На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого есть опыт эксплуатации мини от Теле2?
2149
19
bg
veteran
Планирую подарить старшекласснику мини смартфон от Теле2. Смущает низкая цена. У кого есть опыт эксплуатации этого аппарата- прошу высказать свое мнение. Часто ли бывают зависания?
Будут использоваться кроме говорилки: фото, интернет браузер, Whatsapp и Скайп.
p.s. я не сотрудник компании Т2, ищу эконом вариант смартфона для непродвинутого пользователя.
Будут использоваться кроме говорилки: фото, интернет браузер, Whatsapp и Скайп.
p.s. я не сотрудник компании Т2, ищу эконом вариант смартфона для непродвинутого пользователя.
Купил такой на время, пока нормальный в ремонте. Звонить и WhatsApp хватает. Браузер несколько вкладок уже с трудом.
Браузер несколько вкладок уже с трудом.Это самая простая проблема: значит открывать только одну вкладку.
значит открывать только одну вкладку.Есть еще проще,поставить другой браузер,например UC Browser.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Не пробовали мы никаких UC браузеров, у нас опера без тормозов и очень хорошо справляется
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 19)
57641
1000
***Болтушка*** (часть 17)
81670
999
Доколе?!
99340
482
vmvhome
veteran
У меня только uc форматирует форум нгс под размер экрана, остальные браузеры не делают.
Я на нем пользовался Lightning Browser. Он хоть как-то более-менее шевелился. UC Browser не пробовал.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну хз, я на соньках разных когда с оперы выходил и выхожу не встречал подобных неудобств. И на временном очень бюджетном самсунге тоже опера нормально вела себя. может в телефоне дело?
vmvhome
veteran
может и в телефоне, но был яндекс, нормально было ,потом обновился яндекс и снова форматирование текста не стало. На uc нормально.
honor 5c
honor 5c
Santa_Claus
guru
Смущает низкая цена.Все правильно там 512 мб оперативки, он фактически не будет работать, а только тормозить, меньше гигабайта вообще рассматривать ничего не стоит.
bg
veteran
Я понимаю, что 1024 мб больше, чем 512 мб. Поэтому и спросил- у кого есть опыт эксплуатации смартфона с 512 мб? На какие опции хватает этих мб?
А теоретические рассуждения- оставим для учебной аудитории.
А теоретические рассуждения- оставим для учебной аудитории.
Santa_Claus
guru
На какие опции хватает этих мб?На ват сап и на 1 страницу в браузере, все остальное будет тормозить, это если андроид, если на винде то вполне хватит почти на все.
Gehan
veteran
На ват сап и на 1 страницу в браузере, все остальное будет тормозить, это если андроид, если на винде то вполне хватит почти на все.Полная ЕРУНДА,аппарат fly iq440 сейчас в пользовании у ребёнка,сам пользовался почти 2 года:да не быстрый,НО ТОРМОЗОВ НЕЕЕЕТ!!Ребёнок наставила игр(кучу),ватсап,вайбер,интаграмм,контакт и ещё всякого хлама,все работает и одновременно.Так что пользоваться можно.
Так что пользоваться можно.Со слезами на глазах?
Со слезами на глазах?Так кому как.Я ребенку все,что не нужно удалил,кое какие программы заморозил результат все работает,ребенок доволен.

На все 2190р. Пашит как трактор. Хороший телефон 4pda поможет до пилить его.))))
ТОП 5
3
4