На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sony Xperia Z3 dual vs Sony Xperia C5 Ultra Dual: муки выбора
5052
66
Тема уже раскрыта и интернете в том числе. Это относится не только к смартфонам, .....Ну как я и говорил - "а власти скрывают", "ищите сами" и "умные люди все давно уже поняли, и только вы сомневаетесь".
Кто ищет, тот найдет.
Топ-менеджерами.Топ-менеджерами какой компании?
Чем не нравится количество трафика?Оператор один и тот же,место тоже.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Был Сони Z (самый первый)Расскажу про свою старенькую Цэшку (с2305). Мне может везло, но за 2,5 года аппарат падал несколько раз с 7 метров на бетонный пол, количество более "лёгких" падений не поддаётся счёту.
...
Горький вывод - купить телефон с небьющимся стеклом
Всё работает кроме вайфай.
3 раза менял заднюю крышку
Весной упал на телефон с велосипеда на крупный щебень (коим ЖД посыпают), и получился возможно первый в мире смартфон от сони с гнутым экраном.

Всё работает кроме вайфай (давно перестал. сети видит, но не может зарегистрироваться, раздаёт не более минуты, потом клиентов отрубает).
Отдал добивать около месяца назад
Ловкий парень
Томас
Или сколько держит ваш планшет в пельменях? :)ПЕЛЕВЕН, ты совсем озверел смотрю. Когда нибудь слышал про такое изобретение человечества как power bank?
Купи себе его и больше не будешь париться на тему батарейки. Выбирай только такой чтобы помогал жить не только телефону но и всем остальным твоим электронным игрушкам. И бери побольше, на пару-тройку паундов.
DmNSK
guru
несколько раз с 7 метров на бетонный полНадо было япам назад продать, в музей марки

ПЕЛЕВИН
absolute traveller
ты совсем озверел смотрюИ не говорите! Другое дело вы - незнакомого человека на ты и озверином!
Когда нибудь слышал про такое изобретение человечества как power bank?Не только слышал, но и:
а) имею в собственности
б) использую
в) при использовании в путешествии пришел к выводу, что это неудобно
г) и даже описывал в деталях процесс, что именно было крайне неудобным.
Если вы это пропустили - то это ваша вина, не моя.
Короче, ситуация разрешилась следующим неожиданным образом. Я еще некоторое время отметил появление на рынке такой модели, как ASUS ZenFone Max. Ну, понятно, стандартные сейчас 2/16 Гб, снап 410-й (не МТК опять же), и главное - батарея 5000 мАч. Что для брендов, пусть даже и Б-брендов - довольно нестандартно. Люди в нем жаловались на прием GPS, что приходилось отключать А-GPS, и особо хвалили автономность - ну еще бы, маломощный снапдрагон, экран 1280х720 и при этом 5000 реальных мАч. Ну я его и не рассматривал, хотя у меня в свое время был ASUS Padfone S - отличный аппарат на 801-м снапе.
А тут мой китаец VK6050S совсем пошел по ... (неправильному пути) - камера изначально была дерьмом, были некоторые проблемы с домашним (именно домашним) вай-фаем, и вот недавно стал глючить тач. А это, как вы понимаете, в безродных китайцах неремонтируемо. Надо было срочно что-то предпринимать (поэтому кто тут вознамерился написать, что с-aliexpress-бла-бла-бла-дешевле - идите нафиг, ждать некогда), полез посмотреть и в том числе посмотрел на Zenfone Max -
да,
есть
во
многих
сетевых
ритейлах
именно эта версия снап-410 с 2/16 Гб. Номер модели (это важно!) - ZC550KL. По цене от 15 и выше тысяч, что, по моему мнению и при моем использовании - необдуманное впаливание денег. Для сравнения скажу, что изначальная в посте сонька Z3 с снап-801 и 3/16 Гб - стоила бы мне 15К.
А потом посмотрел на технопоинт - тот же ДНС, как вы все знаете, и там обнаружил версию, внимание, с АБСОЛЮТНО тем же номером модели ZC550KL, но довольно значительно отличающуюся по характеристикам: снап-615 и 3/32 Гб. Причем за 14299 рублей, т.е. дешевле, чем "более слабая" версия в ДНСе! По мне так из смартфонов, имеющихся в Новосибирске сегодня и от нормального продавца - выбор отличный. Поэтому взял.
Ну а ближе к поездке будем посмотреть на ситуацию. Один фиг второй смарт (а то и третий) в поездку будет нужен. Либо чего-то закажу в Китае, либо буду искать здесь.
А тут мой китаец VK6050S совсем пошел по ... (неправильному пути) - камера изначально была дерьмом, были некоторые проблемы с домашним (именно домашним) вай-фаем, и вот недавно стал глючить тач. А это, как вы понимаете, в безродных китайцах неремонтируемо. Надо было срочно что-то предпринимать (поэтому кто тут вознамерился написать, что с-aliexpress-бла-бла-бла-дешевле - идите нафиг, ждать некогда), полез посмотреть и в том числе посмотрел на Zenfone Max -
да,
есть
во
многих
сетевых
ритейлах
именно эта версия снап-410 с 2/16 Гб. Номер модели (это важно!) - ZC550KL. По цене от 15 и выше тысяч, что, по моему мнению и при моем использовании - необдуманное впаливание денег. Для сравнения скажу, что изначальная в посте сонька Z3 с снап-801 и 3/16 Гб - стоила бы мне 15К.
А потом посмотрел на технопоинт - тот же ДНС, как вы все знаете, и там обнаружил версию, внимание, с АБСОЛЮТНО тем же номером модели ZC550KL, но довольно значительно отличающуюся по характеристикам: снап-615 и 3/32 Гб. Причем за 14299 рублей, т.е. дешевле, чем "более слабая" версия в ДНСе! По мне так из смартфонов, имеющихся в Новосибирске сегодня и от нормального продавца - выбор отличный. Поэтому взял.
Ну а ближе к поездке будем посмотреть на ситуацию. Один фиг второй смарт (а то и третий) в поездку будет нужен. Либо чего-то закажу в Китае, либо буду искать здесь.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
388851
1000
Политические композиторы (часть 3)
35703
168
короткие или длинные отношения?
25422
178
Да, и кстати, забыл добавить - ВСЕ обзоры и ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО отзывов - они именно о модели 410-2/16. Имейте это в виду, если будете изучать вопрос. Тут, конечно, асус подложил всем большую свинью, не изменив номер модели, и теперь все отзывы и обзоры будут перемешиваться, но вот сейчас выяснил, что не только асус этим грешит - даже лидер рынка самсунг таким занимается! Смотрим на его галакси А3.
А может, и другие. Увы, это добавляет сумятицы. Вот тут сговор производителей (не то что именно сговор, а что они поняли, что это удобно для втюхивания неликвида) я скорее признаю, чем в "все производители искусственно старят свои изделия".
А может, и другие. Увы, это добавляет сумятицы. Вот тут сговор производителей (не то что именно сговор, а что они поняли, что это удобно для втюхивания неликвида) я скорее признаю, чем в "все производители искусственно старят свои изделия".
самсунги этим НЕ грешат, у них все нормально Samsung Galaxy A3 A300F и Samsung Galaxy A3 (2016) A310F есть только такие модели (соответственно ростест).
а вот асусы с серии ZenFone 2 очень стали запутывать покупателей
до трех конфигураций может доходить на одну маркировку. 2-4 ядра, 1-2 сим (сейчас все с 2сим идут), 8-16 и 32-64 памяти, камера 8-13 (у асусов 2 лазер, которые 5") у них же и акб разные 230 мАч разница. p/s/ как это чехарда клиентов бесит, когда по телефону пытаешься объяснить, что не ты дурак, а производитель все это намутил

а вот асусы с серии ZenFone 2 очень стали запутывать покупателей

самсунги этим НЕ грешатТогда пардоньте. Просто друг вчера же взял такой (он сказал именно галакси А3, без цифирек), я посмотрел - а там боже ж мой!
до трех конфигураций может доходить на одну маркировку.Ну тут вы приворачиваете, у асуса тоже модели тоже отличаются, см. картинки.
А вот с Zenfone Max вот такая петрушка вышла.
ну вам, как всегда, доказательства нужны
поверьте, у меня были асусы с одинаковой маркировкой, но разной начинкой, в количестве трех штук. я сам тогда не знал, что такой может быть, даже по деньгам маленько попал 

ну вам, как всегда, доказательства нужныНе-а, нужны.поверьте
у меня были асусы с одинаковой маркировкой, но разной начинкой, в количестве трех штук.Модели? Или, точнее, модель и характеристики?
я сам тогда не знал, что такой может быть, даже по деньгам маленько попалЯ, собственно, именно поэтому и написал предостережение. чтобы не брали модель 410-2/16 вместо 615-3/32.
Кстати, антуту с невычищенным асусовским дерьмом (а его реально много, надо 4pda курить, чтобы от всего избавиться) ~42000. То есть на уровне MSM8974AC или даже быстрее.
Лазеры встречались в трех комплектациях
Если память не изменяет то последние буквы KL не путать с CL. Да что далеко ходить, зенфоны 2 которые 5.5". 551 которые, бывают 4 оперативки 32 своей, 4 оперативки 64 своей, 2 оперативки и 16 своей ( это который с FHD матрицей и NFC)
Отлично! Но матерь дорогая, сколько там всякого г...на предустановлено! Пообщавшись, понял, что это общая проблема всех А и Б брендов - тонны мусора, и некоторые трудноудаляемые. Только безродные китайцы фигачат голый андроид, дают рут и не заморачиваются. Собственно, мне такой подход нравится больше - свобода МОЕГО выбора. А все эти защищенные загрузчики и потеря гарантии при перешивании - не нравятся.
Спасибо за отзыв!
Неспеша приглядываю замену трагически погибшему сони з...
Неспеша приглядываю замену трагически погибшему сони з...
ТОП 5
1
2
3
4