На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
andrei4444
v.i.p.
Вроде уже даже кукуруза за госуслуги кэшбэк фантиками не даёт.
Обслуживаюсь у Би много лет, ничего не подписывали без моего ведома.
AndreyK
guru
"Тинькофф" даёт. Хоть оплата госпошлин за паспорт, хоть оплата налогов.
Лещенкопетр
activist
Хоть и топил раньше за Билайн, теперь не буду. Включил роуминг в другой стране на сутки, потом галку в телефоне убрал, но все равно они до конца отдыха судя по детализации с меня драли три шкуры.Теперь надо идти в офис и выбивать свои деньги. Очень нехорошо по отношению к своим старым клиентам получается. Просто безобразие.
AndreyK
guru
Опишите лучше подробнее ситуацию. Что за "галка", какие услуги указаны в детализации?
vmvhome
veteran
Ничего страшного, самая лояльная компания, вернут деньги, если Вы конечно платными услугами не пользовались в роуминге по факту, кроме одного дня.
Мне кажется, что если действительно всем абонентам выставляются неверные счета в роуминге, то это не "ничего страшного".
Сейчас читают
26 июня 12-00 ЗООПАРК
12637
105
Одна дома
5119
65
Вечер. Пятница. Куда пойти, куда податься
6418
70
купил симку с тарифом "Гигабайт", вставил в планшет. Пришло сообщение о том, что в течение 5 минут производится активация SIM-карты. Через 5 минут пришло о том, что SIM активирована и необходимо перезагрузить устройство. Перезагрузил и SIM перестала работать. Пошёл поменять SIM (по совету поддержки через 0611) - стоимость замены 30 рублей. Нормально так. Все по условиям замены, но как-то не красиво что ли. Бесплатно только замена SIM без поддержки 4G на новую с 4G.
Интересно. Казалось, что всегда замена SIM у всех операторов бесплатна.
Было от Билайн сообщение о платной замене, только когда не помню уже.
Билайн в этом году сделали платной замену.
С 23 августа 2018 года вводится плата за замену SIM-карты — 30 рублей. Мы усилили безопасность при замене карты, чтобы дополнительно защитить ваши данные.
Это поможет бороться с мошенничеством и несанкционированным перевыпуском SIM-карт.
Ввод платы за замену SIM-карты обусловлен тем, что процедура требует сервисного обслуживания абонента в салоне связи. Новая процедура — это дополнительный барьер для потенциальных мошенников. Мы усиливаем безопасность и будем дополнительно информировать вас о замене SIM-карты через SMS и личный кабинет.
У Мегафона так же замена платная. Бесплатно можно 1 раз в месяц или если SIM сломалась.
С 23 августа 2018 года вводится плата за замену SIM-карты — 30 рублей. Мы усилили безопасность при замене карты, чтобы дополнительно защитить ваши данные.
Это поможет бороться с мошенничеством и несанкционированным перевыпуском SIM-карт.
Ввод платы за замену SIM-карты обусловлен тем, что процедура требует сервисного обслуживания абонента в салоне связи. Новая процедура — это дополнительный барьер для потенциальных мошенников. Мы усиливаем безопасность и будем дополнительно информировать вас о замене SIM-карты через SMS и личный кабинет.
У Мегафона так же замена платная. Бесплатно можно 1 раз в месяц или если SIM сломалась.
Новая процедура — это дополнительный барьер для потенциальных мошенников. Мы усиливаем безопасность и будем дополнительно информировать вас о замене SIM-карты через SMS и личный кабинет.У "МТС" вроде точно также. Даже предлагают отменить замену в течении некоторого времени.
У Мегафона так же замена платная. Бесплатно можно 1 раз в месяц или если SIM сломалась.Так это совсем не также. Мало кто теряет SIM чаще, чем раз в месяц. Это скорее выглядит как предотвращение злоупотреблениями.
И когда у них были бракованные SIM, что не работал LTE, мне много раз меняли SIM без проблем в рамках того, что она сломана.
О замене все информируют, про Теле2 только не знаю. Всегда приходит SMS о замене SIM.
По поводу мегафона согласен, совсем другое. Билайн здесь решил заработать лишних денег на мой взгляд. При любых проблемах со связью они рекомендуют заменить SIM-карту (после заявки в тех.отдел), вот и "прибыль". Ну или компенсация расходов на изготовление карты самим же абонентом.
По поводу мегафона согласен, совсем другое. Билайн здесь решил заработать лишних денег на мой взгляд. При любых проблемах со связью они рекомендуют заменить SIM-карту (после заявки в тех.отдел), вот и "прибыль". Ну или компенсация расходов на изготовление карты самим же абонентом.
Билайн опять троллят: как только у меня подошли к окончанию средства на счете - пришло сообщение
Я пополняю счет на 100 рублей - мне приходит сообщение,
"Дарим "Беспредельный интернет"! Пополните счёт одним платежом на сумму от 50 руб. - и получите "Беспредельный интернет" бесплатно на 7 дней: вы станете участником розыгрыша более 2500 призов и получите беспредельный интернет-трафик! Предложение сгорит через 3 дня! После бесплатного периода стоимость услуги составит 5 руб/день"Через час пришло сообщение, что на счету осталось меньше 30 рублей.
Я пополняю счет на 100 рублей - мне приходит сообщение,
"Поздравляем, теперь вам доступен "Беспредельный интернет", а так же возможность получить 2500 призов просто за использование интернет-трафика - и всё это бесплатно на 7 дней. В течение суток вам поступит смс с инструкцией по подключению. После бесплатного периода стоимость услуги составит 5 руб/день"в интернетах уже несколько гневных отзывов про этот беспредельный способ мелкого обворовывания
У них задача - любыми путями повысить поток денех от каждого, вот и трудятся
Вот теперь и Билайн начал ерундой страдать в отношении старых абонентов:
1. Дочь 8ми лет, номер очень давно (в наследство достался), пришла ей смс о том, на пробу пакет Интернет услуг подключен на пару дней, если не отключить, то потом по 5р./день списание, хотя на ее смартфоне кнопка Мобильный интернет отключена. Ессно, разобрались только тогда, когда посмотрели детализацию по причине неожиданного обнуления счета, к этому моменту уже 70р. коту под хвост. Почему в ЛК, на почту владельца симки НИЧЕГО не приходит, я обязан каждый день по всем телефонам семьи все смс-ки читать, чего там какой маркетолог выдумал?
2. Мать-пенсионерка, ей позвонили и настойчиво предложили перейти с имеющегося у нее тарифа без АП на тариф с оной - она отказалась, без совета со мной. Через некоторое время обнаруживает списание денег со счета - без согласия абонента подключили на тариф Всешечка (подсластили - до 23.02.2019 - со скидкой 20%) - но при тратах в среднем рублей в 50-70 в месяц ей 200-250 платить накладно.
Почему так произошло, Билайн, поясните? Вам совсем абоненты уже не нужны?
1. Дочь 8ми лет, номер очень давно (в наследство достался), пришла ей смс о том, на пробу пакет Интернет услуг подключен на пару дней, если не отключить, то потом по 5р./день списание, хотя на ее смартфоне кнопка Мобильный интернет отключена. Ессно, разобрались только тогда, когда посмотрели детализацию по причине неожиданного обнуления счета, к этому моменту уже 70р. коту под хвост. Почему в ЛК, на почту владельца симки НИЧЕГО не приходит, я обязан каждый день по всем телефонам семьи все смс-ки читать, чего там какой маркетолог выдумал?
2. Мать-пенсионерка, ей позвонили и настойчиво предложили перейти с имеющегося у нее тарифа без АП на тариф с оной - она отказалась, без совета со мной. Через некоторое время обнаруживает списание денег со счета - без согласия абонента подключили на тариф Всешечка (подсластили - до 23.02.2019 - со скидкой 20%) - но при тратах в среднем рублей в 50-70 в месяц ей 200-250 платить накладно.
Почему так произошло, Билайн, поясните? Вам совсем абоненты уже не нужны?
абоненты нужны, но те, которые бабло приносят.
меня тоже пытаются с "только для своих" на тариф с ап перевести. сначала навязывали "все за 90", сейчас не говорят какой, но уже за 200 в месяц
меня тоже пытаются с "только для своих" на тариф с ап перевести. сначала навязывали "все за 90", сейчас не говорят какой, но уже за 200 в месяц
о как, смс на номер 900 - сбербанк уже стоит 2,5р, при цене обычной смс-ки 25 копеек, не плохо так
Меня хоть на новый тариф не переводят, но то, что они гады- подтверждаю.
Ибо специфика работы такова, что приходится тело в кабинке на время работы оставлять.
Бывает приходишь, а тело включено, экран горит, и на нем высвечивается всякая ихняя рекламная лабуда.
50% заряда этой хренью съедено.
Тщательное курение проблемы в инете и копание в настройках телефона результата по устранению проблемы не дало. Ну направьте вы мягко говоря:- люди нетрадиционной ориентациии, SMS со своими дурацкими рекламными предложениями, ну нафига пуш-ап жрущий батарею для этих целей использовать? П. 5., п. 5., имхо......
З.Ы. Лень рут поставить на тело и все ихние приложения на SIMке заблокировать.
С заголовком темы полностью согласен.
Ибо специфика работы такова, что приходится тело в кабинке на время работы оставлять.
Бывает приходишь, а тело включено, экран горит, и на нем высвечивается всякая ихняя рекламная лабуда.
50% заряда этой хренью съедено.
Тщательное курение проблемы в инете и копание в настройках телефона результата по устранению проблемы не дало. Ну направьте вы мягко говоря:- люди нетрадиционной ориентациии, SMS со своими дурацкими рекламными предложениями, ну нафига пуш-ап жрущий батарею для этих целей использовать? П. 5., п. 5., имхо......
З.Ы. Лень рут поставить на тело и все ихние приложения на SIMке заблокировать.
С заголовком темы полностью согласен.
хамелеон. во втором топике написал, как отключить.
все через него проходят
все через него проходят
Santa_Claus
guru
Почему так произошлоА что вы ожидали? Стоимость оборудования выросла более чем в раза, а модернизация идет постоянно, все это сказывается на стоимости услуг, у нас и так сот. связь одна из самых дешевых в мире, дальше она будет только расти, это неизбежно.
madmax
old hamster
Так ведь пенсионерке предлагали перейти, уговаривали, получили твердое "Нет", и все равно перевели! Где логика? Сегодня вот супруге звонили, с тарифа с АП на более дорогой уговаривали перейти - тоже отказ получили - жду развития событий.
На "зелёном" тоже такое намечается,все выходные антиспам на защите моих интересов стоял))
13 отраженных звонков.
13 отраженных звонков.
Не факт, Мегафон еще и опросы проводит иногда.
Santa_Claus
guru
Так ведь пенсионерке предлагали перейти, уговаривали, получили твердое "Нет", и все равно перевели! Где логика?Вот не знаю
На Билайне уже лет не знаю сколько, с момента появлнения его в Новосибирске (еще DAMPs застал), ни разу никто не звонил и не просил поменять тариф 
madmax
old hamster
Счастливчик, значит, пока - а у меня и супруге, и мне вот сегодня только перезвонили, причем товарищ из колл-центра взялся разъяснять разницу между пользователем и владельцем номера (стороной договора с Билайн), и что пользователь с 18 лет, оказывается, может менять условия договора с Билайн, да и вообще типа это не тариф (существенное условие договора), а услуга - совсем уже заговариваться стали в жажде наживы.
Накатал на них в РосКомНадзор обращение, ибо надоели. На 2 мои претензии от 1.12.2018 до сих пор не ответили.
Накатал на них в РосКомНадзор обращение, ибо надоели. На 2 мои претензии от 1.12.2018 до сих пор не ответили.
Santa_Claus
guru
вот сегодня только перезвонили, причем товарищ из колл-центраДак а зачем общаться с этими обезьянками? Это тупо обслуга как официант в дерьмовой забегаловке. Вы клиент, они ОБСЛУГА и НЕ БОЛЕЕ, нужно ставить их на место, причем чем матерней, тем результативнее.
PS: Давно уже шлю всех этих идитов (вот банки последнее время достали особенно) после фразы здравствуйте шлю всех кретинов на емкое русское слово состоящее из 3-х букв.
zhe
experienced
Все хотят премии к новому году.
Что-то у Билайна с смс-ками совсем беда.
Что смс-пароли для входа в интернет-банк, что одноразовый пароль для входа в личный кабинет самого Билайна - быстрее, чем через полтора часа после заказа не приходят
Что смс-пароли для входа в интернет-банк, что одноразовый пароль для входа в личный кабинет самого Билайна - быстрее, чем через полтора часа после заказа не приходят
У меня вопрос, а можно без комиссии Выводить денежные средства со счета Билайн на карту Билайн?
Неслыханное гадство: Подключен "Дополнительный баланс" (Данный баланс используется для оплаты сервисов услуги «Мобильный платёж» или сервисов провайдеров на коротких номерах).
Но деньги за услуги "сервиса" с коротким номером 1630 списывались с основного баланса.
По 20 рублей в день.
Девочка из Билайна догадалась только посоветовать опять подключить этот дополнительный баланс (команда *110*5062#)
Пока никаких команд не стали отправлять, "Дополнительный баланс" и так в настоящий момент подключен.
Но деньги за услуги "сервиса" с коротким номером 1630 списывались с основного баланса.
По 20 рублей в день.
Девочка из Билайна догадалась только посоветовать опять подключить этот дополнительный баланс (команда *110*5062#)
Пока никаких команд не стали отправлять, "Дополнительный баланс" и так в настоящий момент подключен.
Другая девочка из билайна утверждает, что правильно было бы подключить какой-то "Авансовый счет".
Затем девочка из билайна удалила "Дополнительный баланс" в моём личном кабинете и опять его же добавила.
Хотя разговор был о неком "Авансовом счёте".
Обещала что заявка на незаконное списание средств с основного счета будет рассмотрена.
Когда будет рассмотрена и кто ответственный - узнать не удалось, если девочка просто хотела отвязаться и наобещала - никаких рычагов воздействия на неё нет. Остаётся ждать и надеяться
Затем девочка из билайна удалила "Дополнительный баланс" в моём личном кабинете и опять его же добавила.
Хотя разговор был о неком "Авансовом счёте".
Обещала что заявка на незаконное списание средств с основного счета будет рассмотрена.
Когда будет рассмотрена и кто ответственный - узнать не удалось, если девочка просто хотела отвязаться и наобещала - никаких рычагов воздействия на неё нет. Остаётся ждать и надеяться
ТОП 5
2