отсутствует, только Ёж ползает вокруг здания, а внутри даже не шевелится. У Би там 3G свободно.
СИМ-карты, которые сейчас продают с 4G модемами, работают только в них и в смартфонах,А это законно? Оператор должен предоставлять информацию о совместимом оборудовании, если старый модем поддерживает частоты "Билайн", то не очень ясно на каком основании они могут вводить такие ограничения.
Уважаемые представители, БиЛайн, подскажите, что случилось со связью в Мошковском районе? В частности, Орск. Раньше стабильно ловил 3G, сейчас с трудом удается поймать Edge... Случилось это все, примерно, неделю назад после сильных грозовых фронтов.Поддержу вопрос - только оборудование смартфон, но Интернет еле-еле в Жеребцово. Что сломалось и когда восстановится?
Аппаратура: iPhone 5S, iPhone 4S, iPad. Перезагрузка не помогает.
vitaty
veteran
Можно Всё уже отправляют в архив. С 25.07 предложат новый тариф.
vmvhome
veteran
Окончательно скорректировали проценты по счастливому времени в кабинете, теперь все ровно ))
Вот и кончилось Счастливое Времяи опять много букв с ахинеей, в прочем так любая компания пишет, когда сворачивает какую-нибудь бонусную программу))
vmvhome
veteran
Сейчас увидел ,что Би по тихому подключил Мобильное ТВ за 0 руб. в сутки.
Добрый день!
У меня тариф Монстр общения 2011, кабинет предлагает подключить Пакет местных минут S (25 минут на местные номера со скидкой).
Вопрос на Билайн Россию звонить можно из пакета?
Будет ли оплачиваться 1-я минута по тарифу или сразу будет расходоваться пакет при исх. вызове?
У меня тариф Монстр общения 2011, кабинет предлагает подключить Пакет местных минут S (25 минут на местные номера со скидкой).
Вопрос на Билайн Россию звонить можно из пакета?
Будет ли оплачиваться 1-я минута по тарифу или сразу будет расходоваться пакет при исх. вызове?
fktrcfylh1964
activist
пакет расходуется только на местные звонки,межгород согласно условиям тарифа.
fktrcfylh1964
activist
Нет,но у меня был аналогичный на тарифе GO.
vmvhome
veteran
Спасибо, а первую минуту все равно нужно оплачивать по тарифу или все из пакета идет?
fktrcfylh1964
activist
Списание идет из пакета с первой минуты.,если у вас подключена услуга безлимит на билайн за пополнение,то минуты из пакета не тратятся .
Читал блог Билайна. Не будет больше нового счастливого времени.
Вместо этого, они сосредоточились на персональных предложениях. Поэтому заходите чаще абоненты в кабинеты ))
Вместо этого, они сосредоточились на персональных предложениях. Поэтому заходите чаще абоненты в кабинеты ))
Читал блог Билайна. Не будет больше нового счастливого времени.Мелодия вместо гудка 7 дней бесплатно или скидка в офисах продаж на батарейки - других предложений для меня нет

Шикарные предложения! Что в итоге выбрал? 

Мне предложили перейти на тариф все за 90, вчера появился пакет 25 минут местных разговор на все номера за 15 руб. От 15 руб я отказался, так как , если я потрачу 25 мин по своему тарифу, то я заплачу 15,30. Руб. Тем более у меня тариф без абонентки.
Я думаю чем меня дальше удивят.
Но мне кажется, что удивит меня больше Т2, когда звпустит осенью 4ж.
Я думаю чем меня дальше удивят.
Но мне кажется, что удивит меня больше Т2, когда звпустит осенью 4ж.
ога. прислали смс - типа заходи на my.beeline.ru в рекомендованные предложения, приятно удивим.
через билайновский мобильный интернет эту страничку второй день открыть не могу. пришлось вспоминать пароль и лезть через интернет от конкурентов.
ога, удивили. "приятно"
хоть немного бы фильтровали, кому что предлагать. на "все за 90" за месяц не повелся - решили с другой стороны зайти?
через билайновский мобильный интернет эту страничку второй день открыть не могу. пришлось вспоминать пароль и лезть через интернет от конкурентов.
ога, удивили. "приятно"
Рекомендуемые предложения
Обновите свой тарифный план до "Всё за 1200". Получите гораздо больше услуг, чем Вам доступно сейчас, практически за те же деньги!
Абонентская плата 40 руб. в суткия эти 40р на билайне хорошо если в месяц выговариваю.
хоть немного бы фильтровали, кому что предлагать. на "все за 90" за месяц не повелся - решили с другой стороны зайти?

Судя по короткому описанию нового Можно Все в Личном кабинете, ничего хорошего в нем не будет:
Безлимитный интернет в домашнем регионе, 250 минут и SMS, безлимитные звонки на Билайн по всей России после окончания пакета минут.
Абонентская плата - 13 рублей в сутки.
Безлимитный интернет в домашнем регионе, 250 минут и SMS, безлимитные звонки на Билайн по всей России после окончания пакета минут.
Абонентская плата - 13 рублей в сутки.
fktrcfylh1964
activist
Тариф ,,Все 300,. в худшем варианте.
#можноВСЁ - это предоплатный тариф, где абонентская плата списывается посуточно. На новом #можноВСЁ полностью безлимитный интернет во всех сетях 2G/3G/4G. Пакет минут и СМС (тут их по 250) больше, чем у похожего предложения конкурента, а стоимость такая же
Кроме того, для новых абонентов, кто подключается к сети Билайн, в первый месяц абонентская плата составит 10 руб/день.

Кроме того, для новых абонентов, кто подключается к сети Билайн, в первый месяц абонентская плата составит 10 руб/день.
Вы смотрите версию, которая была открыта для подключений и переходов в Новосибирске c 28 апреля по 25 июля)
Алексей07031980
member
старый по мне так лучше тариф)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А если такой случай:
Переход на постоплату, внесение 4-х кратонй ап, но ранее 4 месяцев возврат на предоплату, неизрасходованные ден знаки возвращаются?
Переход на постоплату, внесение 4-х кратонй ап, но ранее 4 месяцев возврат на предоплату, неизрасходованные ден знаки возвращаются?
Сейчас увидел ,что Би по тихому подключил Мобильное ТВ за 0 руб. в сутки.Тоже подключили на Томской и Кемеровской симках. Пока стоимость "0". Не отключается.
И, может быть, Вы знаете, как отключить всякую рекламу от Билайн - после проверки баланса часто приходит смс "вы только что проверяли баланс...." с командами о проверке доп.баланса и рекламой. Хорошо бы без рекламы и все остатки в одном запросе. На запрос #100# рекламы нет. Также достали информационные смс об акциях, лотереях. Это отключается? Ну и Мобильное ТВ тоже бы отключить от греха подальше.
Что интересно, что Мобильное ТВ есть только в новом кабинете, в старом его нет.
Какой-то нелепый тариф получился в линейке. Все за 300.Постоплата куда поинтересней будет.
Некоторые люди боятся слова "постоплата", для них и появился предоплатный тариф с полностью безлимитным интернетом (и не во всех точках продаж продавали постоплату, она требует онлайн-оформления). Сейчас пока ещё есть возможность перейти на "Всё за 300. Постоплата", однако, скоро тариф будет закрыт для новых подключений.
Пакет минут и СМС (тут их по 250) больше, чем у похожего предложения конкурента, а стоимость такая жеВидимо, речь про "безлимитище". У меня он очень даже лимитище. Все лениво взять симок от конкурентов и затестить по настоящему. Мотивируйте меня!![]()
А я вот вчера по дороге с работы заскочил к пчелам, взял второй симкой этот самый для беспредельщиков
Щас тестирую, пока как минимум не хуже МТС-ного интернет в тех местах, где я обычно ошиваюсь.

Щас тестирую, пока как минимум не хуже МТС-ного интернет в тех местах, где я обычно ошиваюсь.
То есть на постоплате линейка будет начинаться с 500 рублей?
Вот и новость, кстати
Уважаемые клиенты!
С 5 августа 2016 года тарифный план «ВСЁ за 300. Постоплата» закрывается для подключений и переходов. Тариф будет переведен в архив, параметры тарифа не изменяются.
Все остальные тарифы действующей постоплатной линейки «ВСЁ!» доступны для подключений и переходов.
Вот и новость, кстати
Уважаемые клиенты!
С 5 августа 2016 года тарифный план «ВСЁ за 300. Постоплата» закрывается для подключений и переходов. Тариф будет переведен в архив, параметры тарифа не изменяются.
Все остальные тарифы действующей постоплатной линейки «ВСЁ!» доступны для подключений и переходов.
ТОП 5
1
2
3
4