На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пришла СМС, что абоненты принудительно переводятся на новые, более выгодные тарифы в связи закрытием старых и непопулярных планов.
Но если подумать и посчитать (см рисунок), то оказывается, что "новый экономный тариф" старше и гораздо дороже старого. Полагаю, насчет непопулярности они тоже наврали.
Но если подумать и посчитать (см рисунок), то оказывается, что "новый экономный тариф" старше и гораздо дороже старого. Полагаю, насчет непопулярности они тоже наврали.
Все это уже обсудили в профильной теме
Есть мыслишка на др оператора перетянуть, был бы номер простой расторг бы, а так номерок жаль бросать красивенький.
Так мобильное рабство отменили и номерок можно к другому оператору перетянуть с вытекающими
Так номерок и был для звонков тем, у кого билайн. Жена с тещей могли час общаться за 0.5руб и это был самый выгодный тариф. Блин, по 0611 человеку никак не дозвониться - гоняют по меню радостно-идиотским голосом.
Все это уже обсудили в профильной темеКак-то название темы "браво-Билайн" у меня не ассоциируется с моим сообщением

Алексей07031980
member
С другого оператора звони 8 800 700 0611 ответят по любому и быстро как показывает практика.
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
468723
1000
Шкаф-купе (часть 2)
204005
785
Реальные ясновидящие - это какие?
137840
447
zer0
member
С другого оператора звони 8 800 700 0611 ответят по любому и быстро как показывает практика.Типа: "свои" не интересны - все внимание "чужим"?
В вашем случае, самое интересное, что более свежий 2015 переводят на 2013 )) Россия , бизнес по-русски.
Я понимаю 2013 на 2015. Старый на новый.
Только у Вас в расчетах ошибочка, с 10-й минуты на 2013 минута стоит 5 руб, а не 0,5. ))
Суммы зашкаливают тогда ))
Я понимаю 2013 на 2015. Старый на новый.
Только у Вас в расчетах ошибочка, с 10-й минуты на 2013 минута стоит 5 руб, а не 0,5. ))
Суммы зашкаливают тогда ))
Скорее дело в том, что при звонке с другого оператора "BeeLine" вынужден оплачивать этот звонок, также возможно это потенциальный клиент.
Если вы звоните со своего номера своему оператору, то обычно скорость ответа зависит от ваших затрат на связь.
Если вы звоните со своего номера своему оператору, то обычно скорость ответа зависит от ваших затрат на связь.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну а что, вон тема про конкурентов (МТС молодцы, триумф теле2) тоже с иронией можно заголовок читать
уже обсудилиОбсудили - это, когда вопросв не осталось.
А там одни вопросы и мало ответов!
Мой, напрмер: где описание тарифа "Простой"?
Перевели на него много кого с "непопулярного" Разоблачение.
Стало по 90к поминутно на Билайн даже...

смс пришла о факте ,что перевели ?
В Личном кабинете недоступно описание тарифных планов?
Перевели с "Разоблачения" на "Простой", описания в ЛК нет. 

Тоже перевели на "Простой"
по короткому номеру отправляли на сайт beeline.ru/news, а там такой новости нет. В чате с сотрудником выяснил
все звонки в Нов обл. - 1.10руб.
межгород Билайн - 3руб.
ой как выгодно стало.
по короткому номеру отправляли на сайт beeline.ru/news, а там такой новости нет. В чате с сотрудником выяснил
все звонки в Нов обл. - 1.10руб.
межгород Билайн - 3руб.
ой как выгодно стало.
Перевели с "Разоблачения" на "Простой", описания в ЛК нет.Меня пока не перевели, но кто то писал что минута 1,2 р стоит на все.![]()
и творят что хотят...
тоже перевели не спросив,а хочу ли
был на Разоблачении сейчас Простой.
фраза в смс- ке более выгодный для Вас звучит издевательски.

тоже перевели не спросив,а хочу ли
был на Разоблачении сейчас Простой.
фраза в смс- ке более выгодный для Вас звучит издевательски.
Самое интересное, недавно статья попадалась, что от отмены " мобильного рабства" выиграл Билайн , только у него положительный баланс переходов.
у меня в книжке, из 500 номеров только 3 билайна.
У меня 2 в книжке, один межгород и один местный.
А чего вы жалуетесь на Билайн? По сути вы всеравно тратите деньги на услуги. Их тарифы заточены под возможности сети. Да и кроме этого где вы еще сможети получить за 300 руб безлимитный интернет на телефоне и компьютере?
Да не жалуюсь :)' Вы намекаете на постоплату, так она закрыта. Сейчас входной диапазон 500.
Да и не всем нужен безлимитный инет.
Пакеты удобны, что говорить, но есть люди, которые потребляют по мере возникновения этих потребностей.
Лично у меня номер Би не основной, второй.
А жалются, что архивы закрывают под флагом, что мы знаем как вам выгоднее и удобнее, а получается наоборот.
Ну и закрыли бы все архивные тарифы без переводов на другие архивные тарифы раз и навсегда. Мне интересна реакция людей на этот факт. Что , побегут переносить, а куда ? Сейчас нет у операторов таких тарифов, у всех только пакеты.
В итоге не остается тарифов голосовых голосовых.
Да и не всем нужен безлимитный инет.
Пакеты удобны, что говорить, но есть люди, которые потребляют по мере возникновения этих потребностей.
Лично у меня номер Би не основной, второй.
А жалются, что архивы закрывают под флагом, что мы знаем как вам выгоднее и удобнее, а получается наоборот.
Ну и закрыли бы все архивные тарифы без переводов на другие архивные тарифы раз и навсегда. Мне интересна реакция людей на этот факт. Что , побегут переносить, а куда ? Сейчас нет у операторов таких тарифов, у всех только пакеты.
В итоге не остается тарифов голосовых голосовых.
У Меня "разоблачение" пока не сменили.
Все, разоблачение заменили на простой.
Смс пришла, что смена произошла или просто молча ? ))
смс пришла о факте, что перевели ?Пришла заранее (23-го) о том, что переведут.
Тоже сменили сегодня на кемеровский тариф.
fktrcfylh1964
activist
А Кемеровский абонентов перевели на барнаулский вариант.
Gnb2
veteran
Все хорошо в Билайне, но сеть в моей местности их хромает, по этому прежде чем вводить абонентскую плату надо сеть обеспечить в приемлемом качестве.
А там одни вопросы и мало ответов!Ну ответы надо у Билайна спрашивать по их официальным каналам.
за 300 руб безлимитный интернет на телефоне и компьютереПодробнее, пожалуйста. Про безлимит за 10 р. в сутки я в курсе, но причем тут домашний интернет? Или это опять бонусы или типа 20% возвращаются?
А жалются, что архивы закрывают под флагом, что мы знаем как вам выгоднее и удобнее, а получается наоборот.Так а вы хотите, чтобы оператор написал "да, мы злобные жадные чмошники, поэтому и закрываем невыгодные нам тарифы"? Нет, не напишет.
После принудильного перевода оказалось, что стоимость минуты не 0.75, а 0.95, а стоимость 10й и выше не 0.5, а 0.95 (о, как!)
Так что если до перехода 40мин разговор стоил 0,5руб, то теперь он обойдется в 30+ руб.
Охренительно выгодный переход, только не абонентам!
Билайновский слоган к этому тарифу - "Бесплатное общение с абонентами "Билайн"по всей России!" ясно показывает, что они обещают и что делают.
Так что если до перехода 40мин разговор стоил 0,5руб, то теперь он обойдется в 30+ руб.
Охренительно выгодный переход, только не абонентам!
Билайновский слоган к этому тарифу - "Бесплатное общение с абонентами "Билайн"по всей России!" ясно показывает, что они обещают и что делают.
Еще и платный интернет подключили без всяких уведомлений (который мне абсолютно не нужен).
Хайвей 5 МБ. Сервис предоставляет быстрый интернет для вашего мобильного устройства. Абонентская плата составляет 495 рублей в месяц.Пенсионеры в восторге

Как и от принудительной абонентки, которую они совершенно справедливо оценивают как "плату ни за что". Ну подняли бы 60 копеек в минуту не до 95 а уж сразу до рупь двадцать, написали бы, мол, Яровая, духовные скрепки надо кормить, и т.п. - и то отношение, по моим наблюдениям, было бы лучше

Такого беспредела, честно гря, от Билайна не ожидал.
При переносе номера что будет с остатком на балансе?
Или его лучше потратить до 0 ?
Или его лучше потратить до 0 ?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
баланс не переносится. теоретически перенос номера - расторжение договора с оператором_А + заключение договора с выбором номера с оператором_Б.
А при расторжении договора остаток можно затребовать выдать деньгами (наликом вроде только у мегафона осталось (если осталось), и переводом на банковский счёт у всех).
Та что если остаток не более пары-тройки соточек думаю проще потратить, а если в косарях измеряется - уточнить у оператора
А при расторжении договора остаток можно затребовать выдать деньгами (наликом вроде только у мегафона осталось (если осталось), и переводом на банковский счёт у всех).
Та что если остаток не более пары-тройки соточек думаю проще потратить, а если в косарях измеряется - уточнить у оператора
Алексей07031980
member
На личными можно в офисе билайн забрать, сам завтра еду забирать все ноги не доходили до офиса, писал заявление чтоб остаток отдали в офисе билайн денежных средств как рассмотрят заявление с вами свяжутся и скажут чтобы вы забрали свой остаток денег в офисе билайн, либо перекинуть средства на другой номер билайн, на банковскую карту можно но там вроде заморочек много.
Какую услугу можно подключить для Роуминга по Сибири/России , тариф "Всешечка"?
То снимают за входящий/исходящий по 10 р/мин
То снимают за входящий/исходящий по 10 р/мин

"Частным лицам / Продукты / Мобильная связь / Роуминг и межгород / Путешествия по России".
С упорством, достойным лучшего применения, снова подключили пенсионерам "Хайвей" за 500 рублей в месяц. Отключил. В офисе, куда зашёл по дороге, сделали вид, что ничего не знают. С "Билайном" точно попрощаюсь, по крайней мере, в семье, надо дождаться когда мама будет в Нск, в нашей деревне офисов билайна, знаете ли, нет-с.
Ужель всё ещё бывший вор-директор из англичанки гадит?
Ужель всё ещё бывший вор-директор из англичанки гадит?

Вроде он в служебной командировке во Франции )) готов сотрудничать как вернется, вот только когда ?
Сегодня с номера +7905-860-91-28 позвонила какая-то девица, представилась билайном и сказала, что для меня есть специальное предложение, удобнолимнеговорить. Я сказал, что не удобно, меня всё устраивает и я не хочу ничего менять. Она сразу изменила тактику и сказала, что ничего менять и не надо - просто вместо ограниченного пакета интернет-трафика мне подключат безлимитный. Я сказал, ладно, я посмотрю на официальном сайте информацию. Девушка сказала, что на сайте этой информации нет, это спецпредложение и нигде в напечатанном виде его не увидеть, только лично по телефону. Я послал, решил, что зеки развлекаются.
Потом проверил в личном кабинете - в это самое время зарегистрирован "Звонок в службу сервиса". Типа это я звонил? %-)
Жду подвоха теперь... какого-нибудь увеличения расходов
Среди ненужных услуг - появилось какое-то "Мобильное TV" , которое отключить нельзя... "25 каналов за 0 руб. в месяц!" - Значит в один прекрасный момент станет больше 0 руб в месяц и не докажешь, что ты был против
Потом проверил в личном кабинете - в это самое время зарегистрирован "Звонок в службу сервиса". Типа это я звонил? %-)
Жду подвоха теперь... какого-нибудь увеличения расходов
Среди ненужных услуг - появилось какое-то "Мобильное TV" , которое отключить нельзя... "25 каналов за 0 руб. в месяц!" - Значит в один прекрасный момент станет больше 0 руб в месяц и не докажешь, что ты был против
Сегодня с номера +7905-860-91-28 позвонила какая-то девица, представилась билайном...Это и есть Билайн.
Жду подвоха теперь... какого-нибудь увеличения расходовНе согласились - ничего не будет.
Среди ненужных услуг - появилось какое-то "Мобильное TV" , которое отключить нельзя... "25 каналов за 0 руб. в месяц!" - Значит в один прекрасный момент станет больше 0 руб в месяц и не докажешь, что ты был противУже давно это ТВ "висит" в личном кабинете. Откуда такая уверенность что станет когда-нибудь платным?
ТОП 5
1
3