На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на МТСе остались живые люди?
2503
20
по какому номеру можно дозвониться до живого работника колцентра? с их "тетей ритой" я уже наобщался до тошноты... 

Недавно дозванивался так: 8-800-250-0890 Далее 2 (мобильная связь и интернет), затем 0 (соединение с оператором).
88002500890
Лучше с телефона другого оператора набирать
Лучше с телефона другого оператора набирать
Сереж, почему с другого оператора? какой-то секретный номер чтоль? они настолько загадили автоответчик своими "идите на идите в идите от" что кроме матов - других слов не найти...
к чему сырбор - на днях жена зашла в салон на Лёнина 1 подыскать тариф нашему очередному первоклашаке. ну, чтоб без абонплаты и сервиса по минимуму. ответили, что тариф посекундный не подключают, а могут только на него перевести, хотя на сайте цитирую "Тариф открыт для подключения и перехода с 10.02.2015" вот и пытался, не имея лишнего времени ходить по салонам, дозвониться и выяснить...
к чему сырбор - на днях жена зашла в салон на Лёнина 1 подыскать тариф нашему очередному первоклашаке. ну, чтоб без абонплаты и сервиса по минимуму. ответили, что тариф посекундный не подключают, а могут только на него перевести, хотя на сайте цитирую "Тариф открыт для подключения и перехода с 10.02.2015" вот и пытался, не имея лишнего времени ходить по салонам, дозвониться и выяснить...
дозвонился таки. тариф подключить можно, что и требовалось доказать...
они настолько загадили автоответчик своими "идите на идите в идите от" что кроме матов - других слов не найти...поэтому и звоню сейчас через их мобильное приложение, быстрее получается
Сейчас читают
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
23153
92
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
310857
1000
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
178600
578
тариф подключить можно, что и требовалось доказать...Кому доказать? Вы уже его подключили, то есть приобрели в салоне "МТС"?
я его приобрету. и подключу,ибо ответ был дан однозначно - его можно подключить первично, а не только лишь перейти на него.
Если он есть в наличии, то можно. Но, к сожалению, в реальности так не получается у меня и у некоторых других людей. И не только у "МТС".
Это примерно как позвонить на завод производителю и спросить, производят ли они определённый товар, они ответят, что да. Но это не значит, что я приду в магазин и там будет этот товар и мне его продадут.
Сообщите нам, если вам это удастся (если можно, то с адресом салона).
Это примерно как позвонить на завод производителю и спросить, производят ли они определённый товар, они ответят, что да. Но это не значит, что я приду в магазин и там будет этот товар и мне его продадут.
Сообщите нам, если вам это удастся (если можно, то с адресом салона).
Серёж, почему с другого оператора? какой-то секретный номер чтоль?Наверное, потому, что звонок на 8800 для МТС платный, а вы для них - потенциальный клиент

Я редко звоню, но когда нет возможности поговорить с оператором, выбираю меню "если вам необходимо заблокировать номер.....", там можно поговорить с живым человеком.
В Мегафоне попадал на другое меню и тоже без выхода на оператора, со второго раза понял по фразе "чтобы вернуться на предыдущее меню - нажмите решётку" - тогда понял, что меня сразу отправили в подменю. Вышел - там уже был номер для звонка оператору.
По закону они обязаны иметь коллцентр, но попасть на оператора, видимо, могут самые настойчивые

Есть, если вы представляете для них коммерческий интерес
Способ дозвона был любезно показан специалистом салона мтс
Способ дозвона был любезно показан специалистом салона мтс
По закону они обязаны иметь коллцентрРазве? Даже не помню такого.
А какой закон?
По закону они обязаны иметь коллцентр, но попасть на оператора, видимо, могут самые настойчивые :)Не попасть на оператора могут лишь упертые, звонящие по 8-800 на 0890. А есть номер, с которого, например, звонит по "волшебной" кнопке андроид-приложение, причем всегда дозванивается. И этот номер я указал.
упертые, звонящие по 8-800 на 0890. А есть номер, с которого, например, звонит по "волшебной" кнопке андроид-приложение, причем всегда дозванивается. И этот номер я указал.Неа, сегодня ни по "волшебному", ни с другого оператора не удаётся - везде "время ожидания больше 10 минут"

Мож, совсем прикрыли лавочку?
действительно, отношение к абонентам скотское. по-первости, когда этим нищебродам нужны были абоненты, трубку снимали на первых секундах. прошли годы и теперь, если ты не жирный корпоративный клиент, решающий свои вопросы совершенно по другим номерам телефонов, а обычный "913.... и где-то там, за горизонтом" - хрен тебе, а не оператор. сегодня автоответчик в течении 8 минут радостно рассказывал мне, что мне осталось подождать всего лишь минуту...
На МТСе не просто есть живые люди, а их просто безлимитище.
А Вы не пробовали с симки Билайн или Мегафон позвонить на 8-800....
Я обычно так делаю.
Я обычно так делаю.

А Вы не пробовали с симки Билайн или Мегафон позвонитьЕсли читать внимательно, то написано:
ни с другого оператора не удаётся(звонил с Билайн).
В тот раз разницы не было, не дозванивалось.
Как сейчас - не знаю.
Звонил на прошлой неделе на 0890. Ожидание больше 10 минут.
Позвонил в результате через мой мтс, ожидание 1 минута, соединили через 1 минуту, далее перевели на специалиста сразу дом. инета. Вопрос решили.
Позвонил в результате через мой мтс, ожидание 1 минута, соединили через 1 минуту, далее перевели на специалиста сразу дом. инета. Вопрос решили.
ТОП 5
1
2
3
4