Изменения на тарифе smart
4716
40
DmNSK
guru
Сегодня утром получил смс от мтс, в котором говорится о предстоящем изменении на тарифном плане смарт
Что конкретно меняется - не уточняется, дана лишь ссылка на сайт (видимо намек - ищите сами)
Может кто в курсе, что изменится?
Что конкретно меняется - не уточняется, дана лишь ссылка на сайт (видимо намек - ищите сами)
Может кто в курсе, что изменится?
С 18 августа 2015 года МТС отменяет ограничения на расходование интернет-пакетов.
http://www.nsk.mts.ru/news/2015-08-07-4726125/
http://www.nsk.mts.ru/news/2015-08-07-4726125/
Invalidity.
guru
Со 2 августа 2016 года на тарифах «Smart», «Smart+», «Smart Nonstop», «Smart Top» и «Smart Безлимитище», а также на архивных тарифах «Smart 022015», «Smart 122015» и «Smart Nonstop 082015» на 65% повышается стоимость минуты на номера других операторов других регионов России.
http://www.nsk.mts.ru/news/2016-07-22-5264384/
http://www.nsk.mts.ru/news/2016-07-22-5264384/
Picaro
гундос
Это еще не все.
Теперь на тарифах, где написано "зона действия - вся Россия", 50 рублей за "везде как дома" берут. Правда, если за пределы НСО не выезжать, то не снимут.
Вот вам и "вся Россия"...
Теперь на тарифах, где написано "зона действия - вся Россия", 50 рублей за "везде как дома" берут. Правда, если за пределы НСО не выезжать, то не снимут.
Вот вам и "вся Россия"...
Cо 2 августа 2016 года в случае пользовании услугами связи за пределами домашнего региона абоненты тарифов линейки Smart смогут звонить, отправлять SMS и пользоваться интернетом в поездках по России на тех же условиях, что и в домашнем регионе. При этом будет списана плата 50 руб./мес. Если абонент не пользовался услугами связи за пределами домашнего региона, указанная плата не списывается."Больше интернета и SMS с тарифами линейки Smart".
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 5)
283325
1007
Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование?
95349
244
Красивый чёрный
6260
41
При этом будет списана плата 50 руб./мес......или 500 бонусных баллов....во как сказку упростили
Больше интернета и SMS с тарифами линейки SmartО как новость зато назвали.
Больше только у Смарт-мини, а не у всей линейки. А все остальным +2 рубля на межгород и +50р за "всю Россию"
Invalidity.
guru
П. 9.
И даже не у Смарт-мини, а только у архивной версии этого тарифа трёхлетней давности - Смарт-мини112013. На ней если и остались ещё абоненты, которых устраивал такой объём интернета, то только те, которые не хотели платить дороже 150 рублей в месяц. Теперь и им повысили абонентку.
И даже не у Смарт-мини, а только у архивной версии этого тарифа трёхлетней давности - Смарт-мини112013. На ней если и остались ещё абоненты, которых устраивал такой объём интернета, то только те, которые не хотели платить дороже 150 рублей в месяц. Теперь и им повысили абонентку.
так для размышления, брат живет в германии, у него Е+, сейчас их перекупил D2
безлимит внутри страны, безлимит на телефоны германии по всей европе, безлимит на входящие за пределами германии на его телефон при нахождении на территории EU, 1 ГБ интернета в месяц на территории EU, стоимость тарифного плана 40 евро в месяц.
у нас МЕГАХАЛЯВНАЯ связь по сравнению с остальным цивилизованным миром
безлимит внутри страны, безлимит на телефоны германии по всей европе, безлимит на входящие за пределами германии на его телефон при нахождении на территории EU, 1 ГБ интернета в месяц на территории EU, стоимость тарифного плана 40 евро в месяц.
у нас МЕГАХАЛЯВНАЯ связь по сравнению с остальным цивилизованным миром
Напомните доход брата для размышлений.
Я думаю, что важнее сколько % занимает сотовая связь в общей сумме повседневных регулярных затрат.
а сколько у Вас, делали расчет?
а сколько у Вас, делали расчет?
А почему сотовая связь в Германии дешевле? Вряд ли же там используются немецкие базовые станции. Скорей всего такие же, как у нас.
fktrcfylh1964
activist
Не понял Вашу информацию.Безлимитные звонки и 15 Гб интернет трафика.Что дальше ?
Безлимитка по всей Польше и 15 Gb LTE за 30 злотых. Не знаю, как в Польше, но у нас это было бы хитом продажГолос по VoLTE?
fktrcfylh1964
activist
на сегодня примерно 520 рублей. Курс 1 злотый -17,31 рублей
Нафига нам безлимитка по все Польше?
Я намекну: по данным педивикии площадь Польши 312 685 км квадратных. Для сравнения, площадь НСО 177 756 в тех же единицах, причем Польша заселена куда более плотно.
Я намекну: по данным педивикии площадь Польши 312 685 км квадратных. Для сравнения, площадь НСО 177 756 в тех же единицах, причем Польша заселена куда более плотно.
vmvhome
veteran
Что мы имеем сейчас за эти деньги:
У Билайна : постаоплата : Всё за 300, Всё за 500; «#можноВСЁ»
МТС: Безлимитище
Йота: конструктор
К чему это все, что наша связь на пакетных тарифах гораздо дешевле чем в Европе , на примере Польши.
Почему эти тарифы : они превышают квоту 15 Гб по Польше.
У Билайна : постаоплата : Всё за 300, Всё за 500; «#можноВСЁ»
МТС: Безлимитище
Йота: конструктор
К чему это все, что наша связь на пакетных тарифах гораздо дешевле чем в Европе , на примере Польши.
Почему эти тарифы : они превышают квоту 15 Гб по Польше.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Безлимитка по всей Польше и 15 Gb LTE за 30 злотых. Не знаю, как в Польше, но у нас это было бы хитом продажГолос по VoLTE?закрыли бы быстро такой тариф. ну а так да, хорошо было б аналогичное
Насчет голоса не знаю. Не удалось проверить. В целях экономии батарейки пришлост 2г использовать.
ПоверБанк выручает а таких случаях.
мегафон 590р 900 минут по России и безлимитный инет
МегаФон — Всё включено M
МегаФон — Всё включено M
Не обратил внимание, но это длроже 520 рублей
За 500 вроде. 6 гб инета... 900 смси 900 минут...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
но только у всех наших безлимит ТОЛЬКО НА ВНУТРИСЕТЬ (причём у многих ещё и "нечестный" - расходуется прежде из пакета, а только потом безлимитом становится), а ТАМ полностью безлимит на голос.
vmvhome
veteran
Речь шла о безлимитном инете по стране и больших пакетах интернета, а не о безлимитном голосовом траффике.
Хотя тоже в жилу.
Хотя тоже в жилу.
МТС smart для своих - 10гб трафика по стране за 200р. У меня и половина за 2 недели не сточилась.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Речь шла о безлимитном инете по стране и больших пакетах интернета, а не о безлимитном голосовом траффике.Как раз таки читая исходящее сообщение понимаетсякак раз неограниченый трындёж, а не интернет. Ибо про интернет чётко сказано сколько его - 15 гигов
Безлимитка по всей Польше и 15 Gb LTE за 30 злотых.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вдогонку: И картинка как раз говорит о именно ГОЛОСОВОМ безлимите
vmvhome
veteran
Так у нас тоже голосовой безлимит внутри сети на пакетах ))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вот именно! У нас внутри сети безлимит. А у них вообще на голос безлимит.
vmvhome
veteran
На что мы тогда будем сеть поддерживать, если везде будет безлимит.
vmvhome
veteran
С таким безлимитом как в Польше , у нас сеть не поддержишь.
У нас много кто в стране не пользуется пакетами, хотя это уже наверное только архивы.
У нас много кто в стране не пользуется пакетами, хотя это уже наверное только архивы.
Я рад что свалил из этого дурдома (МТС я имею ввиду). Так как следить за их новостями нету времени.
Тариф был ULTRA. Платил 1500 рублей
Сейчас плачу 1200. И не заморачиваюсь.
Тариф был ULTRA. Платил 1500 рублей
Сейчас плачу 1200. И не заморачиваюсь.
ТОП 5
2
3