The_Edge
Ну тогда разбирайся и со связью
vmvhome
Более похоже быстрее запустит Теле2 свой,а МТС пилит 100 миллионов потраченные на это сервис. 10 тысяч загрузок за 7 месяцев говорит о нужности этой программе.
fktrcfylh1964
Я думаю, что потратили уже не 100 млн, а больше.

Все подвалы, деревни и т.д. будут ликовать.
vmvhome
Приложение от "TELE2" вообще ещё не выпущено. Но как минимум "Билайн" единственный, кто не заявил о каких либо планах.
В США все крупные операторы поддерживают Wi-Fi calling, в других странах примерно также.
AndreyK
Зато мой билайн, пожалуй лучшее приложение, мой мегафон - не пользовался.
vmvhome
Зато мой билайн, пожалуй лучшее приложение,
зачем вообще этот хлам на телефоне.
Gehan
Бывают ситуации и такие.

Как правило пользуются люди у которых не пакетный тариф.

Есть, пить не просит приложение.
vmvhome
Зато каждый раз при запуске возникает такое сообщение.
Приложение от "TELE2" почему-то требует войти при каждом запуске.
AndreyK
Это баг в версии от 08.07.2016.

Сейчас правят.
vmvhome
Есть, пить не просит приложение.
Только телефоны пока не оснащают (массовые по крайней мере) терабайтными+ хранилищами, потому каждый мегабайт иногда бывает лишний
СИМ-карты, которые сейчас продают с 4G модемами, работают только в них и в смартфонах,
а в старых 3G модемах отказываются соединяться. (Ограничения оператора?)
Старые СИМ-карты работают везде.

Вопрос: как-то просто и быстро можно сделать, чтоб новую СИМ вставить в старый модем и она там работала?
Сталкивался с решением этого на корпоративном тарифе - там менеджер что-то настроил (софт оператора) и через 5 мин. заработало.
Как для физлица?

У МТС пока с такими проблемами СИМ-карт не встречался - работают в любом девайсе, даже настройка специальная есть в ЛК, что "устройство не поддерживает 4G" - её включаешоь и СИМ-ка забывает, что она 4G.

Хотел модем перевести на Билайн, т.к. в том районе у МТС то связи 2 недели не было вообще, а сейчас 3G отсутствует, только Ёж ползает вокруг здания, а внутри даже не шевелится. У Би там 3G свободно.
Mauction
СИМ-карты, которые сейчас продают с 4G модемами, работают только в них и в смартфонах,
а в старых 3G модемах отказываются соединяться. (Ограничения оператора?)
А это законно? Оператор должен предоставлять информацию о совместимом оборудовании, если старый модем поддерживает частоты "Билайн", то не очень ясно на каком основании они могут вводить такие ограничения.
The_Edge
Уважаемые представители, БиЛайн, подскажите, что случилось со связью в Мошковском районе? В частности, Орск. Раньше стабильно ловил 3G, сейчас с трудом удается поймать Edge... Случилось это все, примерно, неделю назад после сильных грозовых фронтов.
Аппаратура: iPhone 5S, iPhone 4S, iPad. Перезагрузка не помогает.
Поддержу вопрос - только оборудование смартфон, но Интернет еле-еле в Жеребцово. Что сломалось и когда восстановится?
Можно Всё уже отправляют в архив. С 25.07 предложат новый тариф.
Окончательно скорректировали проценты по счастливому времени в кабинете, теперь все ровно ))
ДонХуан
Для всех.
"Просто, удобно, для тебя".
Alx
Вот и кончилось Счастливое Время
и опять много букв с ахинеей, в прочем так любая компания пишет, когда сворачивает какую-нибудь бонусную программу))
Сейчас увидел ,что Би по тихому подключил Мобильное ТВ за 0 руб. в сутки.
stepnik
Добрый день!

У меня тариф Монстр общения 2011, кабинет предлагает подключить Пакет местных минут S (25 минут на местные номера со скидкой).

Вопрос на Билайн Россию звонить можно из пакета?

Будет ли оплачиваться 1-я минута по тарифу или сразу будет расходоваться пакет при исх. вызове?
vmvhome
пакет расходуется только на местные звонки,межгород согласно условиям тарифа.
vmvhome
Нет,но у меня был аналогичный на тарифе GO.
fktrcfylh1964
Спасибо, а первую минуту все равно нужно оплачивать по тарифу или все из пакета идет?
vmvhome
Списание идет из пакета с первой минуты.,если у вас подключена услуга безлимит на билайн за пополнение,то минуты из пакета не тратятся .
Andrey_20
Читал блог Билайна. Не будет больше нового счастливого времени.

Вместо этого, они сосредоточились на персональных предложениях. Поэтому заходите чаще абоненты в кабинеты ))
vmvhome
Читал блог Билайна. Не будет больше нового счастливого времени.

Вместо этого, они сосредоточились на персональных предложениях. Поэтому заходите чаще абоненты в кабинеты ))
Мелодия вместо гудка 7 дней бесплатно или скидка в офисах продаж на батарейки - других предложений для меня нет :biggrin:
Andrey_20
Шикарные предложения! Что в итоге выбрал? :спок:
Andrey_20
Мне предложили перейти на тариф все за 90, вчера появился пакет 25 минут местных разговор на все номера за 15 руб. От 15 руб я отказался, так как , если я потрачу 25 мин по своему тарифу, то я заплачу 15,30. Руб. Тем более у меня тариф без абонентки.
Я думаю чем меня дальше удивят.

Но мне кажется, что удивит меня больше Т2, когда звпустит осенью 4ж.
vmvhome
ога. прислали смс - типа заходи на my.beeline.ru в рекомендованные предложения, приятно удивим.
через билайновский мобильный интернет эту страничку второй день открыть не могу. пришлось вспоминать пароль и лезть через интернет от конкурентов.
ога, удивили. "приятно"

Рекомендуемые предложения
Обновите свой тарифный план до "Всё за 1200". Получите гораздо больше услуг, чем Вам доступно сейчас, практически за те же деньги!
Абонентская плата 40 руб. в сутки
я эти 40р на билайне хорошо если в месяц выговариваю.
хоть немного бы фильтровали, кому что предлагать. на "все за 90" за месяц не повелся - решили с другой стороны зайти? :biggrin:
Граф
Всем предлагают,а мне почему то нет. :biggrin:
vitaty
Судя по короткому описанию нового Можно Все в Личном кабинете, ничего хорошего в нем не будет:
Безлимитный интернет в домашнем регионе, 250 минут и SMS, безлимитные звонки на Билайн по всей России после окончания пакета минут.
Абонентская плата - 13 рублей в сутки.
vitaty
Тариф ,,Все 300,. в худшем варианте.
vitaty
#можноВСЁ - это предоплатный тариф, где абонентская плата списывается посуточно. На новом #можноВСЁ полностью безлимитный интернет во всех сетях 2G/3G/4G. Пакет минут и СМС (тут их по 250) больше, чем у похожего предложения конкурента, а стоимость такая же:миг:

Кроме того, для новых абонентов, кто подключается к сети Билайн, в первый месяц абонентская плата составит 10 руб/день.
stepnik
На новом #можноВСЁ полностью безлимитный интернет во всех сетях 2G/3G/4G.
Кому верить?
ASGS
Вы смотрите версию, которая была открыта для подключений и переходов в Новосибирске c 28 апреля по 25 июля)
stepnik
Какая есть на сайте, ту и смотрю :хехе:
stepnik
А если такой случай:
Переход на постоплату, внесение 4-х кратонй ап, но ранее 4 месяцев возврат на предоплату, неизрасходованные ден знаки возвращаются?
vmvhome
Сейчас увидел ,что Би по тихому подключил Мобильное ТВ за 0 руб. в сутки.
Тоже подключили на Томской и Кемеровской симках. Пока стоимость "0". Не отключается.
И, может быть, Вы знаете, как отключить всякую рекламу от Билайн - после проверки баланса часто приходит смс "вы только что проверяли баланс...." с командами о проверке доп.баланса и рекламой. Хорошо бы без рекламы и все остатки в одном запросе. На запрос #100# рекламы нет. Также достали информационные смс об акциях, лотереях. Это отключается? Ну и Мобильное ТВ тоже бы отключить от греха подальше.
ryo
Что интересно, что Мобильное ТВ есть только в новом кабинете, в старом его нет.
stepnik
Какой-то нелепый тариф получился в линейке. Все за 300.Постоплата куда поинтересней будет.
vitaty
Некоторые люди боятся слова "постоплата", для них и появился предоплатный тариф с полностью безлимитным интернетом (и не во всех точках продаж продавали постоплату, она требует онлайн-оформления). Сейчас пока ещё есть возможность перейти на "Всё за 300. Постоплата", однако, скоро тариф будет закрыт для новых подключений.
stepnik
Пакет минут и СМС (тут их по 250) больше, чем у похожего предложения конкурента, а стоимость такая же:миг:
Видимо, речь про "безлимитище". У меня он очень даже лимитище. Все лениво взять симок от конкурентов и затестить по настоящему. Мотивируйте меня!
ПЕЛЕВИН
А я вот вчера по дороге с работы заскочил к пчелам, взял второй симкой этот самый для беспредельщиков :biggrin:
Щас тестирую, пока как минимум не хуже МТС-ного интернет в тех местах, где я обычно ошиваюсь.
stepnik
То есть на постоплате линейка будет начинаться с 500 рублей?
Вот и новость, кстати
Уважаемые клиенты!
С 5 августа 2016 года тарифный план «ВСЁ за 300. Постоплата» закрывается для подключений и переходов. Тариф будет переведен в архив, параметры тарифа не изменяются.
Все остальные тарифы действующей постоплатной линейки «ВСЁ!» доступны для подключений и переходов.