На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 3)
136551
1000
vmvhome
veteran
Кому-нибудь приходили уже смс о смене архивного тарифа на другой архивный или что-то подобное?
Уже 25 августа не за горами.
Уже 25 августа не за горами.
wiza
больше хорошего
Обдолбанный оператор Билайна шлёт по 8 (восемь) сообщений каждые 2-3 дня , о чём не понятно. Видать, как вмажет , так и шлёт.
Сообщения не читаемы, тк растянуты всегда на 6-8 сообщений и не доходят.
Видать удолбанная прибыль не даёт успокоиться.
И в этом угаре Билайн забывает, что не у всех 7 айфоны, а в магазинах есть телефоны попроще - типа звонилок, а Билайну "пох" шлёт и шлёт уже год ересь в беспробудном обколотом состоянии, в гордости от хорошего прихода и улёта!
Поменяй травку, Билайн!
Умойся , приведи себя в порядок и не шли смс!
Билайн , прекрати слать смс! Мы не играем в твои игры! Ты просто телефонист и никто больше!
------------------------------------------------------------------------------
и начал Билайн стучать , почище Любки-телеграфистки... (с)
Сообщения не читаемы, тк растянуты всегда на 6-8 сообщений и не доходят.
Видать удолбанная прибыль не даёт успокоиться.
И в этом угаре Билайн забывает, что не у всех 7 айфоны, а в магазинах есть телефоны попроще - типа звонилок, а Билайну "пох" шлёт и шлёт уже год ересь в беспробудном обколотом состоянии, в гордости от хорошего прихода и улёта!
Поменяй травку, Билайн!
Умойся , приведи себя в порядок и не шли смс!
Билайн , прекрати слать смс! Мы не играем в твои игры! Ты просто телефонист и никто больше!
------------------------------------------------------------------------------
и начал Билайн стучать , почище Любки-телеграфистки... (с)
Russlund
experienced
Оказывается, чтобы не потерять номер по причине бездействия в Билайн, недостаточно подключить услугу с абонентской платой, например кто звонил за 30 руб/мес. Сейчас в чате тех.поддержки убедили, что активностью абонента считается только платный звонок/смс.
Так что, все, кто долгое время не пользуется сим-картой и надеется, что абонентская плата продлит срок действия номера, знайте, это не поможет. Через 120 дней номер заблокируют, а еще через 180 договор расторгнут.
Интересно, у других так же?
Так что, все, кто долгое время не пользуется сим-картой и надеется, что абонентская плата продлит срок действия номера, знайте, это не поможет. Через 120 дней номер заблокируют, а еще через 180 договор расторгнут.
Интересно, у других так же?
fktrcfylh1964
activist
Только сегодня начали поступать смс об изменение с 25 архивных тарифов.В качестве бонуса сообщили,что с 25 августа закрывается услуга безлимит на билайн за пополнение денег.
vmvhome
veteran
А бонус видно в тарифе был такой ?
Константин0808
member
Царствие небесное ему.Аминь.
Не тарифу,а билайн.Пусть умрет тихо и спокойно.
Не тарифу,а билайн.Пусть умрет тихо и спокойно.
Сейчас читают
Не машина, а ходячая аномалия!
3972
50
Мир изменился! (часть 2)
98071
976
Сбор желающих поехать "Алтай-Тува-Хакасия-Шория"
33384
205
vmvhome
veteran
Да, Билайн сделал несколько грубых шагов к абонентам: закрыл сч. время, это будет ,если я не ошибаюсь 3-я волна в этом году закрытия архивов.
А как все началось: разрешили списывать время в аб. плату по тарифу... и все.
А как все началось: разрешили списывать время в аб. плату по тарифу... и все.
vmvhome
veteran
vmvhome, в тарифе все должно быть прекрасно. Поэтому мы сокращаем непопулярные архивные тарифы. С 25.08 Ваш тариф закрывается и изменится на "Монстр общения +".Инфо: 060605. Этот тариф Вам не подходит? Вы можете выбрать любой другой тариф по номеру 0850 и бесплатно перейти на него
ДонХуан
veteran
Разоблачение на тариф "простой" переводят. Что за тариф?
В новостях на ихнем сайте есть таблица, какой тариф на что переводят. Там битая ссылка на барнаульский сайт Билайн.
Вообще-то, как обычно дерьмовый расклад: "Послезавтра мы Вас собираемся на..." Что сложно заранее тариф озвучить? Вот и думай, то-ли "наградить", то- ли "наказать".
Вот прекрасный же оператор... когда молчит, нет, обязательно надо всунуть интернет на номер с которого никогда в сеть не выходят, подключить пакет СМС'ок тому кто ими не пользуется... Обидно, связь-то хорошая, тариф был дешманский, посмотрим что в техподдержке ответят.
Вообще-то, как обычно дерьмовый расклад: "Послезавтра мы Вас собираемся на..." Что сложно заранее тариф озвучить? Вот и думай, то-ли "наградить", то- ли "наказать".
Вот прекрасный же оператор... когда молчит, нет, обязательно надо всунуть интернет на номер с которого никогда в сеть не выходят, подключить пакет СМС'ок тому кто ими не пользуется... Обидно, связь-то хорошая, тариф был дешманский, посмотрим что в техподдержке ответят.
Звонил на номер 060605, ничего путного.
Ради интереса заказал смс с текущим тарифом пришла смс
Уважаемый Клиент! Ознакомиться со всеми изменениями вы можете по ссылке:www.beeline.ru/news на beeline.ru в разделе «Новости»)
Параметры нового тарифа по номеру все равно не получилось получить.
Думаю, вот может на секунду перейти, чтобы сохранить номер, ну , а что ))
Ради интереса заказал смс с текущим тарифом пришла смс
Уважаемый Клиент! Ознакомиться со всеми изменениями вы можете по ссылке:www.beeline.ru/news на beeline.ru в разделе «Новости»)
Параметры нового тарифа по номеру все равно не получилось получить.
Думаю, вот может на секунду перейти, чтобы сохранить номер, ну , а что ))
Думаю, вот может на секунду перейти, чтобы сохранить номер, ну , а что ))Так и сделал!
на секунду перейти,О, зашибись, блин - в 3 раза дороже. Конечно по 1 коп./с тариф "непопулярный", а вот по 3 (но сегодня) очень популярен.
Что там с переводом номера на другого оператора, у нас это реально или это был очередной "высер" наших слуг?
Перевод реален к оператору. Работает как часы.
Но когда у Вас номеров несколько, то иногда ,есть необходимость сохранить ваш номер и именно у этого оператора по разным причинам. Вот тогда и идет тариф секунда и другие варианты...
Но когда у Вас номеров несколько, то иногда ,есть необходимость сохранить ваш номер и именно у этого оператора по разным причинам. Вот тогда и идет тариф секунда и другие варианты...
Алексей07031980
member
Если нет долгов перед оператором переносят без проблем на 8 день, сам недавно перешел с билайн на мегафон, так как убили программу счастливое время и порезали доп номера на тарифе все за 500 до 1 номера(((
wiza
больше хорошего
Опять 2 серии дерьмовых навязываемых серий услуг.
Просто насильно втюхивают услуги смс-сообщениями.
Билайн, смени траву!
----------------------------------------------------------------------
какой-то телефонист дешманский забивает телефон спамом
Просто насильно втюхивают услуги смс-сообщениями.
Билайн, смени траву!
----------------------------------------------------------------------
какой-то телефонист дешманский забивает телефон спамом
vmvhome
veteran
Билайн заказал статью на нгс, конечно все красиво, но итог , пиарят инет свой.
http://news.ngs.ru/articles/50035863/
http://news.ngs.ru/articles/50035863/
The_Edge
activist
Если нет долгов перед оператором переносят без проблем на 8 день, сам недавно перешел с билайн на мегафон, так как убили программу счастливое время и порезали доп номера на тарифе все за 500 до 1 номера(((не уговаривали остаться? Говорят, многим уходящим с билайна предлагают различные плюшки, лишь бы не уходили
Алексей07031980
member
Звонили первый раз когда хотел перенести к мегафону был тариф все за 500, сделали мне скидку 20 процентов получилось 400 рублей и 20 гб интернета дополнительно, второй раз как убрали программу счастливое время предлагали тариф за 300 рублей двойной, но не остался ушел в мегафон)
The_Edge
activist
А сами вы не предложили им свои хотелки? Так-то билайну было выгоднее добавить возможность подключения еще одного-двух ваших номеров к лицевому счету, чем потерять абонента, который приносит ежемесячную плату за тариф
Свои хотелки смысла нет предлагать. Зачастую ограниченный перечень "закрытых" тарифных планов или скидок, которые под "хотелки" абонентов не всегда попадают.
Алексей07031980
member
Нет не предлогал, так как билайн уже не интересен в принципе, есть предложения более выгоднее для меня у конкурента.
ну а если тариф не закрытый? неужели лучше потерять абонента, чем пойти на уступки и продолжать получать прибыль?
неужели лучше потерять абонента, чем пойти на уступки и продолжать получать прибыль?Менеджеру, который вас обзванивает? Конечно проще, чем идти к начальнику, вместе мозговать, составлять план, пересылать в Москву, там тоже менеджер менеджеров пойдет к начальнику, будут мозговать, потом придет ответ...
Конечно, проще предложить имеющееся и в случае отказа - плюнуть и забыть.
Завтра и посмотрим какой тариф будет, новосибирский или кемеровский.
ДонХуан
veteran
Какой тариф выгоднее "Всешечка" или "Все за 90" ?
Если инет не нужен, то всешка.там инета то 250 мб на МЕСЯЦ! что с ним делать

Мнеб такой же но только с безлимитом по РФ а не по области

А на тарифе "Секунда" услуга " МОЙ Билайн" подключится?
там вроде за 3р/сут безлимит на билайн РФ
там вроде за 3р/сут безлимит на билайн РФ
В том то и дело, что у нас Билайн подсдулся и этот безлимит лет бы 5-10 назад...
Сейчас у Билайна, интересы как и у всех, уходят из области разговоров.
Всё больше в сервис, в услуги, в интернет...
Сейчас у Билайна, интересы как и у всех, уходят из области разговоров.
Всё больше в сервис, в услуги, в интернет...
По моей информации, что с 25 числа на таких тарифах билайн будет стоить 3,5 руб.
В той же новости о закрытии тарифов.
Тариф Простой не могу найти условия. Похоже в Новосибирске такого и не было
Тариф Простой не могу найти условия.Хаха

На свой, действующий - в интернет кабинете my.beeline.ru должен показывать.
Завтра узнаете с утра все параметры ))
Показывает без подробностей,а мне нужно было полное описание тарифа со всеми сносками.Потому что переодически подключались разные,хоть и бесплатные,но не нужные мне услуги и мне оператор заявил,что подключение этих услуг прописано в условиях тарифа.Розыски шли вчера больше двух часов,чем закончились я написал.
Тариф Простой не могу найти условия. Похоже в Новосибирске такого и не былоМне по 0611 сказали 1.1 руб поминутно на все местные номера, смс 0.95 руб. Аб платы нет
vmvhome
veteran
У кого смена тариф. плана произошла? смс пришла, что смена произошла ?
У меня ничего не произошло.
У меня ничего не произошло.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
знакомому ("тёмному" в этом деле) вчера пришла приходила. сегодня ещё не не перезванивал
По моей информации, что с 25 числа на таких тарифах билайн будет стоить 3,5 руб.Абонентка за "Мой билайн" стала 3,5 рубля.
Тариф пока разоблачение, не сменили.
Пока тоже тариф не сменили, а за мой билайн уже 3,5 рубля списали ?
Да тариф не сменили, а абонентку по новому сняли.
Может со сменой тарифов это был фейк ?
Возможно и так, часть абонентов сами себе тариф сменили, так для оператора удобнее, чем менять принудительно.
Тарифицируют уже по новому.Вместо 50 коп.,сняли 4,75.Разница почти в 10 раз.Пойду переносить симку на мтс .
Что на что сменили или не сменили ?
ТОП 5
2
3