у кого еще при смене времени заблокировалась клавиатура у сотового
1545
16
Утром 24.07.16 звонит сотовый, пытаюсь нажать клавишу приема- не реагирует. Пытаюсь нажать * снять блокировку клавиатуры- нет реакции. Вытащил и снова вставил аккумулятор- клавиша загрузки среагировала и загрузка произошла. Но опять, блокировка, экран гаснет ни на какую клавишу реакции нет. Вытащил симку и вставил аккумулятор. Загрузилось, но не спрашивает пин-кода. Хочу понять, случайно ли у меня возникла эта проблема с телефоном. Может еще у кого такое же. Оператор Билайн.
fagit
вряд ли здесь виной послужила смена часового пояса
fagit
Вытащил симку и вставил аккумулятор. Загрузилось, но не спрашивает пин-кода.
было бы странно, если бы без симки спросил пин )
fagit
У Вас либо Айфон либо самый дешевый андроид за 5 тыр. В принципе и то и то рядом стоит.
Это не оператор виноват, глючат устройства
System32
Вытащил и снова вставил аккумулятор-
У Вас либо Айфон
Явно не либо :улыб:
Invalidity.
Да, точно.. А вообще.. не касательно автора данного топика а в целом, заметил такую тенденцию:
Понаберут дешевых андроидов в ценовом сегменте до 10 тыс руб и считают что за эти хихантские деньги устройство просто обязано работать как часы.
System32
Понаберут дешевых андроидов в ценовом сегменте до 10 тыс руб и считают что за эти хихантские деньги устройство просто обязано работать как часы.
Ну мой ze500cl-андроид не далеко ушел, как раз 10 стоил. Зато даст фору мнооогим в ценовом сегменте "от 20 до 30".
System32
Уже купил новый телефон. Со старым ситуация такая- полежит без аккумулятора сутки, вставишь аккумулятор- клавиатура около минуты работает. Потом мертво отключается. Может вода попала.Пробовал просушить телефон на солнце- ноль реакции. Скорее всего нестабильно работают какие то контакты. Тему можно закрывать.
System32
Цена вообще ни какой роли не играет,а вот РУКИ должны рости не из того места на котором сидят.
fagit
У вас клавиатура штатная или альтернативная из маркета ?
System32
У Вас либо Айфон либо самый дешевый андроид за 5 тыр. В принципе и то и то рядом стоит.
Это не оператор виноват, глючат устройства
Статистику вели?
У меня вот из 3-х яблочных устройств не заглючило ни одно, а у вас?
Я даже больше скажу, у меня даже на 15 PC начиная с winXP и заканчивая 10-й ни одна не зависла, аура наверное такая.
vmvhome
Наверное, штатная. Телефон самсунг.Покупал новый 4 года назад. Работал без проблем.
fagit
Прочихался телефон. Уже как часа 2 нормально работает. Может быть просушился. А может через короткое время опять сдохнет.Я успел восстановить всю базу контактов.
fagit
Тут нет связи со сменой пояса и подвисанием, а во время блокировки клавиатуры в трее не появляется значок выбрать клавиатуру, а то может нужно просто выбрать клавиатуру и все? Как вариант.
vmvhome
Пока все нормально стало работать.
fagit
Вряд ли причиной в данном случае является смена часового пояса.