Нужна простая надёжная звонилка
11924
57
Помогите выбрать. У меня плохая карма на телефоны. Что не выбираю - оказывается "г". Требования к телефону минимальны - дешёвая звонилка. Интернетом и прочими наворотами не пользуюсь вообще. Важно качество связи, чтобы собеседника было слышно громко. Отдавала предпочтение кнопочным телефонам, т.к. сенсоры имеют свойство подвисать и глючить. А так же на них постоянно приходят какие-то обновляшки. Мне это всё вообще не нужно. Может быть есть и среди сенсоров подходящие под мои критерии... Посоветуйте пожалуйста.
Важно качество связи, чтобы собеседника было слышно громко.Громко это не всегда понятно. Важнее, чтобы слышно было качественно и тебе, и тебя. Но в дешман моделях такое маловероятно.
Купите blackberry из прошлых моделей. Также можно найти Nokia Asha кнопочные (и даже qwerty). Лучше купить хорошую, пусть и не самую новую Nokia c авито, чем новые китайские фуфлофоны.
У старья ушатанные аккумуляторы, вот в чём проблема. Пробовала покупать старые нокии типа 1100. Зарядку держат максимум 1 день.
Ловкий парень
Томас
Зарядку держат максимум 1 день.Это круто по современным меркам Современный смартфон столько не держит если в нем висеть.
Ну а кнопочный можно поискать чтоб дней 5 держал. Бюджет то какой? 500рублей?
Лапушkа
guru
Я не висю в телефоне, только звоню, причём не часто. Вот найти бы чтобы 5 дней держал... Бюджет - ну максмум тысячи 3 я готова отдать за звонилку. Дороже она не стОит.
Сейчас читают
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
171727
744
Зарядка кедром аккума в холодном гараже
8732
58
А что у вас сегодня на ужин?
534306
938
Смотрите в строну philips ну хоть вот тут
У меня на стареньком philips(е) было и по 2 недели заряд держался.
У меня на стареньком philips(е) было и по 2 недели заряд держался.
Смотрите в строну philipsТолько Е120 ни в коем случае - то ещё Г удешевлённое, хоть аккум и держит, про Е160 - не знаю.
А какой нормальный из недорогих у них был - не помню, потом дома посмотрю.
У меня на стареньком philips(е) было и по 2 недели заряд держался.Есть такой в кармане - X100, но сейчас их не найти.
Но к его металлическому звуку после Нокии очень долго привыкал - сильно ухудшает разборчивость.
Пробовала покупать старые нокии типа 1100. Зарядку держат максимум 1 день.Из последних звонилок у Нокии 1280 ещё нормальные были (новых уже в магазинах нет), в офисе пара таких уже который год трудятся, выключаясь только на выходные - с родными аккумами пока всё в порядке.
Слышно хорошо, в том числе и окружающим - там динамик уже совмещённый ставили.
у меня в качестве рабочего телефона был аппарат Nokia X1-01, вот это реально аппарат. и слышно хорошо, и батарею дня по 3 держал спокойно, и звук звонка очень громкий, отовсюду слышно было. посмотрела на Яндекс маркете - уже нет в продаже таких, но может аналоги посвежее поискать?
Nokia Asha 302 (люблю аппараты с qwerty),
https://www.avito.ru/novosibirsk/telefony/blackberry_9900_unlock_756695366
https://www.avito.ru/novosibirsk/telefony/prodam_blackberry_9700_713265304 работает с симкой Билайн
https://www.avito.ru/novosibirsk/telefony/blackberry_9520_storm_2_562489070
https://www.avito.ru/novosibirsk/telefony/blackberry_torch_9800_black_600327612
https://www.avito.ru/novosibirsk/telefony/blackberry_9900_unlock_756695366
https://www.avito.ru/novosibirsk/telefony/prodam_blackberry_9700_713265304 работает с симкой Билайн
https://www.avito.ru/novosibirsk/telefony/blackberry_9520_storm_2_562489070
https://www.avito.ru/novosibirsk/telefony/blackberry_torch_9800_black_600327612
на днях получил с АлиЭкспресса телефончик .
простецкий, чисто для разговоров.
присмотритесь,может понравится- АIEK A6.
маленький и плоский,чуть больше кредитной карточки.
в карман рубашки кладу и не ощущается.
звук вызова чистый,микрофон чувствительный,хорошо слышно.
из минусов - аккумулятор не очень,320 мАмпер,но мне хватает на пару дней.
цена в зависимости от дерзости продавцов 800- 1500 тысячи.
да,и ещё, не советую покупать AIEK M5,- у того экран совсем малюсенький,зрение только напрягать.
у А6 всё тоже самое ,но дисплей побольше.
неделя- полёт нормальный.
а для интернета у меня планшет есть.
простецкий, чисто для разговоров.
присмотритесь,может понравится- АIEK A6.
маленький и плоский,чуть больше кредитной карточки.
в карман рубашки кладу и не ощущается.
звук вызова чистый,микрофон чувствительный,хорошо слышно.
из минусов - аккумулятор не очень,320 мАмпер,но мне хватает на пару дней.
цена в зависимости от дерзости продавцов 800- 1500 тысячи.
да,и ещё, не советую покупать AIEK M5,- у того экран совсем малюсенький,зрение только напрягать.
у А6 всё тоже самое ,но дисплей побольше.
неделя- полёт нормальный.
а для интернета у меня планшет есть.
на этом же али Нокия 3310 и моторола v3
Смотрите в строну philipsК сожалению филипсы - уже не актуально.
Да, старые были отменными телефонами.
Но теперь - увы, г
За все говорить не буду, но из пары покупок осталось такое впечатление.
Хотя старый-старый Xenium работает до сих пор и даже акк держит несколько дней
Пользуюсь Texet TM-102
Заряд неделю держит (именно 102 модель, 109 - в половину меньше, тоже есть).
Про качество связи: если у другого абонента смартфон или это городской - слышно отлично и мне и ему; если у второго абонента такой же Texet или тому модобное - увы, многовато потерь и искажений (сужу по МТС у обоих абонентов)
Одна беда: именно 102 модели исчезли из продажи, не могу найти, хоть и хочу про запас взять пару.
ЗЫ
Еще интересный и неожиданный момент: сегодня на сайте ТЕЛЕ2 попалось: "Обратите внимание, в мети Теле2 в Москве и области работают только телефоны с поддержкой 3G/4G".
О как. Интересно, не захлестнёт ли это поветрие остальные регионы/операторов?
Заряд неделю держит (именно 102 модель, 109 - в половину меньше, тоже есть).
Про качество связи: если у другого абонента смартфон или это городской - слышно отлично и мне и ему; если у второго абонента такой же Texet или тому модобное - увы, многовато потерь и искажений (сужу по МТС у обоих абонентов)
Одна беда: именно 102 модели исчезли из продажи, не могу найти, хоть и хочу про запас взять пару.
ЗЫ
Еще интересный и неожиданный момент: сегодня на сайте ТЕЛЕ2 попалось: "Обратите внимание, в мети Теле2 в Москве и области работают только телефоны с поддержкой 3G/4G".
О как. Интересно, не захлестнёт ли это поветрие остальные регионы/операторов?
У Т2 в Москве нет частот 2G. Поэтому московским абонентам необходимо, чтобы телефон поддерживал 3G. Региональным абонентам Т2, с простыми телефонами 2G в Москве предоставляется роуминг в сети Билайн.
Простая звонилка от ZTE, с поддержкой UMTS 900/2100
Такой будет работать в сети ТЕЛЕ2 в Москве.
http://flashcom.ru/market/mobilnyie_telefonyi_i_smartfonyi/183530-ZTE_F327_Black
http://flashcom.ru/market/mobilnyie_telefonyi_i_smartfonyi/183530-ZTE_F327_Black
Блонди111
junior
Так все верно, на то чтобы висеть зарядка нужна))) У меня Вайлифокс Свифт. Ни чем особо не блещет, но зарядки хватает на день активного пользования. Ну это как пример. И многие смартфоны в принципе сейчас с хорошими батареями. Прогресс не стоит на месте, так что не судите про современные мерки)))Зарядку держат максимум 1 день.Это круто по современным меркам Современный смартфон столько не держит если в нем висеть.
Простая звонилка от ZTE, с поддержкой UMTS 900/2100Поди и интернет будет жрать? уже не звонилка, получается, хотя вариант интересный в целом.
Я понял: "просто звонилки" нужно подбирать по ёмкости аккумулятора.
Например, какой-нибудь FLY FF243 (1700 мАч) или FLY FF244 (2750 мАч)
Спасибо всем за советы, друзья. Моя старая звонилка нокиа какая-то типа 105, купленная год назад в связном, окончательно сдохла. В выходные куплю новую, отпишусь. Щас окончательно промониторю рынок, учитывая ваши советы. И кстати, нокии типа 105ой никому не советую - громкость связи отстой, собеседника вообще не слышно.
Купила Fly ff 241Сумасшедший аккумулятор 2750 ёмкость, говорят 2 недели держит. Связь супер, т.к. один динамик на разговор и всё остальное - орёт так, что уменьшать можно. Качество связи отличное, пока очень довольна. Единственный косяк - Т9 нету ) Позже отпишусь ещё о впечатлениях. Друзья, покупайте звонилки, рекомендую всем. Хватит вкладывать деньги в барахло, счастья от него не прибавляется.
Хватит вкладывать деньги в барахло и покупать звонилки, тем более что zte blade a3 стоит на уровне звонилки за 3-4 тыс руб ))
Но можно взять Oukitel за теже деньги, с характеристиками в разы лучше.
Но можно взять Oukitel за теже деньги, с характеристиками в разы лучше.
Щас показалось, что вы говорите на китайском. Потом погуглила, что за марки, и оказалось что не показалось
Ровно год назад брал ZTE Blade A3 от мегафона за 1999+500 на счет, а щас ценники вообще конские, с какого перепугу эта звонилка стала стоить почти в 2 раза дороже
пользовался zte blade с
гарантии не отработал - сдох.
мобайл-сервис отказались чинить по гарантии - сказали утопленик.
я знаю, что не топил его, все пломбы на воду на нем - целые, цвет не меняли.
заменили за деньги плату - тоже года не прожила, все то же самое - выключается самостоятельно при включении его как телефом, если включать для игрушек, в интернет только через вайфай пускать - работает
гарантии не отработал - сдох.
мобайл-сервис отказались чинить по гарантии - сказали утопленик.
я знаю, что не топил его, все пломбы на воду на нем - целые, цвет не меняли.
заменили за деньги плату - тоже года не прожила, все то же самое - выключается самостоятельно при включении его как телефом, если включать для игрушек, в интернет только через вайфай пускать - работает
А с такого перепуга, что доллар вырос и акция закончилась от мегафона. А то , что мега привлекала такой халявой своих клиентов и продавала пакеты интернета, так это её дело, схема не нова.
Этот телефон стоит сколько стоит, а если хотите дешевле, велкам на Али.. там вы сэкономите.
Этот телефон стоит сколько стоит, а если хотите дешевле, велкам на Али.. там вы сэкономите.
Доллар вырос два года назад, и год назад был больше, чем сейчас, потому, имхо, логичней чтобы оно подешевело.
А таки да, когда этот помирать будет - закажу на али xiaomi mi5, или еще чего, что к тому времени появится.
А таки да, когда этот помирать будет - закажу на али xiaomi mi5, или еще чего, что к тому времени появится.
Фуфло эти все китайцы. Ребята... чем больше пользуюсь этим флаем, тем больше влюбляюсь в него. Такого безупречного качества связи я ещё не слышала ни на звонилках, ни на дорогущих смартфонах. Зарядка зверь. Ну тока отсутствие Т9 напрягает немного. Может это лечится как-то. А так супер мобилка
Santa_Claus
guru
Фуфло эти все китайцы.А что где то есть телефоны производимые не в Китае ?
Фуфло эти все китайцы.Простите, не наши, а ваши
Ребята... чем больше пользуюсь этим флаем, тем больше влюбляюсь в него.
В настоящее время основными производителями телефонов Fly являются компании: Gionee, Lenovo Mobile Communication Technology Ltd, Inventec Corporation, TINNO Mobile, Beijing Techfaith R&D CO.,LTD., Longcheer Tel co, Techain. Обычно это уже готовые и производящиеся телефоны, которые лишь локализуются для Fly и перепродаются ею.
Ясен пень, что всё делает дядюшка Ляо но всё же, одно дело - старая зарекомендовавшая себя марка, другое дело - новая никому не известная фирма. Вообще, спорить о марках это вечный спор - каждый выбирает то, что его устраивает. Мой выбор простая надёжная звонилка.
Лапушkа
guru
А что где то есть телефоны производимые не в Китае ?Пробовала я покупать Нокии лохматой финской сборки. Да, они хороши, но ушатанные временем аккумуляторы всё портят.
Когда еще Fly была новая никому не известная фирма, я пользовался Nokia 7610. И до сих пор пользуюсь, кстати. Вполне себе простая надежная звонилка
Santa_Claus
guru
новая никому не известная фирма
Показать спойлер
ZTE имеет 13 собственных научно-исследовательских центров в Китае, США, Швеции и Корее. Более 10 % годового дохода ZTE отчисляется на НИОКР. Компания имеет партнерские отношения среди крупных международных компаний, таких как: Intel, Microsoft, IBM, Alcatel, Qualcomm, Analog Devices, Accenture, Texas Instruments, Freescale, Agere Systems, и ADI.
ZTE имеет 1863 международные патентные заявки, зарегистрированные во Всемирной организации интеллектуальной собственности (состояние на 31 декабря 2010 года)[4]. Корпорация подавала в общей сложности более 33 тысяч международных патентных заявок, что сделало её одним из основных держателей патентов в индустрии связи.
Штаб-квартира в городе Шэньчжэнь.
Компания разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование для PSTN сетей, сетей мобильной связи, оптических сетей, сетей передачи данных, интеллектуальных сетей (IN) и сетей следующего поколения (NGN).
В компании работают более 85 тыс. сотрудников (на 2010 год)[5].
По результатам 2010 года на рынке мобильных телефонов по версии IDC компания заняла 4 место среди крупнейших производителей (в штучном выражении)[6].
ZTE имеет 1863 международные патентные заявки, зарегистрированные во Всемирной организации интеллектуальной собственности (состояние на 31 декабря 2010 года)[4]. Корпорация подавала в общей сложности более 33 тысяч международных патентных заявок, что сделало её одним из основных держателей патентов в индустрии связи.
Штаб-квартира в городе Шэньчжэнь.
Компания разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование для PSTN сетей, сетей мобильной связи, оптических сетей, сетей передачи данных, интеллектуальных сетей (IN) и сетей следующего поколения (NGN).
В компании работают более 85 тыс. сотрудников (на 2010 год)[5].
По результатам 2010 года на рынке мобильных телефонов по версии IDC компания заняла 4 место среди крупнейших производителей (в штучном выражении)[6].
Показать спойлер
Вы еще про Huawei для общего развития поинтересуйтесь.
я пользовался Nokia 7610. И до сих пор пользуюсь, кстати. Вполне себе простая надежная звонилкаНу клёвый аппарат, чо. Я даж объявление подавала - продайте у кого есть старые нокии в рабочем состоянии. Никто не продаёт - все сами юзают.
Ну ап чём и речь. Старые европейские марки, собранные в Европе - the best. Старые европейские марки, собранные в азии - я считаю хуже, но всё равно выигрывают по сравнению с чистокровными китайцами.
Ну и чтобы два раза не вставать.
Что купить взамен Нокии 6300?
Т.е. хороший кнопочный аппарат. Чтобы еще протянул лет ... когда там 6300 вышел? Вот столько
Что купить взамен Нокии 6300?
Т.е. хороший кнопочный аппарат. Чтобы еще протянул лет ... когда там 6300 вышел? Вот столько
Нет сейчас нормальных КНОПОЧНЫХ телефонов. Хотя каждый понимает слово "нормальный" по-своему. Для меня нормальный - это металл, камера с АФ, нормальное качество связи. Из последних таких - Нокия 515 ,правда, камера без АФ и некоторым брак попадался. Да и уже не продается. Еще Самсунг S5611 - но там глухой разговорный динамик. Так что телефоны типа 6300, 6303i - остались в прошлом....
сам ищу ХОРОШИЙ кнопочный аппарат.
есть Нокия Е51,но уже старенькая,лет 8 пользуюсь,только аккумуляторы меняю.
из минусов,пожалуй,только что 1- симка.
достойного на замену ни- че- го нет.
давно присматриваюсь.
маркетологи,ау,не всем нравятся сенсорные лопаты.
готов заплатить 8-12 тыров только что бы было по мне.
- металлический корпус.
- минеральное стекло( не царапается,не мутнеет)
-2 или даже 3 симки.
- камера не меньше 5 мегапикселей.
- диктофон/запись разговоров
- таймер вкл/ выкл
-хороший,чувствительный микрофон и динамик
- дисплей около 3 дюймов и без зернистости ( как у нокии- не убавить не прибавить,+очень удачное меню)
интернет мне в телефоне вовсе не трэба,есть планшет и ноутбук.
пускай дорого,но что бы качественно и надолго.
но достойных аппаратов - нет напрочь.
есть Нокия Е51,но уже старенькая,лет 8 пользуюсь,только аккумуляторы меняю.
из минусов,пожалуй,только что 1- симка.
достойного на замену ни- че- го нет.
давно присматриваюсь.
маркетологи,ау,не всем нравятся сенсорные лопаты.
готов заплатить 8-12 тыров только что бы было по мне.
- металлический корпус.
- минеральное стекло( не царапается,не мутнеет)
-2 или даже 3 симки.
- камера не меньше 5 мегапикселей.
- диктофон/запись разговоров
- таймер вкл/ выкл
-хороший,чувствительный микрофон и динамик
- дисплей около 3 дюймов и без зернистости ( как у нокии- не убавить не прибавить,+очень удачное меню)
интернет мне в телефоне вовсе не трэба,есть планшет и ноутбук.
пускай дорого,но что бы качественно и надолго.
но достойных аппаратов - нет напрочь.
Пробовала я покупать Нокии лохматой финской сборки. Да, они хороши, но ушатанные временем аккумуляторы всё портят.аккумулятор поменять не проблема
у самого N70 финской сборки для бундесов пашет с 2008 года как дизель в заполярье.
поменял батарею год назад
сейчас оригинальный аккум на них найти проблема...на 6300 искал- только китайские подделки
Я даж объявление подавала - продайте у кого есть старые нокии в рабочем состоянии. Никто не продаёт - все сами юзают.Их просто сохранилось не так много. У меня лежит как подменный Нокиа 6700 made in Romania, сейчас ещё две 105-х Нокии появилось, так что этот могу продать ) Тыщщи за 3 например.
ТОП 5
1
2
3
4