у кого еще при смене времени заблокировалась клавиатура у сотового
1547
16
Утром 24.07.16 звонит сотовый, пытаюсь нажать клавишу приема- не реагирует. Пытаюсь нажать * снять блокировку клавиатуры- нет реакции. Вытащил и снова вставил аккумулятор- клавиша загрузки среагировала и загрузка произошла. Но опять, блокировка, экран гаснет ни на какую клавишу реакции нет. Вытащил симку и вставил аккумулятор. Загрузилось, но не спрашивает пин-кода. Хочу понять, случайно ли у меня возникла эта проблема с телефоном. Может еще у кого такое же. Оператор Билайн.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вряд ли здесь виной послужила смена часового пояса
Вытащил симку и вставил аккумулятор. Загрузилось, но не спрашивает пин-кода.было бы странно, если бы без симки спросил пин )
У Вас либо Айфон либо самый дешевый андроид за 5 тыр. В принципе и то и то рядом стоит.
Это не оператор виноват, глючат устройства
Invalidity.
guru
Вытащил и снова вставил аккумулятор-
У Вас либо АйфонЯвно не либо
System32
guru
Да, точно.. А вообще.. не касательно автора данного топика а в целом, заметил такую тенденцию:
Понаберут дешевых андроидов в ценовом сегменте до 10 тыс руб и считают что за эти хихантские деньги устройство просто обязано работать как часы.
Понаберут дешевых андроидов в ценовом сегменте до 10 тыс руб и считают что за эти хихантские деньги устройство просто обязано работать как часы.
Сейчас читают
Торговля пряжей
36747
65
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
197464
439
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
464585
897
Понаберут дешевых андроидов в ценовом сегменте до 10 тыс руб и считают что за эти хихантские деньги устройство просто обязано работать как часы.Ну мой ze500cl-андроид не далеко ушел, как раз 10 стоил. Зато даст фору мнооогим в ценовом сегменте "от 20 до 30".
Уже купил новый телефон. Со старым ситуация такая- полежит без аккумулятора сутки, вставишь аккумулятор- клавиатура около минуты работает. Потом мертво отключается. Может вода попала.Пробовал просушить телефон на солнце- ноль реакции. Скорее всего нестабильно работают какие то контакты. Тему можно закрывать.
Понаберут дешевых андроидов в ценовом сегменте до 10 тыс руб и считают что за эти хихантские деньги устройство просто обязано работать как часы.Цена вообще ни какой роли не играет,а вот РУКИ должны рости не из того места на котором сидят.
У вас клавиатура штатная или альтернативная из маркета ?
У Вас либо Айфон либо самый дешевый андроид за 5 тыр. В принципе и то и то рядом стоит.Статистику вели?
У меня вот из 3-х яблочных устройств не заглючило ни одно, а у вас?
Я даже больше скажу, у меня даже на 15 PC начиная с winXP и заканчивая 10-й ни одна не зависла, аура наверное такая.
Наверное, штатная. Телефон самсунг.Покупал новый 4 года назад. Работал без проблем.
Прочихался телефон. Уже как часа 2 нормально работает. Может быть просушился. А может через короткое время опять сдохнет.Я успел восстановить всю базу контактов.
Тут нет связи со сменой пояса и подвисанием, а во время блокировки клавиатуры в трее не появляется значок выбрать клавиатуру, а то может нужно просто выбрать клавиатуру и все? Как вариант.
Вряд ли причиной в данном случае является смена часового пояса.
ТОП 5
2
3