Пришла СМС, что абоненты принудительно переводятся на новые, более выгодные тарифы в связи закрытием старых и непопулярных планов.
Но если подумать и посчитать (см рисунок), то оказывается, что "новый экономный тариф" старше и гораздо дороже старого. Полагаю, насчет непопулярности они тоже наврали.
zer0
Есть мыслишка на др оператора перетянуть, был бы номер простой расторг бы, а так номерок жаль бросать красивенький.
ДонХуан
Так мобильное рабство отменили и номерок можно к другому оператору перетянуть с вытекающими
Mаrvin
Так номерок и был для звонков тем, у кого билайн. Жена с тещей могли час общаться за 0.5руб и это был самый выгодный тариф. Блин, по 0611 человеку никак не дозвониться - гоняют по меню радостно-идиотским голосом.
ПЕЛЕВИН
Все это уже обсудили в профильной теме
Как-то название темы "браво-Билайн" у меня не ассоциируется с моим сообщением :хехе:
zer0
С другого оператора звони 8 800 700 0611 ответят по любому и быстро как показывает практика.
Алексей07031980
С другого оператора звони 8 800 700 0611 ответят по любому и быстро как показывает практика.
Типа: "свои" не интересны - все внимание "чужим"?
zer0
В вашем случае, самое интересное, что более свежий 2015 переводят на 2013 )) Россия , бизнес по-русски.

Я понимаю 2013 на 2015. Старый на новый.

Только у Вас в расчетах ошибочка, с 10-й минуты на 2013 минута стоит 5 руб, а не 0,5. ))

Суммы зашкаливают тогда ))
zer0
Скорее дело в том, что при звонке с другого оператора "BeeLine" вынужден оплачивать этот звонок, также возможно это потенциальный клиент.
Если вы звоните со своего номера своему оператору, то обычно скорость ответа зависит от ваших затрат на связь.
ПЕЛЕВИН
Пора профильную тему переименовывать.
Alx
Ну а что, вон тема про конкурентов (МТС молодцы, триумф теле2) тоже с иронией можно заголовок читать
ПЕЛЕВИН
уже обсудили
Обсудили - это, когда вопросв не осталось.
А там одни вопросы и мало ответов!
Мой, напрмер: где описание тарифа "Простой"?
Перевели на него много кого с "непопулярного" Разоблачение.

Стало по 90к поминутно на Билайн даже... :death:
Mauction
смс пришла о факте ,что перевели ?
Mauction
В Личном кабинете недоступно описание тарифных планов?
AndreyK
Перевели с "Разоблачения" на "Простой", описания в ЛК нет. :зло:
madmax
Тоже перевели на "Простой"
по короткому номеру отправляли на сайт beeline.ru/news, а там такой новости нет. В чате с сотрудником выяснил
все звонки в Нов обл. - 1.10руб.
межгород Билайн - 3руб.

ой как выгодно стало.
madmax
Перевели с "Разоблачения" на "Простой", описания в ЛК нет. :зло:
Меня пока не перевели, но кто то писал что минута 1,2 р стоит на все.
zer0
и творят что хотят... :dry:
тоже перевели не спросив,а хочу ли
был на Разоблачении сейчас Простой.
фраза в смс- ке более выгодный для Вас звучит издевательски.
zer0
Самое интересное, недавно статья попадалась, что от отмены " мобильного рабства" выиграл Билайн , только у него положительный баланс переходов.
ДонХуан
у меня в книжке, из 500 номеров только 3 билайна.
KLF1978
У меня 2 в книжке, один межгород и один местный.
vmvhome
А чего вы жалуетесь на Билайн? По сути вы всеравно тратите деньги на услуги. Их тарифы заточены под возможности сети. Да и кроме этого где вы еще сможети получить за 300 руб безлимитный интернет на телефоне и компьютере?
Gnb2
Да не жалуюсь :)' Вы намекаете на постоплату, так она закрыта. Сейчас входной диапазон 500.
Да и не всем нужен безлимитный инет.
Пакеты удобны, что говорить, но есть люди, которые потребляют по мере возникновения этих потребностей.
Лично у меня номер Би не основной, второй.
А жалются, что архивы закрывают под флагом, что мы знаем как вам выгоднее и удобнее, а получается наоборот.

Ну и закрыли бы все архивные тарифы без переводов на другие архивные тарифы раз и навсегда. Мне интересна реакция людей на этот факт. Что , побегут переносить, а куда ? Сейчас нет у операторов таких тарифов, у всех только пакеты.

В итоге не остается тарифов голосовых голосовых.
zer0
У Меня "разоблачение" пока не сменили.
ДонХуан
монстр общения 2011 тоже живой
zer0
Все, разоблачение заменили на простой.
ДонХуан
Смс пришла, что смена произошла или просто молча ? ))
vmvhome
смс пришла о факте, что перевели ?
Пришла заранее (23-го) о том, что переведут.
Mauction
Тоже сменили сегодня на кемеровский тариф.
vmvhome
А Кемеровский абонентов перевели на барнаулский вариант.
fktrcfylh1964
Все хорошо в Билайне, но сеть в моей местности их хромает, по этому прежде чем вводить абонентскую плату надо сеть обеспечить в приемлемом качестве.
Mauction
А там одни вопросы и мало ответов!
Ну ответы надо у Билайна спрашивать по их официальным каналам.
Gnb2
за 300 руб безлимитный интернет на телефоне и компьютере
Подробнее, пожалуйста. Про безлимит за 10 р. в сутки я в курсе, но причем тут домашний интернет? Или это опять бонусы или типа 20% возвращаются?
vmvhome
А жалются, что архивы закрывают под флагом, что мы знаем как вам выгоднее и удобнее, а получается наоборот.
Так а вы хотите, чтобы оператор написал "да, мы злобные жадные чмошники, поэтому и закрываем невыгодные нам тарифы"? Нет, не напишет.
ПЕЛЕВИН
После принудильного перевода оказалось, что стоимость минуты не 0.75, а 0.95, а стоимость 10й и выше не 0.5, а 0.95 (о, как!)
Так что если до перехода 40мин разговор стоил 0,5руб, то теперь он обойдется в 30+ руб.
Охренительно выгодный переход, только не абонентам!

Билайновский слоган к этому тарифу - "Бесплатное общение с абонентами "Билайн"по всей России!" ясно показывает, что они обещают и что делают.
zer0
Еще и платный интернет подключили без всяких уведомлений (который мне абсолютно не нужен).
zer0
Поменяйтесь симками, ребята!
zer0
Хайвей 5 МБ. Сервис предоставляет быстрый интернет для вашего мобильного устройства. Абонентская плата составляет 495 рублей в месяц.
Пенсионеры в восторге:улыб:
Как и от принудительной абонентки, которую они совершенно справедливо оценивают как "плату ни за что". Ну подняли бы 60 копеек в минуту не до 95 а уж сразу до рупь двадцать, написали бы, мол, Яровая, духовные скрепки надо кормить, и т.п. - и то отношение, по моим наблюдениям, было бы лучше:улыб:Но не переводили людей, всю жизнь бывших на безабонентке, на абсолютно непонятную им необходимость "платить ни за что".

Такого беспредела, честно гря, от Билайна не ожидал.
zer0
При переносе номера что будет с остатком на балансе?
Или его лучше потратить до 0 ?
ДонХуан
баланс не переносится. теоретически перенос номера - расторжение договора с оператором_А + заключение договора с выбором номера с оператором_Б.
А при расторжении договора остаток можно затребовать выдать деньгами (наликом вроде только у мегафона осталось (если осталось), и переводом на банковский счёт у всех).
Та что если остаток не более пары-тройки соточек думаю проще потратить, а если в косарях измеряется - уточнить у оператора
EWG_DCLXVI
На личными можно в офисе билайн забрать, сам завтра еду забирать все ноги не доходили до офиса, писал заявление чтоб остаток отдали в офисе билайн денежных средств как рассмотрят заявление с вами свяжутся и скажут чтобы вы забрали свой остаток денег в офисе билайн, либо перекинуть средства на другой номер билайн, на банковскую карту можно но там вроде заморочек много.
zer0
Какую услугу можно подключить для Роуминга по Сибири/России , тариф "Всешечка"?
То снимают за входящий/исходящий по 10 р/мин :eek:
ДонХуан
"Частным лицам / Продукты / Мобильная связь / Роуминг и межгород / Путешествия по России".
PerS
С упорством, достойным лучшего применения, снова подключили пенсионерам "Хайвей" за 500 рублей в месяц. Отключил. В офисе, куда зашёл по дороге, сделали вид, что ничего не знают. С "Билайном" точно попрощаюсь, по крайней мере, в семье, надо дождаться когда мама будет в Нск, в нашей деревне офисов билайна, знаете ли, нет-с.

Ужель всё ещё бывший вор-директор из англичанки гадит?:улыб:
PerS
Вроде он в служебной командировке во Франции )) готов сотрудничать как вернется, вот только когда ?
zer0
Сегодня с номера +7905-860-91-28 позвонила какая-то девица, представилась билайном и сказала, что для меня есть специальное предложение, удобнолимнеговорить. Я сказал, что не удобно, меня всё устраивает и я не хочу ничего менять. Она сразу изменила тактику и сказала, что ничего менять и не надо - просто вместо ограниченного пакета интернет-трафика мне подключат безлимитный. Я сказал, ладно, я посмотрю на официальном сайте информацию. Девушка сказала, что на сайте этой информации нет, это спецпредложение и нигде в напечатанном виде его не увидеть, только лично по телефону. Я послал, решил, что зеки развлекаются.
Потом проверил в личном кабинете - в это самое время зарегистрирован "Звонок в службу сервиса". Типа это я звонил? %-)
Жду подвоха теперь... какого-нибудь увеличения расходов
Среди ненужных услуг - появилось какое-то "Мобильное TV" , которое отключить нельзя... "25 каналов за 0 руб. в месяц!" - Значит в один прекрасный момент станет больше 0 руб в месяц и не докажешь, что ты был против
denyuz
Сегодня с номера +7905-860-91-28 позвонила какая-то девица, представилась билайном...
Это и есть Билайн.
Жду подвоха теперь... какого-нибудь увеличения расходов
Не согласились - ничего не будет.
Среди ненужных услуг - появилось какое-то "Мобильное TV" , которое отключить нельзя... "25 каналов за 0 руб. в месяц!" - Значит в один прекрасный момент станет больше 0 руб в месяц и не докажешь, что ты был против
Уже давно это ТВ "висит" в личном кабинете. Откуда такая уверенность что станет когда-нибудь платным?